当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 790章 奥丁的爆发

重回地球篇 790章 奥丁的爆发

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2190  |  更新时间:

第三篇重回地球篇790章奥丁的爆发

“砰!”

一声巨响,邓肯只觉得一股剧烈的疼痛传来,不禁倒退几步,他的手臂,仿佛就要失去知觉一般。

而奥丁,却纹丝不动,双脚仿佛生了根似的,站在原地。

一时间,不仅那些护卫,就连在场的所有长老,都陷入了呆滞之中。

“怎么可能,你连狼人之身都没变,竟然能一拳打退我?”邓肯脸上露出难以置信的表情。

奥丁邪魅地笑了笑,“士别三日,当刮目相看,难道你以为我还是以前的奥丁吗?”

“我不信,再接我一拳!”邓肯猛一跺脚,猛然冲向奥丁,一拳打向奥丁的心脏,实质上他真正的攻击,在他的脚上,若是奥丁挡住他的拳头,那他便会瞬间踢出一脚,踢爆奥丁的命根子。

在他看来,刚才奥丁只是走了狗屎运而已,他对自己还是很有信心,这一次,肯定会让奥丁重伤倒地。

奥丁依旧象之前那样,原地不动。

这次,所有人的目光,统统都落到了奥丁的身上,他们都在看,奥丁到底是真的实力强横?抑或是纯属走了狗屎运而已。

就在邓肯的拳头堪堪要碰到奥丁心脏的瞬间,奥丁的嘴角,再次露出讥讽,他的身影骤然一闪,邓肯的拳头,立即从他的身体内穿了过去。

“打中了?”那些长老和护卫,个个都伸长了脖子,生怕错过了精彩的瞬间。

身为当事人的邓肯,却第一时间暗道一声“糟糕”,因为他刚才根本没有打到实物,看似他打中了奥丁的身体,实质上,却是打在空气中之中,他整个人,甚至因为用力过猛,直接冲了过去。

”残影!“

直到这时,众人才知道,邓肯的攻击,竟然落空了。

好快的速度!

众人眼中满是惊讶,奥丁什么时候,有这样敏捷的速度?

下一秒,那个残影,竟然发出声音,“太慢了,我亲爱的大哥,如果你用这种速度,就算打一百拳,也别想打到我!”

奥丁竟然又出现了,仿佛刚才那个不是残影,而是真人似的。

“嘶……”

这一次,不仅是那些护卫,就连长老们,也倒吸了一口冷气。

奥丁在原地第一次留下残影时,他们没看清,当奥丁又再次出现时,他们还是没看清。

这意味着什么?

这意味着,奥丁与邓肯的速度,根本就不在同一个层次,他的速度,已经远远超越邓肯,就连在场的这些长老的反应,都跟不上他的速度,这样的发现,叫众人如何不震惊。

这绝对不上一个五阶狼人所能拥有的速度,可奥丁之前的表现,明明就是一个五阶狼人的水平,除非他是故意示弱,如果真的是这样的话,那他的心机和城府,可真够深的。

一时间,所有人对奥丁的看法,都没有了之前那种轻视之意。

一个狡诈而实力强大的掌控者,正是他们所希望看到的。

就连那些支持邓肯的长老们,心中也第一次有了动摇,他们看着奥丁的目光,则明显带上了几分炙热。

“我不信,我不信你比我强,奥丁,你给我去死吧!”身为当事人的邓肯,可不是这样的想法,他一声嘶吼,再次扑向奥丁。

“如此冲动,这可不象平时的你!”奥丁冷笑一声,这次,他没有躲闪,而是迎了上去。

既然对方冥顽不灵,那他就用最简单粗暴的办法,令对方清醒过来。

两道人影,一大一小,犹如陨石撞地球一般,猛然冲到了一起。

“砰”的一声巨响,一道身影象炮弹一样倒飞出去,在半空吐出一大口鲜血,如沙包一般,狠狠地摔到了地面之上。

奥丁毫发无损,傲然站立在大厅中央,不用问,那被打飞出去的,便是邓肯。

这一下,整个大厅都寂静下来了,所有人都盯着奥丁,如果目光能将人解剖的话,恐怕奥丁早就被解剖成碎片了,大家都想知道,为什么奥丁突然将象换了个人似的,实力暴增,将一直压制他的邓肯打得毫无还手之力。

“怎么样?被人凌辱的滋味如何?”奥丁看着邓肯,眼神之中,充满了戏谑,神情和邓肯刚刚出现时,看着他的神情一样。

倒在地上的邓肯,用手擦掉嘴边的鲜血,奋力抬起头来,死死地盯着奥丁,咬牙切齿地说道:“不可能,从小到大,我都比你强,你一直都活在我的阴影之下,怎么可能突然变得如此强大?你不是我弟弟,你是谁?你到底是谁?”

邓肯说道了最后,声音几乎变成了咆哮,他不甘心,原本他是胜利在望,准备成为新一任的部落掌控者,却在一瞬之间,被奥丁从天堂打到了地狱,这种巨大的反差,换了是谁,都难以承受。

“嘿嘿,你也知道这种滋味不好受?一直以来,我都被你压制得抬不起头来,不过,难道你以为,你能压得住我一辈子吗?”奥丁怒吼一声,脸色变得极其狰狞。

“至于我是谁?难道你连我都不认得吗?我就是奥丁.阿尔巴!”奥丁说完,立即开始变身成狼人之身。

在众人的注视下,他很快就完成了狼人变身。

不过,这次,他变身之后,身形竟然异常高大,身高竟然高达六米有余,比一般的狼人之身,高大了一倍之多,站在大厅之上,显得异常的显眼。

狼人的实力越强,变身成狼人之身后,体型就越巨大,看到奥丁的狼人之身后,连邓肯的眼中,顿时充满了震惊。

这时,他才知道,自己真的不是奥丁的对手,从奥丁的狼人之身来看,就知道奥丁的实力,比他强大太多了。

就连在场的那些长老,看着奥丁,眼中也有了惊骇之意,因为,整个部落,变身后,体型能与此时的奥丁相媲美的,只有那位前任部落掌控者,奥丁和邓肯的父亲,阿尔巴六世。

而且阿尔巴六世还在古堡血池吸收了一次力量后,狼人之身,才高逾六米,而奥丁甚至连血池都没进入过,狼人之身,就如此惊人,很难想象,若是他从血池内出来后,他的力量,会增长到什么程度。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动