当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 804章 惊人的发现

重回地球篇 804章 惊人的发现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2187  |  更新时间:

第三篇重回地球篇804章惊人的发现

区区一个女巫,她身上竟然会有令‘始’熟悉的力量?混沌之心?那是什么东西,从来没听‘始’说起过,韩龙惊讶过后,心中不禁涌现一丝疑惑。

“混沌之心是什么东西?”韩龙直接向‘始’求证。

“神器!”‘始’的回答,令人震惊。

这一下,韩龙才真正倏然动容,一个女巫,竟然与神器有联系,身上还有神器的力量,想不到他还真的小看了这个大女巫。

“象我这种神器,可不止一件,而是一整套的,乃是当初盘古大仙身上的神器套装,混沌之心正是镶嵌在神器套装胸前的核心部件神器,它的力量,乃是整套神器套装之中,最为强大的一件,而起还能协调各个部件,使它们紧紧地联系起来,成为一个整体,不客气的说,它乃是整套神器的力量之源!”‘始’的声音,缓缓地响起在韩龙脑海。

闻言,韩龙瞳孔深处,瞬间爆发出一道惊人的光芒,好震撼的消息,看来这次帕拉奇之行,真是出乎意料之外的惊讶,不仅神器‘始’再次现身,还发现了帕拉奇.伊娃大女巫身上有神器混沌之心的力量,可见此女与混沌之心,绝对有不可告人的秘密。

神器‘始’强大无比,曾数次挽救韩龙于危难之中,韩龙早已将它视为亦师亦友的存在,同时也是一个强悍的后援,没想到还有一个比它更强大的神器混沌之心,而且似乎混沌之心的消息,很有可能就在眼前这个大女巫身上,想到这里,韩龙内心不禁炙热无比。

若能得到混沌之心,恐怕他的实力,很变得更为强大。

强大无比的神器,无论是谁,都渴望拥有,就连当年他身为大罗金仙巅峰强者,也无法抑制住对神器的渴望,乃是对更强大力量的渴望。

现在知道了混沌之心有可能与大女巫有关系,那他的态度,就不一样了,不再是游戏人间的态度了,而是志在必得。

倘若混沌之心真的在地球上,以他的实力,在没有同阶强者的争夺之下,都无法得到这件神器,恐怕他会惭愧得一头撞在豆腐上,把自己给撞死。

帕拉奇.伊娃大女巫很快就发现,前后不过数息的时间,韩龙的表情,就变得不一样,不再是一副漫不经心的邪魅笑容,变得严肃认真起来。

“可笑的家伙,这里可是我的地盘,数百年来,从来没有人胆敢在我面前如此放肆,难道你以为,你会例外吗?”她虽不知韩龙的表情为何会前后变化,但一向心高气傲的她,却从不理会这些,只要实力强大到碾压一切,就算对方再嚣张,也不过是跳梁小丑,不堪一击。

“想挑战我?好大的胆子,给我宰了他!”大女巫根本没有顾忌凯丝长老仍在对方手上,直接下令道。

话音刚落,大厅内那些帕拉奇部落的女巫长老们,便毫不犹豫地再次向韩龙发动攻击,魔法光芒,再次亮起,低沉的魔法吟唱声音,再次响起在大厅之中。

但是,这一次,和之前那次的情况不一样了,这些女巫长老们,毫不犹豫地施展同一种火系攻击魔法,炙热的红光,飞快地亮起,空气中的温度在极短的时间内,便达到了极高的程度,滚滚热浪,如海啸般涌动,一股热浪,将女巫长老们和韩龙等人,分割成泾渭分明的两个部分。

强大的魔力涌动之下,就连脚下大地,也开始震动起来,仿佛地底下隐藏着一个巨物,快要破地而出,这个坚固的建筑物,似乎也无法承受这股强大魔力,随着震动的加剧,连四周那支撑屋顶的数人抱的巨大柱子,也开始晃动起来,不停有细小的沙石,从头顶掉落,但之掉落到半空,便被那炙热的高温热浪可蒸发一空。

数百个女巫长老,同时施展出来的火系攻击魔法,融合所产生的巨大攻击力,还没真正释放出来,便有如此惊人异象,若是真正释放出来,恐怕这个大厅,都会瞬间被轰成废墟。

赫拉.伊娃和她的族人们,可是从未见过这么多女巫长老合力发动攻击,这样程度的魔法攻击,已经远远超越她们的想象,若是被这么强大魔法攻击击中,恐怕她们这些人,会瞬间被轰成飞灰,因此,她们眼中,都不禁露出深深的惊骇,她们可不想这么快就死在这里。

尽管已经归顺了韩龙,也知道韩龙很强大,但韩龙能否抵挡住数百个女巫长老合力施展的同系魔法融合攻击,她们心中还是没有任何的底气。

未知的东西,才是最可怕的!

李九、火鸟、大卫三人,神情也是惊恐,眼中的惊骇之意,不言而喻,如此强大的火系攻击,绝对不是他们能够抵御的,这么强大的攻击,就算他们想跑,恐怕也无法逃出攻击覆盖的范围,难道今天,他们就要折损在这里?

只有飞凤,眼光依旧清澈,神情镇定,她对韩龙拥有无法颠覆的信心,若仙人都无法抵御这一波攻击,恐怕这地球上,就再没有其他存在,能够抵御这一波攻击。

“蝼蚁就是蝼蚁,就算数量再多,也始终是蝼蚁,想翻天?那韩某今天就用这只天使之手,彻底碾碎你们的希望!”他这个黑客帝国的天使之手,在现实之中,也是无人能挡的强者,至少,眼前这些女巫长老,不能。

他并没有放开那只抓住凯丝长老的右手,而是伸出了左手。

并没有施展任何的仙力,只是单纯的伸出了左手,一股纯粹的肉身力量,瞬间外发,原本被炙热高温充斥的大厅,顿时出现一股无形的风力,化为令人窒息的威压,骤然降临,使得大厅的中央,那股平衡,瞬间被打破。

力之极致,能破万物!

空气轰然爆开,气劲化为万千激流,犹如空中瞬间出现无数把利刃,如暴雨梨花,骤然而至。

砰砰砰的巨响接连不断,脚下厚厚的花岗岩地板,也在这火系魔力和肉身力量的碰撞之中,全部被轰开,碎石烂泥四溅,阵阵腐朽的气息四溢,弥漫四方。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动