当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 784章 收服赫拉.伊娃

重回地球篇 784章 收服赫拉.伊娃

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2166  |  更新时间:

第三篇重回地球篇784章收服赫拉.伊娃

“想不到有这样的隐情,真是令人意想不到。”

“看来还要先去帕拉奇部落走一趟,先收服了帕拉奇部落,那再收服其他部落,就容易得多了!”赫拉.伊娃的话,令韩龙甚感意外,看来这女巫世界,也和人族世界甚至仙界一样,各大势力林立,要想将其尽数收归囊中,免不了要多跑几次。

“看在你肯透露这么多信息的情况下,韩某给你两个选择,一条是生路,一条是死路!”韩龙淡淡地开口道。

“只要能放过我的性命,我愿意追随阁下,为牛为马都心甘情愿!”赫拉.伊娃脑袋清醒得很,她知道韩龙神通广大,就算她想逃也逃不了,反抗只会为自己立即招致杀身之祸,她还没活够,还不想死。

“痛快!和聪明人说话就是爽快!”韩龙爽朗地大笑起来。

不过,下一秒,他的脸色就变得冰冷如霜,“但是,我杀了你这么多族人,难道你不想杀我报仇吗?难道那些族人的性命,在你眼里,都一文不值吗?”

赫拉.伊娃背上的冷汗,立即就冒出来了,她知道这是韩龙在试探她,若她的回答和表现难以令对方满意的话,恐怕立即就会招来杀身之祸,在对方的眼中,多杀一个女巫和少杀一个女巫,根本没有区别。

“那些家伙实力不够,迟早都会被人杀死的,与其死在别人的手中,还不如死在阁下手中,能死在阁下手中,是她们的光荣!”赫拉.伊娃毫不犹豫地回答道。

“只要女巫一族能在阁下的带领下,重新走向辉煌,我相信她们的牺牲,是值得的!女巫一族,期待这一天,已经太久太久了,再多的牺牲,也是值得的。”赫拉.伊娃毫不犹豫地说道。

“倒是个明白人!”韩龙点了点头,“好,既然这样,就饶你不死!”

“多谢阁下,噢,不,应该是多谢主人才对!”赫拉.伊娃大喜过望道。

“难道你就不应该表现多点诚意?”韩龙冷冷地看着对方,脸上露出邪魅地笑容。

赫拉.伊娃愣了一下,多点诚意?随即她脸上露出恍然大悟的表情,二话不说,便立即口中念念有词,片刻之后,她张口一吐,一缕几乎淡不可见的轻烟,从她口中吐了出来。

那缕轻烟仿佛是长了眼睛似的,朝着韩龙径直飘去。

韩龙也不废话,张口一吸,便将那缕轻烟吸入口中。

这可是对方的一缕分魂,他掌握了这缕分魂,便相当于掌握了对方的性命,只要他念头一动,便能抹杀这缕分魂,分魂一死,赫拉.伊娃瞬间就会毙命。

赫拉.伊娃低垂着头,这可是她第一次献出自己的分魂,为了活命,不要说献出分魂,就算是再做其他任何事情,她也愿意。

韩龙嘴角微翘,露出一丝满意的笑容,他负手而立,看着眼前这片苍茫大地,略一沉吟,开口道:“召集你的族人,我要送份礼物给她们!”

大半个小时以后,在一处古老的城堡建筑物的大厅之内。

韩龙大马金刀地坐在大厅内的正座之上,他的身旁两侧,分别站着大卫、飞凤、火鸟、李九四人。

赫拉.伊娃则站在大卫的前方。

大厅之内,还有不少穿着各异,年纪不同的女巫,这些都是赫拉.伊娃的族人,此时正目不转睛地看着正座之上的韩龙。

在赫拉.伊娃的游说之下,所有的女巫,都选择了向韩龙效忠,狼人已经快要打上门来了,若这次不能将狼人大军击退,恐怕她们连最后的家园都会失去,在这种生死攸关的紧要关头,只要是有点头脑的女巫,都会明白,生存下去,才能保住家园,若性命都丢了,那说什么都没用了,只有跟随一个强大的首领,才能在这个混乱的时代,继续生存下去。

韩龙的目光,在大厅内那些女巫的身上一一扫过,片刻之后,他把手一挥,前面的空地处,便出现了几十个大小不一的木箱子。

没有念咒语,没有魔法杖,就凭空变出一大堆木箱子,就算是魔法精深的女巫,也无法做到,这一手,倒是有点镇住了那些女巫。

在韩龙的示意下,赫拉.伊娃逐一打开了那些箱子。

箱子内的东西,令到她精神一振,脸上顿时露出喜色,原因很简单,这些箱子内,全部是各种各样崭新的武器装备。

火箭筒,冲锋枪,手榴弹,手枪,避弹衣,夜视镜,头盔等等,这些武器,足够装备一个百人大队的兵力。

虽然在黑暗世界,大家都崇尚个体战斗力,个体实力越强越好,但在这个热武器时代,谁也不能否认热武器的强大杀伤力。

就连狼人和血族这样个体强大的黑暗生物,也不敢明目张胆地和人族的军队对抗,原因很简单,人族军队人数众多,并且掌握着各种强大的热武器,远程打击和团队近距离协同作战能力十分强大,狼人和血族的个体战斗力虽远在人族个体之上,但却无法抵挡威力强大的热武器的攻击,不说别的,只要发射一颗巡航导弹,足以摧毁一个据点内所有的黑暗生物。

就算是狼人和血族,没变身之前,被枪炮打中要害,也一样会死,变身之后,只是抗击打能力变得更强而已,一但受到极其严重的伤害,超过他们自愈的能力和速度,他们一样会死翘翘。

这一点,所有的黑暗生物,都有共识,就连女巫也不例外。

女巫虽然掌握着各种强大的黑魔法,但是她们近身作战能力远不如狼人和血族,若被狼人和血族近身了,那等待她们的,绝对只有死亡的下场。

这批精良的武器,足以大大增强女巫的战斗力,使用枪炮这种强大的热武器,可比她们施展黑魔法的速度快多了。

这些,可是韩龙特地从伦敦附近一处军营的军火库里面弄出来的,以他的实力,无声无息地潜入,顺走这一批武器,可谓轻而易举的事情。

原本他是打算装备大卫手下那些血族,但显然,眼前的这些女巫,更需要这批武器。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动