当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 785章 疑云密布

重回地球篇 785章 疑云密布

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2243  |  更新时间:

第三篇重回地球篇785章疑云密布

看着那些女巫眼中的喜悦和希冀,韩龙略一沉吟,开口道:“赫拉,你们这些族人,习惯用枪械吗?”

“主人,黑魔法才是我们的看家本领,至于枪械武器,我们并不熟悉,若想熟练使用这些武器,恐怕还需要一些时间的训练才行。”赫拉.伊娃略显尴尬地说道。

她们并不是不知道使用枪械弹药的好处,只是她们长年生活在黑水沼泽,并没有太多的融入人族的世界,平时很少机会接触到这些武器,反倒是狼人和血族两族,与时俱进,差不多全面融入人族的生活当中,使用热武器的熟悉程度和使用频率,都远远高于女巫一族。

“大卫,飞凤,你们两人,给你们一天的时间,训练她们,我不需要她们个个都成为神枪手,只要能满足正常团队作战的需要就可以,我可不想看到她们在战场上,成为别人的活靶子。”韩龙回头对着大卫和飞凤两人命令道。

枪械一向是血族的宠儿,几乎人人都习惯使用枪械,毕竟在人族的社会里,不可能有事没有都变身来战斗,枪械就成为他们最常用的攻击手段之一,大卫自然也不例外,他身上更是常年随身带着两把手枪。

飞凤身为神组特工,自然少不了接触各种先进的枪械武器。

对于两人来说,教会这些女巫正常使用这些军队制式武器,绝对不是一件难事,一天时间,足够了。

大卫和飞风两人毫不犹豫地点了点头。

火鸟眼中冒出炙热的光芒,他可是好战分子,却好久都没打过大仗了,看韩龙这安排,感觉就是要打一场硬仗的节奏,叫他如何不兴奋呢?

李九虽然做了黑道大哥好多年了,但以前也过惯了刀头舔血的日子,但参与到这样的异族战斗中,还是第一次,心里除了紧张外,也有些恍如梦境般的感觉。

“既然大家都没问题,那就先去休息吧,明天早上就开始训练!”韩龙吩咐道。

“是!”

众人齐声应道。

……

距离赫拉.伊娃部落一千多公里外的一座废弃的火车站点。

一大群身材魁梧的大汉,正在站点内忙碌的来回走动。

有人在搬着一些木箱,有人在摆弄着手中的武器,有人则聚在一起说说笑笑。

这些,都是狼人,没变身前的狼人。

在一个由一截火车车厢改装成的狭长房子内,几个大汉正在对着桌面上的地图指指点点,彼此都在争论着,似乎对对方的观点抱有不同的意见。

一个满脸胡渣的大汉,突然有点恼羞成怒,猛然抓住对方的衣领,想要发火。

被那大汉抓住衣领的那个男人,双眼一瞪,作势正要反击,突然,一个体型稍显瘦弱,但双眼炯炯有神,一脸平静地男人,从两人的身后出现,一手把两人隔开,口中冷喝道:“住手,你们想干什么?”

两人回头一看,发现来者竟然是他们的首领布莱恩,立即抑制住自己的火气,那个大汉也不由得松开双手。

“我只是离开了一会,你们就想自己人打自己人,疯了吗?我们是族人,不是敌人,你们如果想打的话,就去战场上打敌人,明白吗?”布莱恩恼怒地喝道。

“遵命,布莱恩!”

两个狼人被首领骂得低下了头,不约而同地应道。

“一直以来,那些可恶的血族和女巫,为什么都能继续苟延残喘,不是因为我们不够强大,而是因为我们不够团结,经常窝里斗,消耗了太多的有生力量在自己人手上。”

“如果我们能够团结一致,一直对外,恐怕那些血族和女巫,早就被我们消灭了,整个欧洲大地,早就成为我们狼人的后花园了,难道你们还不明白吗?”布莱恩首领怒气冲冲地骂道。

两个大汉一脸惭愧地低耸着头,不敢反驳。

“好了,布鲁斯,有没什么新的情报?”布莱恩脸色一正,不无好气地问道。

“有些古怪,我们派出的一个侦查小队,过了约定的时间,竟然没有一个队员回来报到,呼叫他们也没有反应,可能出状况了。”那个满脸胡渣的大汉皱着眉头说道。

“多久前的事情?迟了多久?”布莱恩略一沉吟,开口问道。

“三小时前派出去的,按道理说,应该一个小时前就回来了,可是现在都没有人回来。”

“派人出去找他们了吗?”布莱恩疑问道。

“已经派了两个小队过去,暂时还没有消息传回来。”布鲁斯应道。

“好,如果有消息回来,立即通知我。”布莱恩命令道。

“是,布莱恩!”

“好,现在我们来研究下女巫的部落分部图。”布莱恩指着桌面上的地图,淡淡地说道。

屋子内其他几个狼人,闻言,立即围了过来……

半个小时过后,一个狼人突然急冲冲地从门外冲了进来。

“报告!”

那个狼人大声叫道。

屋子内的狼人立即被惊动,齐齐转头过去。

“杰克,你终于回来了,说吧,情况怎么样?找到汉斯他们了吗?”布鲁斯看着那个刚进来的狼人,焦急地问道。

那个叫杰克的狼人,露出悲哀的表情,“找到了,但是汉斯他们,全部都死了!”

“什么?”不仅布鲁斯,就连包括布莱恩在内的其他几个狼人,也面露惊讶之色,难道汉斯他们被女巫发现了?

“你们在哪里发现他们的?他们是怎么死的?”布莱恩上前一步,几乎是贴着杰克的脸部,恶狠狠地说道。

“我们在距离据点大概五百公里处的山林内发现了他们,他们死状很奇怪,我们先发现的是汉斯,他身上没有外伤,但脸上带着惊骇的表情,仿佛见到极可怕的东西一样,他的心脉被震断了,另外几名队员,我们只找到五具四分五裂的尸体……”杰克将情况一五一十的说了出来。

听了杰克的话,一众狼人不禁陷入沉默之中,一个六阶狼人,带着一群五阶狼人,竟然能将六阶狼人的心脉硬生生地震断,其余几名五阶狼人,也是死状奇怪,被一击毙命,还有几名下落不明,看样子,连尸首都找不到了,他们究竟遇到了什么样的敌人?

一时间,疑云密布,就连布莱恩,都毫无头绪。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动