当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 803章 大女巫现身

重回地球篇 803章 大女巫现身

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2203  |  更新时间:

第三篇重回地球篇803章大女巫现身

欧洲中古时期,可是一个百族兴旺,奇人异士辈出的年代,幽灵、僵尸、吸血鬼、食尸鬼、女巫、精灵、半人马、狼人、牛头人、石像鬼、树人、蜥蜴人、矮人、骷髅、巨魔、魔法师等,每一个种族,都有不少威名赫赫之辈。

而魔法师,则更是其中的佼佼者,呼风唤雨、排山倒海,实力强横之辈比比皆是,还有少数厉害的魔法师,将魔法研究到了极致的境界,最终利用禁忌魔法,获得了恒久的生命。

在魔法师盛行的年代,整个欧洲大地,魔法师都是倍受人尊敬的人物,当时的女巫,也不过是魔法师的附属种群而起。

等到了魔法师渐渐退出欧洲世界舞台后,女巫一族才逐渐兴起,曾有传言,女巫一族,是得到了不少魔法师的传承,才最终得以跨上争霸欧洲大陆的舞台,屹立于欧洲大陆的强者之林。

不管这传言是真是假,在不少老一辈女巫的心目中,对魔法师这一曾经屹立于欧洲大陆金字塔顶端的族群,潜意识中,还是抱有强烈的敬畏之心。

当看到韩龙不用念咒语,便可瞬发空间魔法,这位女巫内心深处,突然冒出一个令人敬畏的名字:魔法师。

韩龙那划破虚空的神通,被她当成黑魔法中最为深奥的一种,空间魔法。空间魔法,涉及到了空间结构变化,玄奥莫名,极难掌握,就算是女巫一族,也没人能掌握,更别说如此轻松地瞬发施展出来。

这才有她向韩龙求证的一幕,虽然魔法师已经很少在出现在欧洲大陆,但谁又能保证,会有一些不世出的顶尖魔法师,依旧存活在这个世上。

“魔法师?”韩龙双眼微眯,虽然不知道为什么对方会这样问,但他脑海中,立即浮现出关于魔法师的一些描述。

在他看来,魔法师都是通过各种晦涩难懂的魔法咒语吟唱,来调动天地间的力量,从而施展出威力各异的魔法攻击,和他们修士施展法术有异曲同工之妙,只是彼此修炼方式不同,最终达到的效果不尽相同,难道这魔法师,还和女巫一族有什么渊源不成?

“什么狗屁魔法师,连替韩某挽鞋的资格都没有!”韩龙毫不犹豫地冷笑道。

那个女巫一怔,很快脸色便变得极为难看,“狂妄!”对方竟然看不起魔法师,那自然就不是魔法师,她自然也无需顾忌。

“一起上,杀了这个狂妄的家伙!”她气败急坏地叫道。

话音刚落,她顿觉喉间一紧,眼前黑影一闪,韩龙的面孔,便骤然出现在她的面前,距离她的面部,不过一掌距离而已。

“蝼蚁一样的家伙,也敢在韩某面前放肆?”韩龙邪笑着说道。

原来她刚才一说完话,韩龙身影一晃,瞬间便出现在她的面前,单手掐住了她的脖子,将她整个人,都提了起来,虽然她体型肥胖,但在韩龙手中,却恍如无物,不费吹灰之力便被提了起来。

惊慌之下,她不禁用双手抓住韩龙的手掌,想将韩龙的手掌扳开,但韩龙是什么人?一身巨力恐怖之极,随便一抓之下,便有千斤之力,她虽然是女巫,但又怎么能抗衡韩龙的巨力,根本无法挣脱。

“大胆,快放了凯丝长老,不然……”帕拉奇部落一众女巫不禁又惊又怒,纷纷大声喝道。

“不然怎么样?嗯?”韩龙邪笑着,手中又加了一分力量,那个叫凯丝的老女巫,顿时眼珠突出,嘴巴张开,好像快要窒息了一般。

“好贼子,你要是敢伤害凯丝长老,我们帕拉奇部与你势不两立,就算你逃到天涯海角,也要追杀你到死!”爱玛长老睚眦欲裂。

韩龙根本没有理会爱玛长老的话,他的神识感应之下,那个曾经在山巅之上出现过的存在,已经出现在这大厅之内了,看来对方也按耐不住了。

“你不是要挑战我吗?放了凯丝长老!”

一个突兀的声音,突然回荡在大厅之内,尽管大厅内极为嘈杂,但这个声音依旧透过嘈杂的声音,清晰地传入每个人的耳中。

下一刻,那些神情激动的帕拉奇女巫长老们,突然统统噤声不语,神情一变,眼光却变得炙热起来。

韩龙神情不变,目光却朝着另一个方向望去。

“暗中看了这么久,你终于肯出来了,帕拉奇.伊娃大女巫!”韩龙戏谑地说道。

一个金发蓝眼灰瞳美女,年纪大概二十出头,出现在大厅另外一边,一双眼睛明亮之极,目光流转之间,深灰色的瞳孔里不时有一颗颗火星绽放,眼白却淡淡地泛着蓝色光芒,眼睫毛不算长,但又黑又密,使眼睛犹如围着云雾一般,朦朦胧胧地,显得深不可测,神秘而诱人。

这次的帕拉奇.伊娃大女巫,现在已经成为一个血肉丰满的美女,不再是当初那个外表吓的骷髅架子了。

“他竟然知道我在暗中观察他?”这一次,轮到帕拉奇.伊娃大女巫惊讶了。

“你想挑战我?”帕拉奇.伊娃寒着脸看着韩龙,眼神凛冽,犹如寒芒一般,似乎能将韩龙的身体刺穿,但她的内心深处,不知何故,竟然对这个一脸邪笑的年轻男子,涌现了一丝忌惮,此人虽如此年轻,却能将大厅内所有女巫的攻击消融于无形之中,光是这一手,便足以令她感到忌惮。

“正是韩某,不知大女巫阁下,可愿陪韩某打上一场?若韩某侥幸能赢得一招半式,这帕拉奇部落首领的位置,就让韩某做几天试试!若是韩某输了,马上掉头就走,不再打扰你的清修,恢复修为!”韩龙轻笑道。

“他竟然知道我还在恢复修为?难道他能看出我的伤势?”大女巫一怔,随即脸色变得更难看了。

“将此女拿下,在她身上,我感觉到了一丝极为熟悉的力量,那是混沌之心的力量,虽然极为微弱!”一个熟悉的声音,突然在韩龙脑中响起。

韩龙脸上的笑容顿时为之一凝,那是神器‘始’的声音,自从他回到地球后,‘始’就一直没有出现过,想不到这个时候,它竟然突然冒出来。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动