当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 807章 偷天换日

重回地球篇 807章 偷天换日

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2291  |  更新时间:

第三篇重回地球篇807章偷天换日

帕拉奇.伊娃大女巫目瞪口呆的看着眼前的一幕,这,这,这是怎么回事?

她原以为只要将韩龙除掉,韩龙的那些手下,肯定就会成为待宰割的羔羊,没想到结果却令她大跌眼镜。

韩龙的手下,竟然无所畏惧,且战斗力竟然超出她的想象,尤其是赫拉部的那些女巫,竟然个个都是使用枪械的高手,将她的族人们,打得毫无还手之力,对方那些女巫还是女巫吗?若不是知道她们是赫拉部的人,恐怕她还以为这些是配合默契的军队呢!

“这些家伙身上到底发生了什么?”大女巫不禁喃喃自语道。

诧异归诧异,但她可没打算眼睁睁地看韩龙手下,屠戮自己的族人,手中的魔法杖飞快地举起,准备发动攻击。

早在数百年前,她便已经达到了能瞬发魔法的境界,举手投足之间,便能施展出魔法,不需要时间吟唱和等待,除非是一些大型的魔法和禁忌魔法,才需要花费一些时间来准备,光是这一点,便足以令她在当时傲视群雄,成为首屈一指的大女巫。

可是,正当她要发动攻击的时候,一个熟悉的声音,却在她头顶响起,“你的对手是我,我们的战斗还没结束呢!”

这个声音,赫然和韩龙的声音一模一样,大女巫一怔,不禁猛然抬头望上去。

没错,正是韩龙,他正悬浮在数米高的半空中,一脸戏谑地看着大女巫。

“你,你,不是死了吗?”大女巫诧异之极,对方明明刚刚就死在她面前,怎么此时又会出现在她面前呢?

“刚才死的,不过是你的凯丝长老而已,难道你以为,就凭那粗浅的摄魂大法,就能要了韩某的命吗?”韩龙得意地说道。

“凯丝长老?”大女巫脸色一变,原本她就觉得刚才有些不妥,以对方之前表现的实力,怎么可能这么轻易就死在她手里,她飞快地转头一看,才发现地上那死人的衣服,真的是女人的衣服,她的脸色顿时阴沉得快要滴出水来,没想韩龙竟然当着她的面,偷天换日,让她亲手杀死了自己的族人,真是太可恶了

韩龙身影一晃,便从落到了地面上,他一脸邪笑地看着大女巫,一副你急我不急的模样。

“走开,不想死的话,就给我让开!”大女巫咬牙切齿地说道,对方挡在她的面前,摆明了是要阻止她出手救人,而对方的人,则毫不留情地在屠戮她的族人,时间就是生命,若她不能阻止眼前这种情况,恐怕在场的那些帕拉奇部落族人,都会死翘翘,这绝对不是她想看到的。

“哼,你自己都自顾不暇,还想救她们?简直是痴心妄想!”韩龙毫不客气地说道。

“死吧!”大女巫愤怒地大吼道,双手立即飞快地挥动起来。

成片成片的风刃、冰锥、冰刀、冰针,顿时劈头盖脸地朝韩龙轰来,大女巫终于按耐不住,迫不及待地发动魔法攻击。

韩龙的身影,瞬间便被四面八方的魔法攻击所淹没。

尽管如此,大女巫的神情却并没有放松,她可不认为,这种程度的魔法攻击,可以杀死对方。

乒乒乓乓的撞击响声,接连不断地响起,若是换了在场任何一个其他人,肯定无法抵挡大女巫的攻击,但她的对手,不是其他人,而是韩龙。

他一步踏在虚空,轰的一声,整个地皮都猛烈地抖了一下,一层无形的波纹从他脚底荡漾,飞快地向四周扩散。

他面前的那些风刃、冰锥、冰刀、冰针,顿时如遭重击,瞬间向外倒射而去。

他再踏一步,身子如离弦之箭一般,直接跨越十数米,刹那之间,便出现在大女巫面前。

右手骤然一收,在瞬间轰出一记拳,看似平淡无奇地一拳,轻柔地仿佛象情人的轻抚一般,毫无火气。

但就是这样的一拳,落到大女巫眼中,她却瞳孔倒缩,全身的寒毛都竖起来了。

她并没有忘记,刚才韩龙仅凭一双拳头,就将她那保命之物,硬生生地打得灵性全无,前车之鉴,犹在眼前。

就在韩龙的铁拳堪堪要打到大女巫的身上的时候,大女巫双目闪烁,眉头一扬,整个人突然瞬间消失在原地。

下一刻,她的身影,便再次出现在百米开外的大厅外面。

韩龙那一拳,竟然落空了,他微微一怔,很快便转过头去,望着不远处的大女巫。

没有感觉到灵力波动,应该不是法宝的作用,那是魔法的力量波动,该死的,莫非她手上,还有能够瞬移的魔法物品?韩龙看着对方,眼中露出一丝疑惑。

不过,疑惑归疑惑,就算对方手上,真的有可以瞬移的魔法宝贝,那又如何,难道这样,就可以逃出他的手掌心了吗?韩龙身影一晃,便消失在原地。

大女巫的身影,再次一闪而没,但这一次,却有不少风刃、冰箭、冰刀,凭空出现,飞快地射向赫拉部的那些女巫,显然,她还可以一边瞬移,一边发动魔法攻击。

猝不及防之下,赫拉部的那些女巫,有不少都伤在这些风刃、冰箭、冰刀之下,闷哼惨叫之声,纷纷响起。

好聪明的家伙,竟想用这种方法,来削弱赫拉部那些女巫的战斗力,韩龙很快便明白了对方的意图,不过,对方的如意算盘,虽敲得叮当响,但他韩龙,也不是吃素的。

神识外放,如潮水般蔓延开去,在他的神识之下,就算对方有魔法宝贝可以瞬移,也无法逃出他的五指山。

“还想逃?”韩龙嘴角微扬,身影一闪,便再次消失在原地。

“砰!”一声闷响,这一次,一个身影如炮弹般倒飞出去,狠狠地砸在坑坑洼洼的地面之上。

那身影,赫然便是帕拉奇.伊娃大女巫!

“咳咳咳……不可能,你怎么可能看穿我的瞬移?”大女巫艰难的爬了起来,半坐在地点,口中一涩,一口鲜血猛得吐了出来,她一双眼睛死死地盯着韩龙,她不明白,为什么韩龙能如此准确的找到她出现的位置。

她的右胸口之上,有一个凹陷约两公分深的拳印,那是给韩龙的铁拳打的,刚才就在她的身影刚刚出现的时候,对方的铁拳便如约而至,就像是一早就在等着她出现一般,虽然她的身体,早已被她用禁忌魔法,变得犹如百炼精钢,但在韩龙的拳头面前,仍然无法幸免。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动