当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 793章 奥兰多之名

重回地球篇 793章 奥兰多之名

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2402  |  更新时间:

第三篇重回地球篇793章奥兰多之名

“奥丁阁下,您终于出现了!”部落最老资格的狼人长老,斯托克长老恭敬地说道。

其他人,都纷纷朝奥丁躬身低头行礼。

“你是什么人?”眼尖的斯托克长老,很快就发现了,奥丁身后约一米处,竟然还跟着一个陌生人,而且对方还神情自若,表现得很镇定。

这令斯托克长老大为惊讶,要知道,他们的部落,虽不能说是固若金汤,但守卫森严,就算是敌人,也很难无声无息地闯进来,更何况,此时外面根本没有外敌入侵的警报传来。

斯托克长老的话,顿时引起其他族人的注意,一时之间,他们的目光,都尽数落在那个陌生人身上。

尽管没人吩咐,但是几乎所有人,都立即全神戒备,能无声无息潜入部落的人,绝对不是普通人。

就在此时,奥丁开口了:“大家别紧张,我身后的那位,是我最尊敬的师傅,韩先生!”

原来跟在奥丁身后的,竟然是韩龙。

自从奥丁从血池出来后,韩龙就没打算再继续隐匿身形,以奥丁师傅的身份出现,可方便他行事,因此,他就跟着奥丁出来了。

“师傅?”

此言一出,所有人都感到异常惊讶,不少族人和奥丁都是相处多年了的,却从未听奥丁提起过有什么师傅,眼下却突然凭空冒出一个师傅,怎么能叫人不惊讶呢。

“对,韩先生,是我最尊敬的师傅,以后你们要象对待我父亲一样,尊敬他,谁也不能对我师傅无礼,否则,我会亲手拧掉他的脑袋,知道吗?”奥丁一字一句地说道,语气极为冰冷。

“遵命!”

一众长老和族人,谁不知奥丁为何说得如此严重,但在这个世界上,谁的实力强,谁就是老大,在狼人的世界,也一样,身为掌控者,奥丁的话,没有人敢质疑。

“据我所知,布莱恩部落最近已经有所行动,他们的人,已经将手伸进了黑水沼泽,我们的人,有没进入黑水沼泽?”奥丁向斯托克长老问道。

“想不到您的消息如此灵通,没错,这件事,我们也是刚刚收到消息不久,布莱恩阁下还曾派人过来,想邀请我部加入,只是我们最近都在忙着继位的事情,并没有理会他。”斯托克长老一怔,他没想到奥丁竟然问起这件事,这件事,除了长老团的人,部落中的其他人,都还不知道呢。

“哼,布莱恩那家伙,一直都野心很大,这次还想拉我们去趟这趟浑水,真的以为我们是傻子吗?”

“这黑水沼泽,女巫一族经营多年,虽然她们沉寂了数百年,但是瘦死的骆驼比马大,要想将女巫一族尽数赶出黑水沼泽,恐怕要付出不小的代价,布莱恩这家伙,无非就打算拿我们当枪使而已,我可不会这么傻!”

“何况,据我所知,这件事,女巫一族已然知道,她们的黑魔法,可不是吃素的,她们一旦有了防备,布莱恩他们,绝对没有好果子吃,我们可没必要掺和进去。”奥丁沉声说道。

韩龙既然已经有意将女巫一族收归麾下,又岂能容其他人染指,奥丁身为韩龙的部下,自然不会做这种吃力不讨好的事情,布莱恩若是聪明的话,就应该就此收手,若是冥顽不灵,那恐怕很快就会招来韩龙的打击,他可不认为,布莱恩会是韩龙的对手。

“是,奥丁阁下!”斯托克长老躬身应道,他一切以奥丁马首是瞻,

“最近还有不寻常的消息吗?”奥丁略一沉吟,问道。

“部落联盟已经传来消息,让我们选出新的部落掌控者后,尽快去一趟联盟总部,听说出大事了!”斯托克长老应道。

“哦?什么大事?”奥丁诧异道。

“听说是我们的王者,奥兰多,要召集所有的部落掌控者,商议大事!”

“奥兰多?”听到这个名字,奥丁的眼中暗芒一闪而过。

王者号令,谁敢不从!

若是换了在以前,以奥丁的身份,听到这个名字,恐怕心中只有敬畏,但现在,以他的实力,听到这个名字,心中却涌起一丝期待,期待与对方一见,期待能与对方灿烂一战,他要将对方踢落王者的宝座,将王者之名抢过来。

狼人骨子里,流着的都是好战的血液,奥丁也不例外,尤其是有了韩龙这个靠山后,他的实力和信心都急速膨胀,就算现在让他去将天捅个窟窿,他也敢去。

“好,既然如此,事不宜迟,我们马上动身,斯托克长老,你带上另外九名长老,再带上一队五十人的护卫,和我一起,去联盟总部。其他人,则留守部落,没我的命令,不要擅自行动!”奥丁很快就说道。

“遵命,奥丁阁下!”一众长老和护卫齐声应道。

“师傅,我们走吧!”奥丁回头对韩龙恭敬地说道。

若是被部落其他人知道,他奥丁是韩龙的仆人而不是徒弟,恐怕会引起部落所有狼人的暴动,奥丁可不想韩龙出手镇压,所以他一直遵照韩龙的吩咐,对韩龙以师傅相称。

“部落联盟在什么地方?”韩龙开口问道。

“位于波罗的海以南,阿尔卑斯山脉以北的中欧地区,那里,是王者奥兰多直辖统治的地方,曾经是欧洲最为动荡不安的地带。”

“在那里,我们狼人一族,曾经多次与教会、十字军发生大规模的激战,是欧洲历史上,最为黑暗的地区之一,战争的破坏使那里一度受到重创而停滞不前,直到奥兰多销声匿迹后的一段时间,才渐渐地恢复过来。”

“想不到奥兰多又再次露面了,我想应该是关于狼人禁地开启的事情,毕竟这么大一件事,整个联盟所有的部落都知道,他就算身为王者,也不可能一手遮天,虽然这狼人禁地,就在他的直辖统治地区。”奥丁毫不隐瞒地说道。

“原来如此,狼人禁地!”韩龙眯起了双眼。

“把具体方位坐标告诉我,到时我会去找你的。现在,我就不和你一起去了,我另外还有要事处理,要先走一步。”韩龙看时间,赫拉.伊娃她们的训练,也快结束了,要先去检验一下她们的训练效果,因此他不打算和奥丁一起走,毕竟,以他的实力,随时都可以赶过去部落联盟所在地。

“是,师傅,那奥丁恭送师傅!”奥丁恭声说道。

韩龙点了点头,他的身影,立即变得若有若无起来,很快就象空气一样,消失在众人面前。

这一手功夫,顿时震惊众人,斯托克等长老,瞳孔骤然倒缩成一条线,他们没想到,韩龙竟然以这种方式离去,若不是知道他是奥丁的师傅,恐怕他们还会以为,韩龙是女巫一族的人呢。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动