当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 797章 针锋相对

重回地球篇 797章 针锋相对

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2199  |  更新时间:

第三篇重回地球篇797章针锋相对

“我要见你的母亲,帕拉奇.伊娃大女巫阁下,她身为女巫一族的大女巫,会对此事做出正确的决定!”赫拉.伊娃毫不理会帕拉奇.娜塔莎的讥讽之语。

“我母亲她,已经数百年未出现过了,这数百年来,都不知道有多少人想找她,都没有成功,就凭你,也想见我的母亲?”帕拉奇.娜塔莎对赫拉.伊娃的话,嗤之以鼻。

“你以为就凭你们几个,就能挡得住我们吗?”赫拉.伊娃不以为意的笑道。

若今天只有她和族人的话,她还真不敢在这里撒野,帕拉奇部落,在女巫一族之中,可是相当于圣地一样的存在,原因无他,就是因为女巫一族的王者,帕拉奇.伊娃大女巫这个人。

据说帕拉奇.伊娃大女巫的实力,已经达到惊天地,泣鬼神的地步,否则,她也不可能以一人之力,对抗血族和狼人的王者,只要她一出现,那绝对是一呼百应的主,女巫一族,谁敢不从。

赫拉.伊娃虽然身为赫拉部的首领,但对于帕拉奇.伊娃大女巫,绝对是从心底抱有一颗敬畏之心,要说以她的实力,就敢和对方对抗,那绝对是骗人的鬼话。

但是今天不同,她身后,可是站着一位来自东方古国的神秘强者,韩龙。这位强大的东方修士,实力之强,绝对是她生平仅见,因为韩龙的存在,使她对于帕拉奇.伊娃的恐惧,冲淡了许多。

不知何故,反正只要站在韩龙身边,她就有一种莫名的安全感,就算是天塌下来,也有个高的顶着,而韩龙,就是那个顶天之人。

“大胆!莫非你们还敢在我们帕拉奇部落撒野吗?也不睁大眼睛看清楚,这里是什么地方,这里是你们想进就进的吗?”帕拉奇.娜塔莎双目一瞪,大声喝道。

话音刚落,她便把魔法杖拿了出来,另外一只手,则瞬间拔出了一把手枪,看那样子,她也是一个魔法和枪法双修的女巫。

“发信号,召集族人!”她对身边的妹妹叫道,小心使得万年船,虽然她不相信对方敢硬闯,但是未雨绸缪,防范于未然,才是最好的。

“是!”

帕拉奇.爱丽丝飞快地把手中的魔法杖望天空一直,一道光芒顿时朝天空激射而去,犹如一道流星,在高空中绽放出一团绚丽的烟火,一个独特的图案,在高空中浮现,就算是隔着老远,也能将其看得清清楚楚。

她的动作很快,整个过程,几乎在数个呼吸之内,便完成了。

站在赫拉.伊娃身后的韩龙,一脸平静,只是看着对方,却并没开口,只是眼眸之中,闪烁着一丝异彩,他很想看看,那个帕拉奇.伊娃大女巫,到底有多厉害。

韩龙没有发话,赫拉.伊娃自然也没有动手阻止对方,就连飞凤等人,则更没有丝毫要动手阻止的意思。

果然,帕拉奇.爱丽丝发出信号后,她身后,很快传来阵阵衣衫猎猎之声,一大群身穿白色皮毛劲装的女子,纷纷出现。

“娜塔莎,出了什么事了?怎么发出警示信号了?”带头的一个美艳女子,略显奇怪地问道。

这女子年约四十,徐娘半老,身高约一米七五,手持魔法杖,一身劲装,身上挂着一个十字交叉枪袋,两把明晃晃的银色手枪,插在枪袋里面,一副干练的模样,若不是她手中的魔法杖,恐怕还以为她是一名干练的杀手呢!

“爱玛长老,是赫拉.伊娃那个家伙,她想见我的母亲!我不让她上山,她就想硬闯!”帕拉奇.娜塔莎示意对方看向对面,淡淡地说道。

“赫拉部的赫拉.伊娃?”那叫爱玛的中年女子,眉头一皱,往对面看去。

果然是赫拉.伊娃,她身为帕拉奇部落的长老,自然对赫拉部首领的模样,清楚的很。

一个小部落的首领,若是放在以前帕拉奇.伊娃大女巫全盛时期,根本连来帕拉奇部落的资格都没有,更别说能轻易见到帕拉奇.伊娃大女巫了。

帕拉奇.伊娃大女巫已经沉寂了数百年,虽然再次现身了,但大女巫却下令封锁她现身的消息,除非她找回她的力量之心,这个赫拉.伊娃,是怎么知道大女巫现身的消息的?爱玛长老内心虽诧异不已,脸上却并没有显露出来。

“赫拉.伊娃,世人皆知,自从与血族之王和狼人的王者大战一场后,大女巫就再没有出现过,数百年了,我们都在找她的踪迹,现在你竟然说来部落找她?难道你修炼修得脑子进水了吗?还是胆子大了,故意想挑战我们帕拉奇部?”爱玛长老一脸阴沉地看着赫拉.伊娃,冷冷地说道。

“竟然是爱玛这个老家伙,这家伙的性格,就像茅坑里面的石头一样,又臭又硬,还不通情理,想不到今日竟然是她带队,真是巧了,当年她就曾羞辱过自己,没想到今日一来到这里,就遇到她,那就让自己先收点利息吧!”今时不同往日,赫拉.伊娃已经不是当年那个弱势的女巫,帕拉奇部,也不是当年那个叱诧风云的女巫最强部落。

“我能感受到,山巅之上,有一个存在,气息十分古怪,一时弱,一时强,极不稳定,我想,那个,就是你口中的大女巫,当初我踏入黑水沼泽不久,就曾经感受过这股气息。”韩龙的声音,突然在赫拉.伊娃的耳边响起。

赫拉.伊娃一愣,没想到韩龙竟然突然说出这样的话,难道帕拉奇.伊娃大女巫,真的再度出现了,这个消息,如果是真的,传了出去,恐怕会震动整个女巫一族

“爱玛,想不到今日还能见到你,我还以为你早已去见上帝了呢!别在我面前摆出一副高高在上的模样,你以为我还是当年那个初出茅庐的赫拉.伊娃吗?你以为你说的话,我还会相信吗?”赫拉.伊娃毫不客气地应道。

爱玛听了赫拉.伊娃的第一句话,脸色就变得更加阴冷了,虽然帕拉奇部已经不如当年,但毕竟还是比赫拉部强大得多的部落,这个该死的女人,如此口无遮拦,敢小看她。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动