当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 795章 初到帕拉奇

重回地球篇 795章 初到帕拉奇

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2219  |  更新时间:

第三篇重回地球篇795章初到帕拉奇

天地间一片白茫茫,雪花仿佛棉絮般纷纷飘落,周围都是一片冰天雪地。

突然间一阵巨大的机器轰鸣声,划破天际,打破了这片冰天雪地的宁静。

三道巨大的黑影,从远处天际飞驰而来,很快,便降落到平地之上。

韩龙等人,从其中一架飞机上走了下来,原来这三架飞机,便是韩龙他们乘坐的运输客机。

“主人,这里,便是最靠近帕拉奇部落的飞机场,只过现在大雪纷飞,周围都被大雪覆盖了而已,此处距离帕拉奇部落,也不过是十公里不到的路程。”赫拉.伊娃仔细地辨认了一下四周,对韩龙开口道。

“为什么不直接降落在她们部落旁边呢?”飞凤诧异地问道。

“飞凤阁下有所不知,帕拉奇部落,乃是在一座山峰之巅,就算飞机飞得上去,恐怕也没有地方降落,这里,已经是最近地降落地点了。”赫拉.伊娃解释道。

“原来如此。那集合队伍,马上出发!”韩龙直截了当地说道。

“是,主人!”赫拉.伊娃恭声道。

韩龙这群人,包括那些女巫,个个都不是普通人,几公里的路程,不过是用了半个小时的时间,便来到了帕拉奇部落所在的山峰之上。

在距离部落百米开外的地方,韩龙他们便遇到了卡哨,十几个全副武装,披着白色披风的守卫。

看到韩龙他们一大群人,浩浩荡荡地接近,那十几个守卫,脸色骤变,纷纷举起了手中的武器。

正当他们其中一人想开口吆喝之时,他们身后,一群身穿白色毛衣的人,从山上不急不缓地走了下来。

这一群人中,有男有女,一路走,一路谈笑风生,那些女人的笑声,听起来,特别的妩媚,令人有种说不出的躁动。

韩龙朝那些人看了一眼,便不再理会了,可还没等他迈开脚步,那群人群之中,突然有人大声叫道:“哟,前面那个,不是赫拉.伊娃吗?这么久没见,今天刮的是什么风,竟然把你吹来了,真是太令人惊喜了。”

赫拉.伊娃神情一滞,那声音听起来有点熟悉,但一时去没想起对方是谁,就在她放眼望去之时,那群人群之中,突然有四个人,急步冲了出来。

韩龙的注意力,也被这几个人吸引了,他凝神望去,两个男的,两个女的,说话是,是其中一名女子,但令他眼前一亮的,则是另外一名女子。

那位女子,一身英气,一身黑色皮衣,齐肩刘海,双目有神,瞳孔之中,仿佛蕴含无穷战意,英姿飒爽,一副巾帼不让须眉的模样。

而说话的那位女子,则眼角含春,水汪汪的大眼睛,仿佛隐藏着无穷的春意,金发碧眼,肌肤赛霜傲雪,骤眼望去,犹如一朵活色生香的郁金香,简直就是一个魅惑人心的尤物。

虽然只是看了对方一次,但一身英气那个女子,却比旁边那位尤物,更引起韩龙的注意。

此女不凡,这是韩龙的第一印象。

“赫拉.伊娃,真的是你!要找你可真不容易啊,以前都象个缩头乌龟一样,今天怎么突然出现了?莫非太阳从西边出来了?”那个金发碧眼的女子,满脸坏笑的调侃道,眼睛之中,闪烁这如毒蛇般的诡异光芒,看上去,就仿佛一条毒蛇,看中了一只猎物一般。

“这金发碧眼的女子,莫非和赫拉有什么恩怨?说话火药味这么重!修为虽比赫拉高了一点,但为人却太嚣张了!”韩龙将这一切都看在眼里,却并没有说话,一个修为低下的女巫而已,怎么可能入得了他的法眼。

“主人,这金发碧眼的女子,是帕拉奇.伊娃大女巫的二女儿帕拉奇.爱丽丝,为人自私自利,放荡成性,她旁边那个,是她的姐姐帕拉奇.娜塔莎,倒是个有勇有谋,智勇双全的家伙。”

“姐姐,这就是那个我经常提起的家伙,赫拉.伊娃,虽然身为部落的首领,但本事却不高,到了现在,实力还没我强,真不知道她是怎样当上部落的首领的!哼哼,没用的家伙,如果换了是我,早就找个方躲起来了,还敢到处乱跑,真是个不知道丢脸的家伙!”帕拉奇.爱丽丝说完,大笑起来,笑得花枝乱颤。

那些和她一起来的人,也肆无忌惮地大笑起来,只有帕拉奇.娜塔莎不仅没有笑,反倒是一脸好奇地看着韩龙这群人。

“帕拉奇.爱丽丝,想不到这么久没见,你还是老样子,一点长进都没有,想当年我将你打得满地找牙,看来你还是没吸取教训啊,若果你再不闭上你的臭嘴,我就让你再尝尝同样的滋味!”赫拉.伊娃嘴角微扬,右手已经搭在了腰间。

“赫拉.伊娃,你别得意,你以为我还是当年那个任你欺负的小女生吗?我告诉你,这里而是我们的地盘,今天,我就先收点利息回来。”帕拉奇.爱丽丝一挥手,和她一起来的那些族人,立即将手中那约一尺长的魔法杖,便举了起来,每根魔法杖的顶端,都开始闪露光芒。

“利息?简直是不知死活,难道你以为你是帕拉奇.伊娃大女巫吗?就凭这些小鱼小虾,就想教训我?真是痴人说梦话呢!”

话音刚落,赫拉.伊娃瞬间便从腰间掏出了手枪,“砰砰砰……”,打出一连串的子弹。

惨叫声顿时响起,帕拉奇.爱丽丝身边那些族人,拿着魔法杖的那只手,无一例外,统统被打出一个血洞,鲜血直流,魔法杖也拿不住了,纷纷掉落在地上。

从赫拉.伊娃拔枪射击,到射中对方的手腕,也不过是一眨眼的功夫,那些帕拉奇部落的族人,连魔法都还没来得及施展完毕,就统统受伤了,这一下,轮到帕拉奇.爱丽丝傻眼了。

原本以为对方出现在自己的地盘上,这次能狠狠地教训一下对方,没想到局面急转直下,自己的族人瞬间就伤在对方的抢下,对方可是女巫,最拿手的,应该是黑魔法,但对方偏偏能如此熟练的使用枪械,并且还有如此精准的命中率了,叫人怎能不惊讶?

“哼,一群废物!”赫拉.伊娃冷哼一声。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动