当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 794章 女巫的蜕变

重回地球篇 794章 女巫的蜕变

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2262  |  更新时间:

第三篇重回地球篇794章女巫的蜕变

当第二天清晨的第一缕阳光撒落在大地之时,韩龙已经回到赫拉.伊娃的女巫据点了。

把手凌空一划,将玲珑仙府的打开一个入口,韩龙身影一晃,便进入到玲珑仙府里面。

很快,他便出现在飞凤等人面前。

尽管训练赫拉.伊娃和她的族人们已经一天一夜,但是飞凤四人,皆不是普通人,因此当韩龙见到四人时,四人依旧一副精神奕奕地模样。

而身为女巫的赫拉.伊娃和她的族人们,此时也是精神抖搂,一点都不象是训练了一整天的样子,她们平常都只需要通过冥想,便可以恢复精神,这一点,和修士打坐修炼有异曲同工之妙。

“主人,你来了!”

四人之中,实力最强的大卫,第一个发现韩龙的到来。

此言一出,所有人都知道韩龙来了。

“她们训练得怎么样?”韩龙饶有兴致地问道。

“主人,我敢说,她们以前虽然近身战斗差得一塌糊涂,但对于枪械武器的使用,却是聪明过人,领会得非常快,而且命中率极高,虽只是短短的一天时间,但我相信,她们在战场上,绝对会给敌人一个大大的惊喜!”大卫兴奋地说道。

“哦?想不到她们竟然能得到你这么高的评价!”这倒韩龙有点诧异了。

“是的,教官,若我不是亲眼所见的话,恐怕也不会相信,一群菜鸟,能在这么短的时间内,对枪械武器的使用,能熟练到这种程度,以她们现在的水平,恐怕都能比得上正规军了,再加上她们自身的黑魔法,嘿嘿,我敢说,绝对是一把能敌人重创的尖刀。”火鸟感慨地说道。

“这一切都是你们的功劳,若不是有主人的指引,再加上你们的悉心教导,恐怕我和我的族人们,也不会这么快就掌握这些武器!有了这些武器和技能,我们在近战之中,就相当多了一个保命的手段,也多了一个杀伤敌人的手段。”赫拉.伊娃满脸感激地对大卫他们说道。

“好,既然你们已经学有所成,那我们就离开这里吧,那些狼人不来还好,若他们真的敢来,那你们就送一份大礼给他们!”韩龙干脆利落地说道。

说完,他把手一晃,那个圆形光募,便再次出现在众人面前,他大步一迈,首先走进光募里面,其余人等,也毫不犹豫,紧跟着走了进去。

……

“还记得狼人奥丁吗?大卫!”韩龙突然开口问道。

大卫一愣,略一沉吟,开口道:“当然记得,那家伙还和我大战过一场,当时若不是主人你阻止我,恐怕他早就死在我手下了。”

“不知主人此时突然提起他,是有什么关系吗?”大卫试探性地问道。

“他现在已经成为他的部落的掌控者了!”韩龙淡淡地说道。

闻言,大卫不禁瞪大了双眼,部落掌控者,这个头衔的分量,可是沉甸甸,这还意味着对方的实力,已经远在他之上,可是明明不久前,对方才是他的手下败将,怎么可能在那么短的时间,实力暴涨几阶,这太不可思议了。

“怎么?不相信?”韩龙反问道。

“如果是其他人说的,我可能会嗤之以鼻,但主人亲口所说,那就一定是真的!”大卫肯定地说道。

“如果没算错时间的话,那他现在,应该是在去狼人联盟总部的路上了!”韩龙眯着眼睛说道。

“狼人联盟总部,那不是在欧洲中部吗?他去那里干嘛?”大卫不解地问道。

“嘿嘿,他如果不去那里,怎么可以光明正大地挑战狼人王者奥兰多,不打败奥兰多,他怎么做狼人的新王者!”韩龙漫不经心地说道,仿佛是在说一件无足轻重地事情一般。

但是他的话,却在大卫心中掀起了滔天巨浪,狼人的王者,那可是狼人至高无上的强者,奥丁这个手下败将,现在实力竟然到了那种程度?

他脑中突然灵光一闪,莫非,这,都是韩龙的功劳?

他知道韩龙神通广大,但却不知道韩龙竟然神通广大到了这种地步,既然奥丁那个废物都能拥有挑战王者的实力,那为何他大卫,不能成为挑战血族之王的强者呢?

想到这里,他看着韩龙的目光,顿时有了炙热的光芒。

“在我的家乡,有一句俗语,不想当将军的士兵,不是一个好士兵,大卫,你明白我的意思吗?”韩龙似笑非笑地看着大卫,眼神之中,充满了莫名的韵味。

“只要主人愿意给机会大卫,大卫一定不会让主人失望的!”大卫一脸渴望地说道,毫不掩饰心中对于强大力量的渴望。

“好好表现,我自有分寸!”韩龙大笑道,缓缓地走出了大厅。

大厅之外,赫拉.伊娃和她的族人们,已经整装待发,整齐划一地排成一个方阵,站立在院落内。

“主人,我们已经准备好了,随时可以出发。”赫拉.伊娃一见韩龙出来,便恭敬地说道。

“好,那就出发吧!”韩龙沉声说道。

“主人,我还有一件事不放心!”赫拉.伊娃神情一滞,犹豫了一下,才开口道。

“什么事,说吧!”

“我们都走了,这部落据点就成了一座空城了,如果有敌人来袭,恐怕他们不费一兵一卒,就能攻陷这里。”赫拉.伊娃担心地说道。

“此事我自有安排,你就不用担心了,出发!”韩龙干脆利落地说道,他早就考虑到这一点,一早就在据点外布置下了三座阵法,只是赫拉.伊娃他们看不出来而已。

一声令下,所有地女巫族人,立即分批有秩序地跑向停在旁边的大客车,她们人数不少,要去帕拉奇部落那么远的地方,需要动用飞机运输才行。

很快,七八辆大客车,便浩浩荡荡地开出了院落,朝着几公里远的飞机场出发。

没过多久,所有人,便达到了飞机场。

这是一处有点年份的老机场,据说是当年第二次世界大战时期修建的,只是后来被女巫一族占据了,才成为女巫一族专用的飞机场。

不过,这里的飞机,所使用的能源,可不是石油,而是黑魔法能量,飞机引擎的地方,早已被魔法阵代替了,只要有足够的黑魔法能量,理论上,赫拉.伊娃她们,可以去到这个世界的任何一个角落。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动