当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 808章 下落

重回地球篇 808章 下落

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2132  |  更新时间:

第三篇重回地球篇808章下落

“瞬移?这种程度的瞬移,岂能瞒过韩某的神识,简直可笑!”韩龙讥讽道。

闻言,大女巫不禁怒火攻心,口中一涩,再次吐出一口鲜血。

“一个会修真和御器之术的女巫,又能施展魔法攻击,这样的人,我应该称呼你为大女巫好呢?还是称呼你为道友好呢?”韩龙眯着眼睛地说道。

帕拉奇.伊娃大女巫脸色一变,她会修真之术,可是一个从未公开的秘密,凡是看过她施展修真之术的人,都死在她的手上了,没想到这次,竟然阴沟里翻了船,遇到韩龙这个货真价实又实力非凡的修士,她的修真之术,不仅未能将对方斩杀,反而被对方打伤。

“说吧!”韩龙大有深意地说道。

“说什么?”大女巫不解地问道。

“你身为一个女巫,为什么懂得修真之术?这东西,又是从哪里得来的?”韩龙掏出了那件沾染过混沌之心气息的器物。

“你以为我会告诉你吗?做梦吧!”大女巫怒气冲冲地说道。

“既然你也是一个修士,那就应该知道搜魂之术,难道你想尝尝搜魂之术的滋味?”韩龙脸色一沉,冷冷地说道。

搜魂之术?

大女巫一听,脸色大变,显然,她知道此术的厉害。

“嘿嘿,若不想试试搜魂之术的滋味,就乖乖的说出来,不然,搜魂术下,就算不死,也会变成白痴了!”韩龙冷笑道。

大女巫脸色连变数次,最终还是无法抗拒对搜魂之术的恐惧,将事情的经过,说了出来。

原来当年她还未成为大女巫之前,在机缘巧合之下,在部落的领地内,救了一个受伤的人,没想到这个人,竟然是魔修,为了躲避仇家追杀,不远万里,逃到了欧洲,没想到仇家竟然一路追到了欧洲。

一场恶斗之后,那个人不敌落败,身受重伤,为了保住性命,他不惜施展龟息大法进入假死状态,借此骗过仇家,大女巫外出之时,刚巧就碰到此人从假死状态中苏醒过来,当年的她,还没现在这般冷血无情,当时的她,还有怜悯之心,见到对方受了如此重的伤,一时心软,便将他救了回来,为他医治伤势。

经过一段时间的修养,此人身上的外伤虽好了,但体内的经脉,却被仇家震断了不少,空有一身魔道神通,却无法施展,更别说回去找人报仇了,郁郁寡欢之下,此人在部落里生活了几年后,便撒手离世。

此人感激大女巫的救命之恩,在部落的那几年时间里,将一身所学,尽数传授给了大女巫,就连那个沾染了混沌之心气息的长条形器物,也是此人送给她的……

大女巫讲述此事的过程中,韩龙的神情一直没有变化。

但是,到了最后,韩龙都没有听到对方讲出混沌之心的下落,他的脸色,不禁变得不耐烦起来。

大女巫的眼睛,可是一直在留意着韩龙的神情,看到韩龙这副表情,内心不禁暗暗叫苦,这个煞星,到底想要她说什么。

“莫非你以为韩某是傻子吗?说,混沌之心在哪里?”韩龙冷冷地问道。

“混沌之心?”大女巫一脸呆滞,她不明白韩龙口中的混沌之心,指的是什么。

“看来你是不见棺材不掉泪了!”韩龙不禁恼羞成怒起来。

话音刚落,他瞬间伸出右手,化掌为爪,凌空一吸,距离他最近的一个年轻的帕拉奇女巫,“嗖”的一声便被巨大的吸力瞬间吸了过来。

“如果你再挑战我的耐性,这就是你的下场!”韩龙毫不客气地应道。

话音刚落,一股恐怖火焰瞬间从他的掌心冒起,以肉眼可见的速度,飞快地蔓延至那个女巫全身,那倒霉的女巫,连惨叫声都没来得及发出,便被这火焰瞬间烧成了灰烬。

整个过程,前后不过是几个呼吸的功夫。

大女巫震惊地看着韩龙手中的火焰,以及眼前的那些飞舞的灰烬,她知道,这是韩龙的最后警告,如果她还不说出混沌之心的下落,下一个被烧死的,就会是她。

可是她真的不知道那混沌之心是什么,更加无从说出它的下落了。

“阁下所说的混沌之心,是什么样的?”她小心翼翼地问道。

韩龙神情顿时为之一滞,他也不知此物的模样。

就在此时,一副图案,突然出现在韩龙的脑海,那是一颗灰色、如卵黄般大小的石头,通体流转着一种灰蒙蒙的光芒,有一种说不出、道不明的古怪韵味。

“这便是混沌之心的模样!”仿佛是感受到韩龙的窘态,‘始’的声音,突然出现在韩龙的脑海。

韩龙立即把手凌空一抹,混沌之心的模样,便凭空浮现在大女巫的眼前。

“此物,便是我要找之物!”

这?这不是力量之心吗?大女巫一见此物,神情一愣,随即不禁苦笑起来,原来对方口中的混沌之心,就是她很久之前失去的力量之心。

韩龙一见对方的表情,便知道对方肯定知道此物,“快说,这东西现在在哪里?”

“这东西数百年前,便已经不在我身上了!你就算杀了我,我也拿不出来!”大女巫无奈地说道。

韩龙的眼神骤然冰冷起来,“那这东西现在在哪里?说出来,我饶你不死!”

“这东西,在狼人禁地里面!”大女巫毫不隐瞒地说道。

“狼人禁地?你确定吗?”韩龙眯着眼睛。

“没错,当年狼人的王者和血族的王者,联手偷袭了我,当时我虽然击退了他们,但是自身也受了很重的伤,为了防止此物被他们抢去,我只好将它藏在了狼人禁地里面,只有我才知道,那东西藏在了哪里!”大女巫点了点头说道。

韩龙看着大女巫,看着对方那清澈的眼神,似乎没有说谎。

狼人禁地,原本就是他打算要去的地方,没想到混沌之心也在狼人禁地里面,那真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动