当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 802章 犯众怒,被围攻

重回地球篇 802章 犯众怒,被围攻

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2264  |  更新时间:

第三篇重回地球篇802章犯众怒,被围攻

韩龙环视周围一圈,并未发现有看似大女巫的存在,他的神识在大厅内扫了一圈,也没有发现,当初曾在山巅之上出现过的那个存在,看来爱玛口中的大女巫,帕拉奇.伊娃,并没有出现在这里。

一个年约五十几岁的女巫,看着韩龙好一阵子,才开口问道:“爱玛长老,你刚才说此人连杀三人,连你也觉得不是对手,此人真的有这么厉害吗?”

“是的,贝拉长老,此人的攻击十分诡异,既不象魔法攻击,又不象血族和狼人的攻击,三名族人,都是被他一击秒杀,刚才他来这里之前,还把我们的传送装置给毁了!”爱玛长老恨恨地说道。

还没等贝拉长老说话,已经有一位一头金发,年约三十的长老,拔出了魔法杖,对准了韩龙,她性格急躁,在她看来,眼前这个黄皮肤的年轻人,能唬住爱玛长老,肯定是用了什么阴谋诡计。

口中默念有词,她很快便朝韩龙挥出了魔法杖,一股阴寒的魔法能量,立即朝韩龙激射而去,发动了攻击后,她才狞笑道:“桀桀桀,受死吧,年轻人!”

噼里啪啦之声突然大作,距离韩龙一丈远的空气中,突然爆出了阵阵火星,那位金发长老发出的魔法能量,竟然被人半路挡住了。

金发长老脸色一滞,随即寒着怒声斥道:“是谁?好大的胆子,竟敢阻止我击杀此人,给我出来!”

“年纪都不小了,火气还那么大,小心魔力失控,把自己给撑死!”一个突兀的声音,突然响起。

韩龙身后,一个人影,走了出来,赫然是赫拉.伊娃,原来刚才出手拦截金发长老魔法攻击的,正是她。

“这位长老,他可是我们部落的贵宾,想不到你竟然一言不发就偷袭,传了出去,岂不是让人以为,你们怕了我们这位贵宾?”赫拉.伊娃冷哼一声,不屑地说道。

“赫拉.伊娃!竟然是你,你不在你的部落好好待着,跑来这里干什么?难道你还敢帮着外族人,对付我们不成?”那金发长老怒喝道。

“嘿嘿,我们可是一片好心,千里迢迢,赶来这里传信,可是你们的人,却一而再,再而三地阻拦我们,我们这位贵宾,不过是看不惯你们的行径,才出手相助,若你们想对付他,我,赫拉.伊娃,绝对不会坐视不理的。”

赫拉.伊娃的话,令对方一愣,传信?传什么信?爱玛长老刚才可没说什么传信的事情!

看到对方的反应,赫拉.伊娃不禁冷笑,“狼人大军都快打到家门口了,可笑你们这些糊涂的家伙,还懵然不知,我们不远千里赶来传信,想与你们联手对付狼人,却被你们的人耻笑,还阻止我们上山,真是好心没好报,帕拉奇部的人,也不过如此!”

狼人大军?打到家门口?听了赫拉.伊娃的话,大厅内那些帕拉奇部落的长老们,不禁面面相觑,这件事,他们还真的不知道,连一点风声都没听到。

韩龙嘴角微扬,露出一丝莫名的微笑,这些家伙,都是些后知后觉的家伙,若非他收服了赫拉部,又想收服帕拉奇部,恐怕这些人都死绝了,他也不会皱一下眉头。

“哼,别听她瞎说,以我们的实力,就算狼人大军来袭,也不怕,更何况,这只是她的一面之词,狼人大军在哪里?有谁看到?证据呢?”爱玛长老冷哼一声,愤愤地说道。

“此人杀害我们的族人,倒是我和那些护卫亲眼所见,证据确凿,想抵赖也抵赖不了,不杀此人,怎能平息族人的怨恨,更何况,他还将爱丽丝打伤了,光是这一点,就该死一千回了。”爱玛咬牙切齿地盯着韩龙说道。

此言一出,一片哗然,这黄皮肤的年轻人,竟然闯出如此弥天大祸,连帕拉奇.爱丽丝都打伤了,爱丽丝可是帕拉奇.伊娃大女巫最心爱的小女儿,若是被大女巫知道了,那还不雷霆震怒,就算大女巫才刚刚苏醒不久,实力还没达到鼎盛时期的程度,但数百年的积威,绝对没有女巫敢承受她的怒气。

一想到这里,那些女巫长老,顿时呼啦一片全部拥了上来,将韩龙和赫拉.伊娃等人,统统都包围了起来。

韩龙冷哼一声,沉声喝道:“统统给我闭嘴,我,要挑战帕拉奇.伊娃大女巫,若你们谁敢拦着我,便不要怪我辣手无情了!”

此言一出,顿时四下寂静,所有在场的帕拉奇部落的女巫,统统都盯着韩龙,这家伙到底有什么本事?竟然敢挑战大女巫?难道他活腻了不成?

“杀了他!”

不知道是谁,突然喊了出来,然后那些长老,好似瞬间清醒了似的,几乎是不约而同地接着喊道:“杀了他!”

她们纷纷挥动手中的魔法杖,口中念念有词,转瞬之间,便有数百道不同的魔法攻击,铺天盖地地朝韩龙等人呼啸而来。

爱玛长老也出手了,她看着韩龙等人,眼中尽是嘲讽,这一幕,在她带韩龙等人上山时,就已经预料到了,亲眼看见这些家伙,死在众长老的围攻之下,方能解她的心头之恨。

“乌合之众!”韩龙看了一眼那一波魔法攻击,连眼皮都没眨一下,抬手便是凌空一划,一道圆圈,顿时出现在他和赫拉.伊娃等人的头顶之上。

那道圆圈,瞬间便被撑开,犹如一把巨大的黑伞,象无底深渊一般,里面黑漆漆地,什么都看不清。

说时迟,那时快,一大波魔法攻击,呼啸着从天而降,声势惊人。

下一秒,却见那一大波魔法攻击,统统冲进了韩龙头顶那个黑漆漆的圆圈里面,很快便消失了。

“砰砰砰……”连续不断地巨大轰鸣声,从那圆圈里面传来,那个圆圈,很快就愈合了。

一众长老的脸色,都变得十分难看了,这个黄皮肤的家伙,竟然还会空间魔法,他们的魔法攻击,统统都被转移到了其他空间去了,根本没有伤到他一根汗毛。

这些女巫,却不知,这是韩龙划破虚空的神通,她们心中的空间魔法,和韩龙的神通,根本不是同一样的东西,只是外表看上去类似而已。

“阁下莫非是隐世多年的魔法师?”其中一个看上去年纪最大的女巫,犹豫地问道。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动