当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 786章 情况有变

重回地球篇 786章 情况有变

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2285  |  更新时间:

第三篇重回地球篇786章情况有变

“杰克,你刚才说是在哪里找到汉斯他们的?”

片刻之后,布莱恩突然开口问道。

杰克走到桌子前面,在桌面的地图上之下辨认了一下,指着其中一个地方,“就是这里,就是在这片山林内!”

布莱恩皱着眉头,看着地图上那个地方,略一沉吟,开口道:“距离这个地方最近的女巫据点,应该是赫拉部落,难道汉斯他们遇到了女巫赫拉.伊娃?不然的话,我还想不出,有谁又这样的能耐,能将他们一击毙命!”

“很有可能!”布鲁斯附和道。

“命令侦查小队收缩侦查范围,遇到可疑情况,立即报告,就算遇到敌人,也不动手,以免暴露行踪。在外面警戒的族人,也要打起十二分精神,以防敌人潜入。”布莱恩毫不犹豫,立即下命令道。

“是,布莱恩!”屋子内其他狼人都齐声应道。

布莱恩点了点头,突然心中一动,随即就走出来了那个房子。

其他狼人顿时行动起来,将布莱恩的命令传达下去。

布莱恩则一个人在据点内走动,他穿过了数辆荒废的火车车头,来到了一个隐蔽的拐角处。

“出来吧!”

看着四下无人,布莱恩突然冷冷地开口道。

数息之后,一个修长的身影,突然从阴影处闪了出来。

那个身影,一出现,直奔布莱恩而去,但奇怪的是,布莱恩却没有做出丝毫的防御动作,而是静静地站在原地,看着对方。

就在对方将要撞到布莱恩身上的时候,他瞬间出手,双手猛然抓住对方的双臂,将对方举了起来。

那个身影,赫然是一个全身笼罩在黑色长斗篷下的身影,斗篷的帽子褪下,竟然露出一个女性的脸庞。

而且是一个年轻貌美的女性。

“爱丽丝.伊娃,你终于来了,我等你等得好心急!”布莱恩神情不变地说道。

“布莱恩,我的爱人,我也好想你!只是女巫部落有女巫部落的规矩,我也得找到机会,才能出来,如果贸然出来的话,恐怕会惹人怀疑!”那个叫爱丽丝.伊娃的女人,望着布莱恩,深情地说道。

听她的口气,赫然是一个女巫。

一个女巫,竟然是一个狼人首领的情人,两者本应是死对头才对,这事若是被女巫部落的人知道了,布莱恩倒没什么事,但这个爱丽丝女巫,恐怕会被族人追杀至死。

“好了,废话少说,先告诉我你们部落现在的情况!”布莱恩双手搭在爱丽丝的肩膀上,认真地问道。

“我看你们的计划,恐怕要搁浅了!”爱丽丝干脆利落地说道。

“为什么?有你做内应,以赫拉部落的实力,难道还能挡得住我们的攻击?”布莱恩诧异道。

“今时不同往日了,赫拉.伊娃她投靠了一个叫韩龙的家伙,据说此人来自东方古国--华夏国,实力强大无比,就连赫拉.伊娃也不是他的对手,赫拉.伊娃正是被他的实力所折服,才率部跟随此人。”

“韩龙?”布莱恩不禁眯起了双眼,这个名字很陌生,欧洲黑暗世界,根本就没这一号人。

“对,此人虽说是来自华夏国,但一身巫术,精深无比,远在赫拉.伊娃之上。”爱丽丝继续说道。

“而且他还带来了大量崭新的军用制式武器装备,几乎是将族人们武装到了牙齿,只要稍加训练,她们的战斗力,绝对会上一个大台阶,到时就算与你们正面火拼,恐怕也能拖住你们好一阵子,你们想短时间内就攻陷部落,难度会增加不少,就算有我做为内应,恐怕你们的胜算也不高。”

“那个韩龙,我根本看不透他的深浅,我怕你会有危险,才趁着出来办事的机会,急忙赶来通知你!”爱丽丝关切地看着布莱恩说道。

“可恶!”

布莱恩一拳砸在墙壁上,将墙壁砸得都凹陷进去了。

“怎么会突然冒出个叫韩龙的东方人,难道他是从地底下钻出来的吗?”布莱恩一脸怒气地说道。

“这个韩龙,不会无缘无故出现的,你知道他来黑水沼泽的目的是什么吗?”布莱恩眼珠一转,开口问道。

“听说他是想要收服女巫一族,但是知道了你们的计划后,才会不遗余力的替女巫部落增强实力,以便应付你们的入侵!”

“他怎么会知道我们狼人的计划?我们和他可是素未谋面,从来没有打过交道!”布莱恩惊讶道。

“难道是有人泄露了我们的计划?还是你被他们发现了,才泄露了我们的计划?”布莱恩念头一转,看着爱丽丝的表情,立即变得狰狞起来。

他身为首领,一切以大局为重,就算爱丽丝是他的情人,如果她胆敢做出对他不利的事情,他绝对会毫不犹豫地将她击杀。

“怎么会呢?我可是一心向着你的,怎么会泄露你的计划呢?”爱丽丝急忙解释道。

“你们今天是不是有族人被人杀了?”爱丽丝反问道。

爱丽丝的话,顿时令布莱恩如梦初醒,他急忙开口道:“难道是韩龙干的?”

“我听说韩龙和他的人,今天在来这里的路上,斩杀了几名狼人,我想,那些被斩杀的,应该是你的族人,你的族人临死前,应该是泄露了一些信息,才会令到韩龙有所警觉!”爱丽丝大胆地推测道。

“原来如此,竟然是他干的,该死的,我绝对不会放过他。韩龙,你这个卑鄙无耻的家伙,我一定要杀了你!”布莱恩咬牙切齿地说道。

“不,布莱恩,听我说,此人实力到底有多强,你我都还不知道,你千万不要贸然行事,以免打草惊蛇!”爱丽丝连忙劝说道。

“我们都筹备了这么久了,难道就因为一个韩龙,就要推迟我们的计划吗?该死的!”布莱恩怒气冲冲地说道。

“先别急着动手,我这就回去,尽快摸清此人的情况,答应我,等我摸清他的情况,你再动手,好吗?”爱丽丝恳求道。

“好!我等你的好消息!”布莱恩也不是鲁莽之徒,怒气过后,他很快就冷静下来了,他看着爱丽丝,认真地说道。

“好,那我现在就回去,有消息我会尽快通知你!”爱丽丝说完,伸出双手,深情地拥抱了布莱恩一会,便转身离去了。

布莱恩看着爱丽丝消失的方向,脸上阴晴不定了好一阵子,才转身离去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动