当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 806章 韩龙死了?

重回地球篇 806章 韩龙死了?

本书:大罗金仙在人间  |  字数:3368  |  更新时间:

第三篇重回地球篇806章韩龙死了?

PS:快月底了,太虚再爆一章3000字,6000字奉上,有票有打赏的,都砸下来吧!!!

韩龙的神识往那器物内一探,心中不禁诧异,此物内的神识印记,竟然如此粗糙,对于他来说,简直和无主之物一般,看来帕拉奇.伊娃大女巫,并不擅长使用这种方法,倒是便宜了他韩龙。

他用手一抹,便将里面的神识印记消除掉了,然后将自己神识印记打入此物体内,将此物据为己有,他的神识印记可是极为强悍,恐怕就连同阶仙人,也无法轻易将他的神识印记抹掉。

此物看似灵性耗尽,只要放入体内温养一段时间,灵性便会恢复,虽不是神器,却沾染了一丝神器的气息,这种东西,若是重新炼制过,或者炼化融入法宝和仙剑之中,威力一定会大增。

就当是一点赠品了,韩龙嘴角微扬,再次露出邪魅的笑容。

大女巫看着韩龙,脸上露出不可置信的骇然。

对方将那器物的神识印记抹掉之时,她便心生感应,心神一紧,心中与那器物的感应,便生生断掉了,幸亏她不擅长用心神祭炼此物,并没花费太多的心神来祭炼此物,否则被人硬生生抹掉神识印记,恐怕她会心神受损,当场吐血。

此物跟随她多年,乃是她防身和攻击的一个杀手锏,当年狼人王者和血族王者联手围攻她,就是依靠此物,才保住了性命,没想到今日,竟然被眼前这个陌生男子给硬生生地破去,实在是令她震惊莫名。

她虽然没受伤,还有再战之力,可是心中念头飞转,一时之间,却想不出有方法,能将那器物抢回来。

看着韩龙缓缓的逼近,她那被血色图腾覆盖的双瞳,突然间散发出妖异的血色光芒,光芒飞快地扩散,一个方圆数米的血色虚洞,骤然形成,一阵阵勾人心弦,摄人魂魄的力量,霎那间便传出,韩龙靠得最近,猝不及防之下,他的身形,便被笼罩了进去,才外界看来,他整个人,都显得模糊不清,扭曲不已,就像进入了一个诡异的空间之内。

大厅内的其他人,虽然离得远些,但双眼一旦看过去,就仿佛被硬生生地吸住了目光,竟然无法移动目光,就连想扭动一下脑袋,都极为困难。

离得远的那些人,感觉尚且如此难受,首当其冲的韩龙,感觉就更加强烈了。

“你竟然掌握了修真之术?你一个女巫,怎么可能学到这种修真之术?”

“这种分明就是魔修的摄魂大法,再加上刚才那种御器之术,你究竟是谁?”韩龙虽身处那个血色虚洞空间之内,感受到的力量更为明显,此时的他,他脸上却露出了惊慌之色,身体在挣扎着,似乎想冲出这个空间。

他脸上和脖子上的青筋都逐渐突起,整个身体距离的颤抖,身体竟然开始扭动,看那样子,似乎能抗衡这血色虚洞空间的力量。

整个空间的血色,骤然加深,而且大女巫所在的位置,竟然衍生出犹如蛛网般的白色纹路,整个空间,从内部看去,越来越像一只巨大的眼睛,眼睛之内,赫然就要衍生出瞳孔的模样。

韩龙那似乎要移动的身体,竟然被再次压制住,只是他的眼眸深处,却有一道暗芒闪过,不知在打什么主意,但他的表情,依旧是那副拼命挣扎的模样。

下一刻,一只通体猩红如血的手掌,竟然从虚洞空间中激射而出,如离弦之箭,蓦然冲出。

那只手臂,通体血色缭绕,一道道暗红色的电芒不停游走,看似恐怖,但却没有一丝气息外露。

从韩龙被血色虚洞空间笼罩,到那瞳孔的形成,再到这血色手掌的出现,不过是数个呼吸之间的事情,奇快无比,很明显,这是要置韩龙与死地的节奏。

“刺啦”一声轻响,那只血色手掌,毫无意外地穿透了韩龙的身体,一阵强大的吸力骤然出现,韩龙的肉身,便开始迅速地枯萎干枯,无论是力量、血液还是血肉,都尽皆被吸走,很快,他的肉身便变得无比脆弱,就像一张被燃烧殆尽的纸张,化为灰烬,掉落在地面之上。

“桀桀桀,任你奸似鬼,强如龙,也要死在我的手上。”一阵如鬼哭狼嚎般的狞笑声,骤然响彻整个血色虚洞空间,但空间外的人,却听不到这个声音。

空间外的人,突然发现,自己的身体,可以动了,眼前那个方圆数米的虚幻空间,在以肉眼可见的速度,飞快地往内收缩。

数息之后,帕拉奇.伊娃大女巫的身影,便再次出现在众人的眼中,只是,她的面前,韩龙的身影,却消失得无影无踪。

这一次,有人惊喜!有人愁了!

惊喜的是帕拉奇部落的那些女巫,她们迅速的涌到大女巫的身旁,眼神之中,充满了大大的问号,显然,她们都想知道,那个黄皮肤的年轻男人,是不是被大女巫给杀了!

刚才大女巫与这男子战斗时,施展的攻击,她们之前都没有见过,大家都很想知道,这是不是大女巫新近练成的高深魔法?

至于大卫、李九、火鸟、飞凤、赫拉.伊娃和她的女巫族人,则一脸的震惊,难道在大家眼中,神通广大的韩龙,竟然被帕拉奇.伊娃大女巫杀死了?这怎么可能?以韩龙的实力,怎么可能这么轻易,就被人杀死了?

不可能!这是大卫等人心中浮现的第一个想法。

帕拉奇.伊娃大女巫脸上露出轻蔑地微笑,看着大卫等人,朱唇轻吐,“不用猜了,那家伙已经死在我的手下了,呵呵呵……”说完,她不禁大笑起来,笑得很得意。

强敌转瞬之间,灰飞烟灭,是一件多么大快人心的事情,她已经好久没试过放声大笑了,此时的她,笑得很灿烂,简直有一种一笑倾城的魅力。

刚才韩龙攻破她的防身器物之时,她还以为韩龙真的无法击败,没想到对方竟然如此不堪,只是一个摄魂大法,对方便变得毫无抵抗之力,被她的秘术杀死了。

直到现在,她都无法相信,自己这么轻易就赢了,实在是赢得太轻松了。

“把他们统统拿下,我要用他们来血祭!”大女巫大笑过后,脸色一变,冷冷地说道,刚才她施展那个摄魂大法和维持血色虚洞空间,消耗的力量也不少,血祭这些人,应该足以弥补她失去的力量了。

“是,大女巫!”

一众女巫长老毫不犹豫地齐声应道,她们脸上,都洋溢着一种胜利者的喜悦,显然,她们已经将大卫等人,看成了笼中鸟,网中鱼了。

大卫等人,脸色俱变,这样的结果,绝对不是他们之前想象到的。

之前他们跟着韩龙,所到之处,所向披靡,纵横无敌,没想到这一次,竟然在阴沟里翻了船,数百个女巫长老级别的强者,再加上周围为数众多、虎视眈眈的女巫,他们能全身而退的希望,极为渺茫。

大卫毫不犹豫的立即变身,很快,一个身高两米多,背生双翼,獠牙利齿,四肢强壮有力的吸血鬼,便出现在众人面前。

李九苦笑一声,脸色一整,立即运转心法,手掐法诀,一步踏在大地之上,一声大喝:“大地鼓动!”

轰的一声,他所踩之处,瞬间爆发出一股波纹,脚下那片大地,顿时传来一阵剧烈的震动,仿佛一条巨大的地龙,在地底疯狂的扭动,原本就已坑坑洼洼的地面,再次变得支离破碎。

那些女巫长老,猝不及防,纷纷前仰后翻,身形不稳,更加别说发动攻击了。

被李九的力量激荡起来的碎石泥屑,犹如暴雨梨花一般,疯狂地向女巫长老们激射过去,原本已经人仰马翻的女巫长老们,纷纷被击中,头破血流,惨叫之声,顿时在空气之中响起。

李九这一下突然偷袭,竟然偷袭得手,伤了不少女巫,连他自己都有些惊讶。

火鸟猛然纵身一跃,身上火光暴起,双手猛挥,两道水桶般粗细的火龙,顿时从他手中呼啸而出,以横扫千军之势,向周围那些帕拉奇部落的女巫疯狂地扫去。

如此突兀的攻击,简直就是火上浇油,一些狼狈不堪的女巫长老们,被这火龙击中,瞬间便成了一个火人,挣扎的时候,又扑倒了附近其他女巫,凄厉的惨叫声,此起彼落,场面极为惨烈。

“趁她们病,要她们的命!冲锋枪和手雷弹,给我狠狠地打!”赫拉.伊娃干脆利落地命令道,此时此刻,以快打慢,才是关键的,什么黑魔法,什么吟唱,统统是狗屁。

那些女巫族人,早就按耐不住,听到首领一声令下,立即毫不犹豫地子弹上膛,扣动扳机。

“哒哒哒,哒哒哒……”

一把把制式冲锋枪,喷出一道道火舌,犹如见血封喉的毒药,成片成片地收割着那些帕拉奇部落女巫的性命,周围统统都是帕拉奇部落的人,她们根本无需瞄准,只要抡枪扫射,便能命中几个目标。

在短兵相接的战场上,现代武器的轰鸣声,彻底压制住了帕拉奇部落的那些女巫和女巫长老们。

轰隆隆……

赫拉部的女巫,不断向对方扔出手雷弹,巨大的爆炸冲击力,连地皮都硬生生地削掉一层,到处都是冒着青烟的大坑,火光冲天,热浪滚滚,无论是女巫学徒,还是正式的女巫,抑或是魔力深厚的女巫长老,在这种环境下,几乎很少人能有机会施展出魔法,能保住性命,就不错了。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动