当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 809章 光芒湮灭

重回地球篇 809章 光芒湮灭

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2228  |  更新时间:

第三篇重回地球篇809章光芒湮灭

“好了,都停手吧!”

韩龙略一沉吟,淡淡地开口道。

不过这一次,他不是对大女巫说,而是对所有人说,尽管现场一片凌乱,魔法攻击的声音、子弹横飞的声音、手雷弹爆炸的轰鸣声、伤者凄厉的惨叫声等各种声音纷纷扰扰,但他的声音,却依旧犹如幽谷空灵般,在每个人耳边清晰的响起。

他的声音之中,仿佛带有一股难以抗拒的魔力,每个人听到他的声音后,都毫不犹豫地停止了动作,虽然每个人眼中都带有疑惑,但无论是帕拉奇部落的人,还是赫拉部落的人,甚至大卫、飞凤等人,都没有在继续攻击了。

“赫拉.伊娃!”

赫拉.伊娃突然听到韩龙叫她的名字,精神顿时为之一振,不自觉地应道:“属下在!主人有何吩咐?”

闻言,大女巫的瞳孔骤然一缩,直到这时,她才知道,原来赫拉部落,已经被眼前这个年轻人收归麾下了。

怪不得赫拉.伊娃敢带着她的族人,来到帕拉奇部,原来攀上了韩龙这颗大树,难怪不把帕拉奇部落和她这个大女巫放在眼里,若是换了以前,在她帕拉奇.伊娃大女巫纵横欧洲的时候,对方在她面前,根本连屁都不敢放一个。

这也解释了,为何赫拉部的那些族人,竟然个个都是精通使用枪械武器的好手,以韩龙的实力,要训练这些人,根本不是什么难事。

从华夏国这个修真圣地出来的修真强者,再加上一大批精通武器的女巫手下,足以横扫整个女巫部落,就连帕拉奇部落这种大部落,都无法抵挡,更何况其他女巫部落呢!

大女巫甚至有种强烈的预感,接下来韩龙会带领赫拉部,扫荡其他女巫部落!女巫一族,恐怕很快就要变天了。

“若你不想你的族人都死光了的话,就叫她们不要抵抗,否则,韩某不介意亲自出手,将她们统统杀死!”韩龙对着大女巫淡淡地说道。

闻言,大女巫整个人滴溜溜地打了个冷颤,她一点都不怀疑韩龙的话,心狠手辣、心思缜密,冷酷无情、狡猾如狐,偏偏又实力强横,这样的人物,绝对是一个杀伐果断人,说到做到。

一想到这,大女巫就忍不住立即大声叫道:“帕拉奇部落所有的人,都住手,不要抵抗了,这是命令!”

帕拉奇部落的那些女巫、长老,听到大女巫的话,顿时黯然失色,眼神溃散,面若死灰,纷纷放下手中的魔法杖,低耸着头颅,一副任人宰割的模样。

之前她们与其他敌人战斗,也不是没有失败过,但在女巫部落之间的战斗,在大女巫的带领下,一直都是顺风顺水,战无不胜,但现在这场战斗,却将她们之前的傲气,统统打掉。

她们被赫拉部和大卫飞凤等人击杀了不少族人,而对方则元气未损。

她们谁也没想到,对方的攻击竟然如此迅猛和犀利,不出手则已,一出手便如同雷霆。

整场战斗,简直就是势如破竹,对方一直打的很有效率,但是她们,却被对方打得七零八落,溃不成军,就算大女巫不开口,恐怕她们也坚持不了多久,一股死亡的阴影,已经笼罩在她们心头。

现在大女巫开口发话了,她们觉得终于解脱了,毕竟,谁也不想在战场上稀里糊涂地就被人杀死。

“聪明人,可以比别人活得更久一些!”韩龙似乎在喃喃自语,又似乎是在对大女巫说。

大女巫苦笑不已,这场战斗,一开始,就没有悬念,对方摆明就有备而来,她们却高傲自大,现在只能自吞苦果了。

“赫拉.伊娃,把她们统统都集中起来,那些还没死的,能救则救,救不活的,就送她上路吧!”

“属下遵命!”赫拉.伊娃领命道。

“来人,打扫战场!把她们的魔法杖和身上的东西都缴了,把她们围起来,胆敢反抗着,格杀勿论!”

“没死的,就地救治。救不活的,就杀了!动作快点!”赫拉.伊娃毫不犹豫地命令道。

话音刚落,赫拉部那些族人,便立马行动起来。

大卫看了四周一眼,很快就解除了变身,恢复人身。

火鸟、飞凤、李九三人,也相继从战斗状态中恢复过来。

四人刚才可没少出手,帕拉奇部落有不少人,都是折在四人手上。

不少幸存的帕拉奇部女巫,看着四人的眼神,都充满了仇恨,但除此之外,还有一个浓浓的敬畏之意。

强者,总是会令人敬畏!

至于韩龙和大女巫之间的战斗,则隐晦得多,相对于大卫四人来说,韩龙反倒成了出手次数最少的一个,由始至终,他都是在压制大女巫而已。

不战而屈人之兵,才是上策!

“两个选择!要么死,要么臣服于我!”韩龙也不废话,直接对大女巫抛出一句。

他的左手食指指尖,却突然光华闪烁,一股绝强的力量波动,在指尖隐而未发,大有一种一言不合便出手的意思。

大女巫脸上不禁再次露出苦笑,这种环境下,她还有选择吗?

虽然她练成了不死之身,但当年将这种神通传授给她的魔修,曾经说过,世界上,没有绝对的不死之身,不死也是相对,若是遇到超过难以抵抗的攻击,她的不死之身,也犹如镜花水月,一击即溃。

眼下,她就明白,眼前这个看上去年纪轻轻的男子,绝对有这种实力,将她彻底击杀。

对方虽没在她面前施展过神通,但那指尖凝聚的恐怖力量,令她有一种有骨子深处里透出的寒意,她身上的每一个细胞,都在竭斯底里的颤抖,那是一种面对上位者无法抵抗的恐惧,

尽管她不愿意,但却无法抵抗内心的恐惧。

“属下帕拉奇.伊娃,愿听主人差遣!”

大女巫浑身颤抖地说出这句话,屈辱的泪水,忍不住从她的眼角滑落,她知道,从今往后,自由,对于她来说,已经成为过去。

帕拉奇部落的其他女巫,听到大女巫这句话,心中最后一丝希望和抵抗,终于破灭了,不少人不禁黯然长叹,如泄了气的皮球一般,摊坐在地上。

帕拉奇,这个女巫一族的圣地,光芒湮灭!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动