当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 787章 震惊众人

重回地球篇 787章 震惊众人

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2343  |  更新时间:

第三篇重回地球篇787章震惊众人

韩龙静修一夜未眠,第二天当清晨的第一缕阳光,撒落在大地上时,他便已经从修炼中苏醒过来。

修炼之士,只需要打坐调息就可以恢复精气神,连睡眠都可以省掉,何况象他这种程度的仙人。

很快,他便出现在了大厅之内。

大厅之内,李九、飞凤、火鸟三人,已在大厅之内等候,

赫拉.伊娃和她的族人们,也早已全副武装,集结完毕,等候韩龙的吩咐。

“一日之计在于晨,旭日初升之时,乃是一日之初,紫气东来之时,此时天地间灵气最适合修炼,在这两个小时内修炼,效果可抵其他时候六个小时之功。”

韩龙的话,在大厅内回荡。

李九和飞凤两人身为修士,自然知道这个道理。

火鸟虽不是修士,但他身具特异功能,一身火炎力量极为雄厚,此时天地间的灵气极为纯净,他在此时修炼,也大有裨益。

大卫身为血族,日光对于他来说,是一种致命的伤害,所以白天,他是不会出现在日光下的,只会待在室内不透光的地方,因此他并没有出现在韩龙身旁,只是站立在大厅内阳光照射不到的阴暗角落里面。

赫拉.伊娃和她的族人们,并不是修士,韩龙的话,她们并没有完全听懂,但每个人还是一脸肃穆,静候韩龙的安排。

韩龙看着赫拉.伊娃和她的族人,大手一挥,一个直径三四米的圆形光圈,立即出现在大厅之内。

“大家都进去吧,这是一个独立的空间,专门为你们进行训练使用的,在这个空间里面,你们就算再怎么折腾,外面也不会有丝毫的动静,你们可放心使用。”

闻言,众人不禁齐齐望向那个圆形光圈,就像隔着一层水幕,从外面看,只能隐隐约约地看到里面一片白蒙蒙的,犹如雾里看花,无法看清。

李九二话不说,立即大步一迈,第一个走进去光圈里面。

飞凤也不犹豫,紧接着走了进去。

火鸟爽朗地大笑一声,身影一晃,便冲了进去。

大卫全身都隐藏在黑色斗篷里面,化为一道黑影,瞬间飞了进去。

“这莫非是镜像空间?”赫拉.伊娃看着那层水幕,眼中露出惊讶之色。

镜象空间,可是由黑魔法幻化出来的一个特别的空间,顾名思义,就像一面镜子一样,镜子里面的世界虽然和镜子外的世界看上去一模一样,但却是虚拟的。在镜像空间里面的人,无论做出什么举动,都不会对真实的空间产生一丝的影响。

惊讶归惊讶,赫拉.伊娃还是很快便走进了那层水幕,她的族人,也有条不紊地紧随其后,片刻之后,大厅内便空荡荡地,只剩下韩龙一人。

韩龙大步一迈,便跨进了水幕里面。

随后,那层圆形水幕很快就合拢在一起,消失在空气之中。

“这里是?”赫拉.伊娃一进入到韩龙的独立空间内,便被眼前的景象所震慑到了。

“这里不是黑水沼泽吗?”她不禁叫了出来。

眼前的所有景象,完全和她部落外的地貌一模一样,她的身后的建筑物,赫然就是她部落居住所在的建筑物。

不仅是她,就连她的族人,也全部露出惊讶的表情。

“主人,莫非这里是镜像空间?”她还是忍不住心中的惊讶,开口问道。

“什么是镜像空间?”韩龙饶有兴趣地反问道。

“就是领用镜子成像的道理,镜子里面的空间,和外界的空间是一样的,利用黑魔法,构建成一个虚拟的空间,在镜像空间里面,我们能任意进行任何活动,而不需要担心破坏到真实世界的一切。”赫拉.伊娃解释道。

“镜像空间虽然很好,但如你所说,需要耗费黑魔法力量,才能构建出这样的空间。”

“而我这个空间,并不是镜像空间,而是一个真实而稳定的空间,不过这个空间,是一个独立与真实世界之外的一个空间,并不存在于你们所认知的世界里面,这里的一切,都由我掌控,在这里,我就是无所不能的神!你们在这里,就算挖地三尺,也不会影响到外面的世界,”韩龙直截了当地说道。

“嘶……”

赫拉.伊娃和她的族人们,不禁倒吸一口冷气,她们知道韩龙厉害,却没想到韩龙远比他们想象得要更厉害,竟然能创造出来一个独立的、真实的空间。

传说之中,只有精通空间黑魔法和魔力强大到极点的强者,才能创造和掌控一个空间,而到了那种程度,已经不能称为其为巫,而是称之为巫神,能与天堂大天使和地狱的大恶魔所比肩。

她们看向韩龙的目光,已经明显带有敬仰之意,而之前,只是敬畏而已。

其实这里只是韩龙的空间法宝--玲珑仙府其中一个区域,他说的没错,他掌控了玲珑仙府,在这个空间里面,自然是无所不能的神,而以玲珑仙府的坚固程度,这些女巫就算在里面耗光所有的弹药,也无法动摇玲珑仙府分毫,这里的确是一个极好训练场所。

韩龙自然没想到,他的一个无心之举,会令到他在这些女巫心目中的地位,直接上升到巫神的程度。

在场的人里面,知道玲珑仙府的,恐怕就只有飞凤了,之前她曾跟着韩龙穿越时空回到地球,穿梭时空之时,她就是藏身于玲珑仙府之内,她自然明白,韩龙所指的独立空间,正是玲珑仙府。

李九、火鸟和大卫三人,也是第一次来到这个空间,刚才若不是赫拉.伊娃发问,恐怕他们三人还以为这里就是黑水沼泽呢。

听到了韩龙的解释后,三人才知道这是一个神秘的空间,不禁面面相觑,彼此都看见对方眼中的震惊。

“原来实力强大到象师尊这种程度,还可以自己创造出一个空间,掌控里面的一切,这修真之术,真是太神奇了,我李九今日又大开眼界了!”震惊过后,李九一脸兴奋。

“我的满天神佛,这韩教官是人还是神啊?竟然还有这般神通!这飞凤到底是从哪里把这尊大神给挖过来的,我的太上老君三清圣人,难道他是仙人转世?”

火鸟不禁瞪大了双眼,他虽然是特异功能者,但对于修真者的事情,也有所涉猎,能掌控一个独立空间的修真者,在道教传说中,可是身具大神通的强者。

想不到他今日竟然亲眼见到一个,真是颠覆他之前的想法,他以为这样的人,早已飞升成仙了,尽管他不知道这世界上,是不是真的有仙人。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动