当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 800章 明修栈道,暗渡陈仓

重回地球篇 800章 明修栈道,暗渡陈仓

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2440  |  更新时间:

第三篇重回地球篇800章明修栈道,暗渡陈仓

“阁下竟然想直接打上去?”爱玛听了韩龙的话,不禁瞪大了双眼,看着对方,她原本还想着怎么通知部落呢,没想到这家伙,竟然如此大言不惭,竟敢说要一路打上去,难道他以为自己真的是无人能敌,以一敌百吗?

“就算你们部落是龙潭虎穴,韩某也敢闯上一闯,既然韩某都来到这里,难道还会打退堂鼓吗?”韩龙毫不介意地笑道。

爱玛默默地看着韩龙,一方面,她不确定对方的真实实力;另一方面,但她自己又不确定自己是否是对方的对手,所以才一直忍让,既然对方坚持要去部落,那就最好不过了,部落里面,还有一大群长老,还有帕拉奇.伊娃大女巫,虽然大女巫的实力还没恢复到鼎盛时期的程度,但要抓住或者击杀此人,绝对不是一件困难的事。

与其与他在这里硬碰,不如将他引到部落里面,到时就算他想逃,也没有退路了,想到这里,爱玛长老脸上露出灿烂的笑容:“既然阁下这么想到我们部落,那我就为你带路吧!”

韩龙轻笑道:“早这样说,不就好了吗?韩某人可不是一个爱打打杀杀的人,韩某可是一向都很讲道理的。”脸上的笑容如此和蔼可亲,就仿佛说的是真心话一样。

若不是刚才亲眼韩龙出手,顷刻之间,便击杀自己的族人,恐怕帕拉奇部落的女巫,还真的会以为韩龙说的是真话。

“哼,继续装吧,到了山上,有你哭的时候,到时,恐怕连哭都来不及了!”爱玛心中冷笑,但脸上,还要摆出一副赔笑的模样。

“跟我来!”爱玛淡淡地说了一句,便转身朝着山巅出发了,那些帕拉奇部落的女巫,包括帕拉奇.爱丽丝和帕拉奇.娜塔莎,都一言不发,紧跟了上去,她们虽不知道爱玛长老心中所想,但却信任爱玛长老的决定,知道爱玛长老绝对不会做危害部落安全的事情。

韩龙朝赫拉.伊娃和飞凤等人,挥了挥手,示意众人都跟上去。

韩龙跟着爱玛她们,来到了山巅之上,却发现山巅之上,并没有所谓的部落建筑,山巅之上,有一个巨大的平台,除了那些白茫茫的雪花和积雪,根本看不到任何类似于建筑物的东西。

“莫非你在耍韩某?”韩龙冷冷地看着爱玛长老,一脸不悦地说道。

“稍安勿躁!”爱玛示意对方不要心急,她手中的魔法杖突然向平台后面的空气之中,射出一道光芒。

“嘭”一声闷响,犹如点着了烟火似的,那原本看上去空无一物的空气之中,突然以肉眼可见的速度,显露出一个四四方方,外形象一个巨大透明盒子东西。

“阁下,请!”爱玛长老皮笑肉不笑地对韩龙说道。

“这?”韩龙疑惑地问道。

“这是传送装置,只有通过这个传送装置,才能到达我们的部落!”爱玛长老解释道。

原来帕拉奇部落,并不是坐落在这座山峰的山巅,而是在别处。

自从帕拉奇.伊娃成为女巫一族的大女巫以来,她就对外宣称,此山之巅,便是帕拉奇部落所在,而所有要来帕拉奇部落的人,都必须要蒙住眼睛,才能上山,上山之后,族人便通过这个传送装置,将那些人再带到真正的部落所在地,久而久之,部落外其他女巫,都认为,此山之巅,便是帕拉奇部落所在,实际上,其部落所在地,却在另外一个地方。

爱玛长老原本并不想暴露这个秘密,但一想到韩龙这些人,就快被杀死了,而死人,是不会泄露秘密的,也就放心让韩龙他们知道这个秘密了。

原来是明修栈道,暗渡陈仓的把戏,韩龙看着眼前这个大家伙,心中冷笑,看来这帕拉奇部落的人,也不尽是傻子,竟然知道来这一套。

一旁的帕拉奇.爱丽丝,死死地盯着韩龙,若是眼光能够杀死人的话,恐怕韩龙早就死了一千几百回了,但她却不敢动手,因为她知道自己不是韩龙的对手,她的实力,最多也不过和韩龙杀死的那三个女巫在仲伯之间而已,贸然出手,不过是自取其辱而已。

看着韩龙带领一行人,统统进入到了传送装置里面,爱玛长老也示意其他族人,一起进入传送装置里面,这个大家伙空间很大,就算容纳在场的所有人,空间也绰绰有余。

爱玛长老启动了里面的魔法控制器后,传送装置,便很快便飞了起来,离开了山巅,钻进了茫茫云海之中。

这个传送装置,实质上就是一个以魔法驱动的巨大飞行器。

飞凤等人,透过传送装置透明的外壳,看向外面,到处都是一片白茫茫,根本分不清方向,只是感觉到传送装置在不停地改变方向,就像在一个迷宫里面曲折前进一样。

韩龙直接闭上眼睛,一副闭目养神的模样,但却放出几缕神识,始终游离在四周,这个传送装置虽然不时改变方向,还处在一片云海之中,令飞凤等人迷失方向,但却无法迷惑得了韩龙。

爱玛长老冷眼旁观,却一言不发,在她眼里,韩龙已经和一个死人没差别,只是他会在帕拉奇部落里面,被族人凌辱至死。

巨大的传送装置,在云海中穿梭了一个多小时,终于浑身一震,降落在一个陌生的地方。

“阁下,到了,请吧!”爱玛走到了传送装置的门口,朝韩龙做了个请的手势。

韩龙并没有客气,直接走了出去。

原来他们是降落在一个陌生的平台上面,平台上面没有任何东西,周围也还是一片云海,“倒挺会选地方的,这个地方倒是个人烟罕至的地方,一般人,要找到这个地方,恐怕还真的找不到。”韩龙内心赞道。

帕拉奇.爱丽丝走了出来,她看着韩龙,冷冷地说道:“你这个恶魔,欢迎来到帕拉奇,这里,将会是你最终的坟墓。”

韩龙嘴角微扬,邪笑着说道:“这里会不会成为我的坟墓,我还真的不知道,但是,我知道,这里,肯定是你的伤心地!”说完,他朝对方一指,一道灵气如离弦之箭一般激射出去,转瞬之间,便击中对方的额头。

帕拉奇.爱丽丝根本没想到,对方到了这里,竟然还敢出手伤人,她只觉额头一阵,存储在脑海的魔力,竟然瞬间土崩瓦解,犹如一个千疮百孔的水池,根本无法存储住魔力。

她体内的魔力,竟然被韩龙一击击溃,女巫可是靠冥想来增强实力,脑海被重创,就无法在存储魔力,也就是说,她一身修为,被韩龙废了,她不禁瞪大了双眼,眼中充满了惊骇和不甘。

下一刻,她眼前一黑,便昏倒在地上,脑海受重创,不死都残废,这辈子想再次成为女巫,恐怕都是不可能的事情了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动