当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 796章 魔法炎爆弹

重回地球篇 796章 魔法炎爆弹

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2243  |  更新时间:

第三篇重回地球篇796章魔法炎爆弹

ps:期待兄弟们继续支持,给大家鞠躬致谢了!

“你……”

帕拉奇.爱丽丝被赫拉.伊娃的话,气得脸都白了,指着赫拉.伊娃,几乎连话都说不出。

“想不到这么久没见,你身边的还是一群废物,真是狗改不了吃屎!”赫拉.伊娃冷冷地说道。

自从之前被赫拉.伊娃羞辱过一次后,帕拉奇.爱丽丝就无时无刻都想着,要找机会狠狠地羞辱赫拉.伊娃一次,原来以为这次,对方来到她的地盘,她能狠狠地蹂虐一下自己的仇人,将心中积怨尽数宣泄出来,没想到竟然再次被对方反将一军,令她气上加气,简直快气晕过去了。

气急之下,帕拉奇.爱丽丝几乎是不假思索,便从腰间掏出一物,朝赫拉.伊娃用力扔了过去。

赫拉.伊娃原本还一脸平静,当看清对方扔过来的东西后,脸上瞬间大变,“不好,那是魔法炎爆弹!大家快后退!”

大声叫完后,赫拉.伊娃急忙向后狂退。

魔法炎爆弹,可是帕拉奇部落特制的魔法炸弹,将极度压缩的魔法能量,封闭在一个特制的金属球体里面,只要使用时稍微用力一捏,再扔出去,那极度压缩的魔法能量,便会瞬间爆发出来,破坏力惊人,而且这种东西还有个特性,它的爆炸威力,只会向前爆发出来,犹如山洪暴发一般,不会殃及到后面的人。

只有帕拉奇这种大部落的人,才能制作成魔法炎爆弹这种威力竟然的魔法武器,一般的女巫部落,还真没这种制作能力。

韩龙等几人,根本不知道赫拉.伊娃口中的魔法炎爆弹是什么,神情虽不变,但反应却极快,几乎在赫拉.伊娃喊个退字的时候,却已瞬间向后急退。

赫拉.伊娃那些族人,则没有韩龙等人那样的速度,有不少人甚至都还没反应过来,以至于那个魔法炎爆弹扑面而来,她们根本来不及躲闪。

“轰”的一声巨响,一股令人窒息的高温和螺旋形冲击波,顿时扑面而来,犹如死神的镰刀,瞬间即至。

来不及躲闪的族人,身影顿时被那股高温和冲击波所吞噬。

“不!”

急退中的赫拉.伊娃见状,顿时悲愤填膺,声嘶力竭地大声叫道。

帕拉奇.爱丽丝的脸上,顿时露出狞笑,能令对方吃亏,她觉得浑身舒爽。

不过,她的笑容,并未有持续多久。

因为,下一刻,她看到的一幕,就令她的笑容凝滞了。

那个魔法炎爆弹爆炸形成的恐怖高温热浪和冲击波,竟然没有向外急速扩散,而是瞬间倒卷收缩,犹如长鲸吸水一般,以肉眼可见地速度,极快地收缩,转瞬之间,便消失在空气中,而那些原本应死在爆炸威力之下的赫拉部女巫,则毫发无损地出现在所有人面前。

这一下,不仅帕拉奇.爱丽丝,就连她身边的那些族人,也目瞪口呆,一脸呆滞,一向无往不利的魔法利器--魔法炎爆弹,竟然以这种诡异的方式,消失在他们眼前,他们怎能不震惊呢!

只有爱丽丝的姐姐,帕拉奇.娜塔莎,神情依旧不变,她的眼睛,如鹰眼一般,死死地盯着刚才魔法炎爆弹爆炸的地方,仿佛象看出个端倪来。

如此异象,绝非意外!

但是她看了好一会儿,都没能发现什么!

自从韩龙等人出现,她的目光,就已经将韩龙等人一一扫过,当韩龙等人因赫拉.伊娃的话而向后急退时,她的目光,依旧不停在众人脸上扫过。

当她的目光第二次扫过韩龙脸上时,瞳孔深处,终于有了一丝诧异,这个黑眼睛黑头发黄皮肤的男子,面对魔法炎爆弹,不仅脸上不变,就连眼神,也没一丝变化。

这说明什么?这说明,对方要么是魔法白痴,连魔法炎爆弹这种威力强大的魔法利器都没听过!要么对方就是实力已经强大之极,根本无视魔法炎爆弹的威力。

两者相比,不知何故,她竟然更跟倾向于后者,因为韩龙的神情太镇定,镇定到反常,事出妖异必有因。

“真是个令人捉摸不透的家伙!”帕拉奇.娜塔莎脸上突然露出一丝莫名的微笑,她往前半步,越过帕拉奇.爱丽丝的身影,淡淡地开口道:“无事不登三宝殿,说吧,赫拉.伊娃,你们来这里,到底有什么目的?”

“不愧是帕拉奇的未来之光,你的冷静和反应,和帕拉奇.伊娃大女巫十分相象,若你的实力,能有帕拉奇.伊娃大女巫全盛时期那样强大,恐怕整个女巫一族,都会匍匐在你的脚下。”赫拉.伊娃看着对方,称赞道。

“废话少说!”帕拉奇.娜塔莎毫不客气地打断赫拉.伊娃的话。

“好,那我就不拐弯抹角了,我们来这里,是为了联合你们部落,一起对抗狼人的入侵!”赫拉.伊娃直截了当地说道。

帕拉奇.娜塔莎一愣,她看着赫拉.伊娃,那表情,仿佛是以为自己听错。

“联合我们?对抗狼人入侵?就凭你们赫拉部这样弱小的部落,也敢说与我们联合?口气真不小。”帕拉奇.娜塔莎淡淡地笑道,仿佛听到一个天大的笑话一般。

“不试试怎么知道呢?说不定成功了呢!”赫拉.伊娃毫不介意地笑道。

“哼!本事不大,口气不小!”

“我们帕拉奇部,乃是女巫一族最大的部落,一向都是女巫一族的领导者,千百年来,带领女巫一族数次走出困境,我母亲--帕拉奇.伊娃大女巫,更是被誉为女巫一族千百年来最强者,虽然她沉寂了数百年,但我们部落的实力并没有收到太大的损失,就算狼人大军入侵,我们也能将他们击败,你想联合我们?哼……”帕拉奇.娜塔莎眉头微皱,言外之意,不言而喻。

这赫拉部,以前一直蜷缩在自己的部落里面,不肯出来,这次竟然劳师动众,出动这么多人,难道是找到强有力的靠山?帕拉奇.娜塔莎瞳孔微缩。

对方身边那几个人,根本就不是女巫,一个吸血鬼,四个黑头发、黑眼睛、黄皮肤的黄种人,尤其是那个年轻男子,虽然由始至终都没说过一句话,但在她看来,此人绝非寻常之辈!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动