当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 792章 再次突破

重回地球篇 792章 再次突破

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2264  |  更新时间:

第三篇重回地球篇792章再次突破

韩龙看着眼前的血池,眼中精芒闪烁。

这个血池,与上次他在血族的古堡见到的血池,似乎没有什么区别,同样充满晦涩阴冷的感觉。

他能感觉到,这血池下面,那一股狂暴邪恶的能量。

略一沉吟,韩龙朝奥丁使了个眼色,示意奥丁进入血池。

奥丁点了点头,缓缓地走进了血池之中。

一进入到血池这种,奥丁脸色微变,看似不深的池水,竟然比他想象中的还要深,他虽没有变身,但身高也有一米九,可他进来后,双脚竟然碰不到血池的底部,只能凭借水性飘浮在水面。

就在他感到诧异之时,池水突然开始沸腾起来,他能感觉到,池水里面,蕴含着一股狂暴而强大的力量,正是这种力量,令整个池子的血水,都沸腾不已。

不仅如此,那些血水竟然再次变色,刚才只是赤红,现在则逐渐变成了诡异的深红色。

那些血水,仿佛有生命一般,以肉眼可见的速度,倒流到奥丁的身上,很快,他露出水面的上半身,除了两只眼睛和鼻孔,其他地方,都覆盖着一层厚厚的血水,看上去就像一个人形血茧一般。

尽管他之前没试过这种情况,但他知道,只有在血池内坚持的时间越长,他才能吸收到更多的能量,日后他的实力就越强,因此,就算眼前的一幕如此古怪,他也没有离开血池的意思。

还不止如此,血池之内,那原本就翻滚不已的血水,竟然变得更加沸腾起来,源源不断地血气,从血池中冲天而起,仿佛发疯一般,统统朝他呼啸而来。

随着那些血气入体,奥丁的双眼,开始出现淡淡的红光,开始时,只是有些淡红,随着时间的流逝,他眼中的红光,越发的夺目。

若将此时的奥丁,比喻成为一棵树苗的话,那这些血气和血水,就象养分一样,在不停地壮大这棵树苗,奥丁能感觉到,他体内的力量,正一丝丝的增强。

正因如此,他才一动不动,静静的待在池水之中,任凭那些血水将他包裹起来,任由那些血气涌入他的体内。

血池外,韩龙平静如昔地看着奥丁,以他的眼光,自然能看出这些血水和血气,对奥丁是百利而无一害。

片刻之后,韩龙眼中暗芒一闪,“就让我再助你一臂之力吧。”

他单手化掌为爪,对着血池,凌空一吸,池底的血水,顿时象发了疯似的,倒卷而起,一下子卷起两米多高,令人奇怪的是,池水的高度竟然没有降低,有大量的血水从底部狂涌上来,仿佛这不是个血池,而是个泉眼一般。

而那些血气,则象暴风雨来临之前,河中的鱼儿一般,争先恐后地从血池中窜了出来。

韩龙瞬间把手一翻,猛然往下凌空一按,那倒卷而起的血水和血气,顿时象脱缰的野马,霎那间便直冲下来,将奥丁的身形,尽数包裹了起来,血池水面上,仿佛多了一个半圆形的巨大血球似的。

眼看着奥丁已经陷入修炼之中,作为他的主人,韩龙一时之间,倒显得无所事事起来。

看样子,一时半会的,奥丁也不会修炼完毕,韩龙在血池边缓缓地踱步,感受着那翻滚不已的血池。

这血池,对于狼人来说,既然如此珍贵,只有一个部落的掌控者,才能使用,若是就这样来一趟而空手回,倒不符合韩龙的性格,简直就是暴敛天物了。

心中念头闪烁之间,韩龙突然把手凌空一晃,一个篮球般大小的黝黑洞口,蓦然浮现在他的身旁。

“收!”

韩龙一声低喝,一股血水水柱,陡然从血池内倒卷而起,犹如长鲸吸水一般,没入那黝黑洞口里面,而那犹在翻滚沸腾的水面,却没见有丝毫的降低,仿佛源源不断的血水供应一样。

大半天的时间过去,那股血水水柱,依旧源源不断地灌注到那个洞口之中,血池中的血水,始终没有减少,水面的高度,依旧和刚开始那样,这倒是令韩龙有些啧啧称奇了,之前他还担心血水会减少而导致奥丁修炼被打断,现在看来,他的担心,是有点多余了。

就在此时,奥丁身上覆盖的那个半圆形血球,突然发生变化,那些血水,开始缓缓的倒流回去,很快地,奥丁的上半身,便露了出来,原本紧闭的双目,也缓缓地睁开了。

犹如一把入鞘的利剑,骤然亮剑,一股凶悍狂暴的气息,从他的身上陡然涌现,这股气息,比他未入血池之前,更加强大了。

早在奥丁睁开之前,韩龙便关闭了那个吸收血水的洞口,奥丁自然不知晓,韩龙在他修炼期间,大肆的收取血池中的血水。

“感觉怎么样?”韩龙神情自若地看着奥丁问道。

奥丁从血池中爬了出来,他低头看了看自己的身体,又稍微用力握了握拳头,才抬起头来,淡淡地笑道:“感觉好极了!力量至少增强一阶,虽没有全力施展过,还不确定自己的实力到了什么程度,但我想,就算遇到狼人的王者,我也敢和他打上一场。”

“既然如此,那我们就离开这里吧!我想,古堡里面那些家伙,恐怕也等得不耐烦了!”韩龙直截了当地说道。

“是,主人!”奥丁点头应道。

“大半天的时间都过去了,还没见奥丁回来,想不到他的潜力这么强,竟然能在血池待这么久,想当年,阿尔巴六世,也不过是在血池里面待了六个小时而已,看来虎父无犬子啊!”

“奥丁越强,对我们来说,越有利,我们再等等吧!”

……

古堡的大厅内,那些长老杂七杂八地在讨论着奥丁的事情,每个人脸上都露出一种焦急又期待的神情,显然,一个崭新而更加强大的掌控者,牵动着部落里面每一个族人的心。

“吧嗒,吧嗒……”

一阵脚步声突然传来,尽管大厅内议论声一片,纷繁杂乱,但是,这脚步声,却依旧清晰地传入每个人的耳中。

那脚步声,仿佛是和每个人的心跳同步一般,令人不得不注意到其存在,就算刚刚还在开口说话的人,此时也纷纷停了下来,转头朝声音传来的方向看去。

一个熟悉的身影,很快便出现在众人的视线范围内。

那个身影,正是奥丁.阿尔巴!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动