当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 799章 杀人立威

重回地球篇 799章 杀人立威

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2205  |  更新时间:

第三篇重回地球篇799章杀人立威

反正韩龙也没想过,会不费吹灰之力,便能收服这帕拉奇部落。当初他收服赫拉部,还杀了不少女巫呢,现在赫拉.伊娃和她的族人,不一样服服帖帖地站在他身后。

在这个世界上,只有强者,才能制定规则。谁的实力强,谁就能指点江山、纵横天下、叱诧风云!

修真界是这样,仙界是这样,人间界就更是这样了。

说时迟,那时快!

只见两道如成人大腿般粗细的闪电,呼啸而来,瞬间即至,以一往无前之势,狠狠地打在韩龙的身上。

帕拉奇部落在场的所有人,顿时眼睛一亮,被如此粗大的闪电击中,就算是百炼精钢,也要化为滚滚铁水。

可是下一秒,他们就失望了。

韩龙被两道闪电打中,并没有出现血肉模糊,血花四溅,血光冲天的惨烈景象,反倒像是给他打了两记大补药似的,他眼中甚至还亮起一丝光芒,他身上连一根寒毛都没有烧焦。

这也难怪,在场所有人,包括飞凤之内,都没人知道,韩龙乃是雷灵之身,除了有数的几种威力奇大的雷霆,这天下大部分的闪电雷霆,对于韩龙来说,都是有意而无害之物,那两个女巫,竟然以闪电雷霆来攻击他这个雷灵之身,简直是竹篮子打水一场空,连一丝作用的没有。

两道闪电雷霆消失后,两个女巫手中冲锋枪所射出的子弹,才后发后至,两人枪法极准,竟然无一落空,统统打到韩龙的身上。

“叮叮当当”的金铁交击之声,顿时如爆炒豆子一般,密密麻麻地响起。

不过,那些子弹,除了将韩龙身上的衣服打出了数十个洞洞外,却连一点白印,都没法在他身上留下。

这样的结果,真是出乎帕拉奇部落在场所有女巫的意料。

就连爱玛这种活了几百年光景的老牌女巫,也不禁目瞪口呆起来,这样的结果,绝对不是她想象得到的。

对闪电雷霆免疫,偏偏又是钢筋铁骨,这样的人,别说女巫一族,就算是血族和狼人一族,也从未出现过。

她还没来得及说点什么场面话,韩龙抬手又是两道风刃打出。

依旧是速度极快,那两个攻击韩龙的女巫还没来得及反应,“刺啦”两声脆响传来,两人已经从头到脚,被硬生生地劈成了两半。

韩龙抬手又甩出几个拳头般大小火球,瞬间便打到那四截尸体身上,“嘭”的数声闷响,那火球不知是由什么火焰组成,打到尸体上后,那四截尸体竟然以肉眼可见地速度,飞快地被烧成灰烬,连一滴血液都没有留下,地上只留下四团被烧糊的黑影。

真是干净利落,杀人不见尸!

就这样,又死了两名精锐的族人,爱玛这次带出来的,可都是极其干练而实力不凡的族人,每一个都是经历大大小小的战斗,在浴血奋战中留下来的精英,就这样,前后不过数个呼吸的时间,三人便已经永远消失在这个世界上了,一个死无全尸,两个还直接化成了飞灰。

包括爱玛长老在内,剩下的帕拉奇女巫,都呆呆地看着地上那四团黑影,半响才回过神来。

“你!竟敢接二连三地杀死我们的人,小畜生,你找死……”爱玛长老身旁一名长老,大声怒吼,做势就要对韩龙发动攻击,她可是长老,实力比刚才死的三名族人,强大不少,气败急坏之下,她也忍不住要出手了。

爱玛猛地回身,及时地拉住了那位长老,“安娜长老,不要冲动!”

虽然刚才那三名族人,实力都不如她们这种长老,但毕竟也是实力不弱之人,三人的死,令她看清楚了这个黄皮肤年轻男子的厉害,能不费吹灰之力,如此轻松的将三人斩杀,绝对不是寻常之辈。

她自问也可以斩杀那三名族人,但能毫发无损的硬抗两人全力攻击,又能无视冲锋枪的子弹,这样的防御能力,她自愧不如。她们是女巫,不是血族,更不是狼人,肉身远不如那血族和狼人强悍,面对这样实力不知深浅,肉身又强悍无比的敌人,贸然出手,恐怕只会再招来对方强有力的反击。

她可不想,再折损一名长老,尽管她还摸不清韩龙的实力,但从对方表现得如此轻松,就知道对方肯定没有出全力,就算是她,也没有把握对付韩龙。

与敌作战,最怕就是不知对方的虚实,只有知己知彼,方能百战百胜,身为长老,爱玛可是很清楚这一点。

那位安娜长老,被爱玛拦下来后,很快就回过神来,与爱玛并肩作战、共同生活了这么多年,她很快就明白了爱玛长老的想法,如果刚才自己也含怒出手了,恐怕后果也不会有太大的改变,面对一个实力未知深浅的敌人,贸然出击,绝对不是一件明智的事情,但对方毫不在乎地屠戮她的族人,她心中那没有宣泄的怒火,令她的双眼,都变得血红。

“阁下是什么人?为什么会出现在这里,这可是我们女巫一族的内务事,阁下如果不是女巫的话,就请不要随意插手我们的内务事,阁下实力虽强,但难道你以为,仅凭你一人,便可以与我们整个部落抗衡吗?我,帕拉奇部落的爱玛长老,奉劝阁下一句,闲事莫理,不然的话,就算我们统统都死在这里,帕拉奇部的人,也会追杀你到天涯海角!”爱玛长老冷冷地说道,如果不是搞不清韩龙的真实实力,恐怕她早就二话不说,一个强大的魔法攻击砸过去了。

“废话真多!没错,我不是女巫,但是赫拉部的事情,就是我韩某人的事情,你们站在女巫一族的顶峰太久了,久得连你们自己,都忘记了,这天下之大,奇人异士辈出,不要小看任何人,就算她们今天比你们弱小,终有一天,她们会比你们强大,会踩在你们的肩膀之上,俯视你们。”

“既然你们不愿意放她们上去,那么,韩某人就一路打上去,看看你们部落,有什么能耐,能担得起这女巫最强部落的称号!”韩龙脸上露出邪魅的笑容,仿佛是在说一件无足轻重的事情!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动