当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 801章 召集众长老

重回地球篇 801章 召集众长老

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2239  |  更新时间:

第三篇重回地球篇801章召集众长老

“你……”爱玛长老气得脸都歪了,她没想到韩龙来到了部落,竟然还敢明目张胆地动手伤人,以至于她的表情都有些狰狞了。

她原以为对方使用是黑魔法,但是刚才韩龙出手的瞬间,她却看得很清楚,那根本不是黑魔法,而是一种她不知道的攻击方式。

那种方式,就像是对方将空气中的气流抽了出来,凝聚在一起,以极快地速度打了出去一般,在刚才的那一瞬间,她根本就没感觉到道魔力的流动,难道这家伙是血族或者狼人?但是血族和狼人的攻击方式,却完全不是这种,这家伙,到底是什么人?

帕拉奇.爱丽丝可是帕拉奇.伊娃大女巫的小女儿,她不敢想象,当大女巫知道自己的女人被人伤了之后,会是如何怒火冲天。

“爱玛长老,带路,若你不想和她一样的下场的话,就少罗嗦,不然的话,我不介意送你上路!”韩龙自然知道对方想说什么,但他可没心思和对方罗嗦。

爱玛咬着牙关,几乎就要忍不住出手了,但却突然转身就走,她要亲眼看着这个家伙,被人围攻至死,她自己没有把握能胜过韩龙,自然也不想成为韩龙下一个攻击的目标。

而那些帕拉奇部落女巫,看着韩龙,眼睛几乎都快喷出火来了,若不是爱玛长老没有下令,恐怕她们早就一拥而上,群殴韩龙了。

韩龙自然不会管这些女巫的想法,他等所有人都从传送装置内出来后,抬手对着传送装置一晃,那个传送装置,顿时就象被凭空抹掉了一般,瞬间消失在所有人的眼前,韩龙竟然直接将它收入了须弥戒中。

爱玛长老的双眼,顿时瞪得象灯笼一般大,刚才那一下,她根本没感觉到魔法的波动,难道对方的魔法水平,已经到达了一个连她都难以企及的境界?否则,怎么连她都无法察觉到一丝端倪?

她嘴角微微抽搐了几下,别有深意的又看了韩龙一眼,没有开口,反倒是转身就走。

从平台下来,乃是一条长长的石桥,穿过石桥,又在山路上绕了几圈,才来到一处镶嵌在山壁上的建筑群面前。在这个建筑群前面,是一条有着数百阶石阶的阶梯,爬完这些阶梯,一个巨大的拱门,出现在众人面前,拱门前面,是一个两人抱的石碑,石碑上镌刻着一串怪异的文字,韩龙猜测,这串怪异的文字,应该便是这个部落的名称,只是这种文字,他并不知晓而已。

果然够气势,光是这个拱门,便有一种宏达的气势,与其相比,赫拉部倒显得小气了。光看这些镶嵌在石壁上,依山建成的建筑群,便比赫拉部有底蕴得多,果然不愧为女巫族第一大部落。

拱门内,可是有不少女巫在站岗警戒,看到爱玛长老她们一行人,浩浩荡荡走了是上来,其中一位看守的女巫,顿时上前问道:“爱玛长老,你回来了!”

这次若不是爱玛带路,恐怕连韩龙,也不清楚,这群山之内,会隐藏着帕拉奇部落,光是一路走来,他神识发现的暗哨,就有几十道之多,若不是爱玛她们带路,恐怕这一路走来,早就和对方的暗哨打起来了。

“是的,快,快去通知各位长老到前厅,快点!”爱玛对那位守卫急促地说道。

那位女巫,骤然一愣,她没想到爱玛长老的语气竟然如此着急,看对方的脸色,倒不象是开玩笑。

说完,爱玛长老突然挥动魔法杖,一道隐晦而黯淡的波动,突然飞快地没入地面。

韩龙的视线,仍旧在周围游荡,目光虽没在爱玛身上,但他的神识,却早已暗中散发了出去,爱玛的举动,并没有瞒过他的神识,那道魔法波动,如果他没猜错的话,应该是通知帕拉奇.伊娃大女巫的,不过他并没有阻止对方,他还怕大女巫不出现了,爱玛这样做,正合他意。

没过多久,那位进去通报的女巫守卫,便再次出现在爱玛长老前面,“爱玛长老,已经按照你的吩咐,通知其他长老来前厅了。”

爱玛点了点头,又给对方打了个眼色,嘴唇翕动,却并没有发出任何声音,那位女巫脸色顿时一变,点了点头。

爱玛这才回过头来,对着韩龙说道:“阁下,请吧!”,她示意韩龙,跟着她进去。

她并不知道,韩龙的神识散发在四周,早就将她刚才的举动,一一看在眼里。

“咯吱”一声轻响,前厅的大门被推开了,爱玛带着韩龙他们,走了进来。

“爱玛长老,到底是怎么回事?怎么如此紧急地召集我们?我可正在研制一种重要的魔法物品呢!”一位看上去只有二十几岁的年轻女巫,一看到爱玛的身影,便大声叫道,似乎对爱玛召集她来,感到不满。

前厅之内,还有数百名年龄各不相同,有妙龄少女,有成熟少妇,有两鬓斑白的老妇,她们看着爱玛,眼神大多都有些诧异,她们原本都在忙着自己的事情,却突然收到紧急召集的通知,不得不放下手中的活,急忙赶来。

“爱玛长老,莫非遇到什么棘手的事情?”另外一名妙龄女巫,关切地问道,她和爱玛长老比较熟悉,知道爱玛长老不会无矢放的。

爱玛看到几乎所有的长老,都聚集在前厅了,也不废话,直接指着身后的韩龙说道:“大家稍安勿躁,此人来路不明,前不久,刚杀了我们三名族人,又叫嚣着要硬闯我们部落,还说若我不带他上来,就一路打上山,我自持不是他的对手,迫不得已,只好带他上来,此人居心叵测,不怀好意,还请各位长老与我联手,将此人当场击杀,以绝后患!”

爱玛的话,顿时在这些长老之中,激起一片哗然。

帕拉奇部落,可是女巫一族第一大部落,凭借着帕拉奇.伊娃大女巫的威名,整个女巫族,对帕拉奇部落都抱有一种敬畏的态度,除了那些该死的吸血鬼和狼人,已经很久没有人胆敢说出这样诛心的话了,原本对爱玛的召集令感到有些不满的长老们,顿时对韩龙露出浓浓的敌意,若目光也可以杀人的话,韩龙早就被这么多道充满敌意的目光绞杀成渣了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动