当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 810章 重回烟雨楼

重回地球篇 810章 重回烟雨楼

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2261  |  更新时间:

第三篇重回地球篇810章重回烟雨楼

万妖市.

烟雨楼。

韩龙站在烟雨楼的前面,身后是大卫、飞凤、李九、火鸟四人。

一进去,一个笑容满面的店小二,立即就迎了上来。

“客官,欢迎……”话还没说完,对方便看清了韩龙的模样,立即脸色一变。

“哟,大人,您终于来了”它脸上的笑容,更加灿烂了,眼前这位,可是一言不合,就敢将烟雨楼拆掉的主,它可得要小心翼翼地伺候着。

“掌柜呢?”韩龙看了对方一样,质问道。

“这位大人,请到贵宾房中稍作休息,我这就帮你把掌柜叫过来。”店小二把韩龙带到了贵宾房后,立即火烧屁股般急急忙忙地往外走,生怕韩龙等得不耐烦。

韩龙也不介意,大马金刀地坐在椅子上,静待掌柜的过来。

他收服帕拉奇.伊娃大女巫,很快就收到了烟雨楼妖怪掌柜的传讯,说有妖怪愿意提供血元丹的消息,他略一沉吟,便决定先过来看看再说。

至于帕拉奇.伊娃和她的族人们,在完成了向韩龙认主的仪式后,韩龙便命令她和她的族人们,和赫拉部落的人一起,暂时先在山上休养生息,等他回来再说。

他则带着大卫飞凤等四人,一起回到了万妖市烟雨楼。

很快,烟雨楼的妖怪掌柜,便推门进来。

一见到韩龙身旁,又多了四位新面孔,它心中顿时“咯噔”一声,这位大人,看来背景很深,才没几天,身边又多了几位护卫,而且这几位新护卫,看上去都不是泛泛之辈,身上还带着浓浓的血腥味,似乎刚刚经历了一场大战似的。

身为烟雨楼的掌柜,阅妖无数,它的直觉,可是极准的。

“这位大人,你终于来了!”

“闲话少说,说重点!”韩龙毫不犹豫地说道。

若是一般的妖怪,敢在它面前如此放肆,恐怕早就被人抬出去了,但上次韩龙大闹烟雨楼,差点把烟雨楼给拆了,连它在内的的妖怪,差一点就成了烤全妖了,虽然过去几日,但它对韩龙的厉害,还是心有余悸的。

所以它在韩龙面前,可是表现得毫无脾气。

谄颜一笑,掌柜的开口说道:“大人,是这样的,有一位白发妖大人,曾来过烟雨楼,想购买情报信息,得知有人愿意以一套高阶妖术换取血元丹的信息后,愿意提供血元丹的信息,所以我才急忙通知大人前来!”

“对方提供的信息可靠吗?”韩龙眉头微皱,问道。

“这位白发妖大人,也是我们烟雨楼的常客,在万妖市中,也算是一号人物,它之前提供的消息,都十分准确,相信这次,也不例外。”掌柜的小心翼翼地应道。

自从它将一套高阶妖术换取血元丹的情报这个消息,暗中发布出去后,在万妖市中引起不小的轰动。

要知道,高阶妖术,一向是那些大妖巨妖的珍藏,极少在市面上流通,想要在市面上购买一套中阶妖术,或者还有可能,但想要购买高阶妖术,那简直是白日做梦,若要想购买到一套适合自己的妖术传承的高阶妖术,那更是不可能的事。

因此,但烟雨楼发布了这个暗赏消息后,许多有能力的妖,都对此嗤之以鼻,但高阶妖术,毕竟是千载难逢之物,总有些人会动心,例如这位白发妖,就刚好有血元丹的消息,因此,他便找上了烟雨楼,放话出来,进行交换。

鉴于这位白发妖的信誉极佳,烟雨楼掌柜不敢怠慢,立即通知韩龙。

“好,那应该怎样交换法?”既然这掌柜如此肯定,韩龙也不废话,直接便同意交换。

“按照惯例,大人和那白发妖,可在这烟雨楼内会面,彼此当面交换信息,若彼此都对彼此提供之物满意,则可成交。”掌柜连忙说道。

“当然,作为暗赏的发布者,如果大人觉得对方提供的情报不够分量,也可以拒绝交换,这一点,在万妖市,可是众所周知的规矩。”掌柜补充道。

“哦?若是这样,倒算合理!”毕竟,他可不知对方提供的情报,是否是他需要的,如不符合他的心意,那这买卖,就亏大了,他可不愿做亏本的买卖。

“尽快安排见面!”

“好咧,大人请稍候,我这就去安排!”掌柜见韩龙如此干脆,脸上一喜,立马应道,随即便转身离开了。

大卫、李九、火鸟三人,都是第一次来这万妖市烟雨楼,虽然对这个地方感到新奇,但韩龙没有向他们三人解释的意思,三人也只好将好奇之心闷在心中了。

只有飞凤知道整件事的来龙去脉,但她见韩龙闭口不言,她也只好选择闭口不提了。

韩龙坚毅果断,纵横天下,运筹帷幄,乃是她心中一等一的英雄人物,她心中佩服无比,对于韩龙所做的一切,她都无条件支持。

火鸟是个闲不住的家伙,若不是韩龙在此,恐怕他早就冲出去,到万妖市里面转悠转悠了。

大概两柱香的时间过去了,掌柜去而复返,在它身后,跟着一位男妖,一头欺霜赛雪的白发,看上去,就象一团移动的云雾,极为显眼。

此妖一踏进房间,双眼骤然一亮,双手互搓,一团若隐若现的云雾,顿时向韩龙笼罩过来。

“大胆!”

火鸟一声冷哼,一道火焰顿时从他肩上飞起,向那团云雾撞去。

“滋啦……”

仿佛沸腾的滚油遇到冷水一般,刺耳的炸裂声顿起。

火焰瞬间湮灭,云雾变得稍小,依旧去势不减,朝韩龙飞去。

“何必呢!”

韩龙屈指一弹,一道蓝光射出,瞬间打入那团云雾之中。

“霹雳啪啦!”

几道电光闪现,那团云雾,瞬间消失不见。

“雷霆之力!”那白发妖眼中爆出一丝惊讶。

在万妖市之中,它还从未听过,那位妖,是修炼雷霆之力的,看来这妖,不是附近的妖,而是外来之妖。

它把韩龙,当成了一位初到万妖市的大妖了。

掌柜一脸惊骇,它知道白发妖是个惹事的主,却没想到对方一进房间,便出手试探,韩龙可更是一位惹不起的主,万一韩龙雷霆震怒,白发妖的死活,它不介意,但它的烟雨楼,可要倒大霉了。

幸好韩龙并没有大怒的样子,掌柜那悬在半空的心,才缓缓地落到实地。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动