当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 789章 针锋相对

重回地球篇 789章 针锋相对

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2197  |  更新时间:

第三篇重回地球篇789章针锋相对

奥丁单膝跪地,对着韩龙万分恭敬地说道:“如果主人真的能让奥丁成为狼人一族的掌控者,那奥丁和狼人一族以后都誓死追随主人,上刀山、下火海,也在所不辞!”

韩龙点了点头,说道:“起来吧,时间紧迫,我这就为你提高实力,只要你能技压群雄,就算你大哥邓肯有再多的长老支持,他们也会转而站在你这边。”

无论是血族还是狼人,都是一样,以强者为尊,当实力强大到能镇压一切声音时,就算是长子,也得低头。

“多谢主人!”

奥丁眼中闪耀着希冀的光芒。

韩龙把手一挥,一道圆形光圈再次出现,他二话不说,大步一迈,便跨进了光圈里面。

奥丁见状,立即毫不犹豫地跟着走了进去,那道光圈便以极快地速度消失了。

狼人和血族一样,全身的力量都是集中在体内的血液之中,韩龙虽然手中没有高阶狼人的鲜血,但是他有不少好东西,随便拿出一点,都足以在短时间内将奥丁的力量提升上去。

四个小时过去了,同样的圆形光圈再次出现在房间内,韩龙和奥丁的身影,再次出现在房间内。

“主人,我马上去准备召开长老大会,邓肯他以为这次赢定,但他绝对没想到,我会给他这么大的惊喜,这次,我要让他知道,谁才是真正的掌控者!”奥丁底气十足地说道。

“去吧,做出好戏给我看。”韩龙淡淡地说道。

“是,主人!”奥丁说完,便转身离开了房间。

半小时以后,所有的长老和护卫,都相继出现在古堡一楼的大厅内。

所有的长老,几乎都是六阶以上,接近七阶的级别,奥丁的大哥,邓肯也是六阶的级别,比原来的奥丁,高出了一阶,实力上的明显差距,导致以前奥丁都是被邓肯死死压制着。

一般的狼人等级,分为一至七阶。而一个部落的掌控者,都是超越七阶的级别,比掌控者更高的级别,则称为大长老,整个狼人族,大长老的数量,都极其稀少,而大长老之上,则是狼人族至高无上的王者。

邓肯出现在大厅时,他脸上挂着成功者似的微笑,他缓缓地走向大厅中央的长老团,站在长老团的面前,对着周围的族人大声地说道:“各位,我,邓肯.阿尔巴,今天刚刚又获得了三位长老的支持,加上这三位,部落内已经有百分之八十的长老支持我,按照规定,我已经在这场继位争夺中获胜,成为部落新的掌控者。”

“欢呼吧,为你们新的掌控者欢呼吧!”邓肯煽情地叫道。

“大哥,你高兴得太早了吧!”一个突兀而熟悉的声音,突然从大厅某个角落内传出。

“嗯?奥丁?你这个没用的家伙,还想和我争吗?”这个声音,邓肯一听就知道是奥丁的身体,他脸色一沉,沉声喝道。

“和你争?嘿嘿!”奥丁冷笑道,他的身影,缓缓地从角落里走了出来。

但凡看见奥丁的长老,都不禁一怔,今天这奥丁,怎么给人一种与平时不一样的感觉?

不仅是一个长老,而是每个长老,内心都蓦然升起这样的感觉。

“我亲爱的大哥,从小到大,你什么事都赢我,什么事情都要我听你,但是,从今天起,弟弟我不想再这样了,今天,我就让你看看,谁才是有资格成为新的掌控者!”奥丁淡淡一笑,语气十分嚣张。

邓肯听到奥丁的话,不怒反笑,奥丁的实力,他知道得很清楚,五阶狼人,比他整整低了一阶,就算他邓肯愿意放弃,那些长老,也不会选一个五阶狼人,作为部落的掌控者。

古堡地底下有一个神秘血池,每一个新的掌控者,都会先去血池浸泡一次,以吸收足够的力量,才能保证他成为一个部落的最强者。

而去血池之前,自身的实力越强,他就能在血池内吸收到越多的力量,以邓肯六阶的实力,若是能够去血池浸泡一次,他很有信心,能成为超越七阶的存在,而五阶的奥丁,就算他进入血池,恐怕也无法吸收到足够的力量,超越七阶。

因此邓肯对奥丁的话,嗤之以鼻,他根本就不相信,奥丁能对他造成什么威胁。

“你只有一位长老支持你,我相信,那位长老也不过是可怜你而已,难道你还真把自己当成了我的竞争者?可怜的弟弟!”邓肯脸上,依旧是那副成功者的模样,由始至终,他根本没把奥丁放在眼里。

“是吗?”

奥丁脸上露出迷之微笑,“既然你不把我放在眼里,那我,奥丁.阿尔巴,今天,就正式向你发出挑战,只要你今天能打赢我,那我就不再和你争,一心一意的拥护你,就算你要做狼人一族的王者,我也会无条件地支持你。我的大哥,来吧,让你的弟弟彻底地死了这条心吧!”

“好,既然如此,那我今天就成全你!”邓肯虽然不知奥丁今日为什么变得如此大胆激进,但他丝毫不介意,将对方的希望,彻底的摧毁。

话音刚落,邓肯扬天咆哮一声,立即就开始变身,他要在最短的时间,将奥丁打倒在他脚下。

奥丁眼中闪过一道暗芒,嘴角微扬,看着对方,却依旧无动于衷,没有一丝要变身的意思。

“奥丁,你疯了吗?难道你想用这种状态,去和邓肯战斗吗?快变身,晚了就来不及了!”一个略显苍老的男声,从长老团里面传了出来,显然是那个支持他的长老,不忍心奥丁被邓肯暴打一顿,忙不迭地提醒道。

“放心吧,塔里克长老,我没事,你不用担心,等着看好戏就行了!”奥丁自信地笑道。

“哼,不自量力的家伙!”另外一名支持邓肯的长老,冷哼一声,冷冷地说道,他看着奥丁,眼里尽是不屑。

就在此时,一道巨大黑影,猛然朝奥丁扑了过来,毫无疑问,那是已经变身后的邓肯。

奥丁眼神一冷,瞬间往前跨出一步,一拳击出,没有丝毫的花哨。

大多数的长老,似乎就要看到奥丁被邓肯瞬间一拳打倒的情形。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动