当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 811章 血元丹的消息

重回地球篇 811章 血元丹的消息

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2345  |  更新时间:

第三篇重回地球篇811章血元丹的消息

PS:秋高气爽,冬夏交替之际,是最容易感冒的季节,各位书友大大,注意保重身体,谨防感冒,不要象梦太虚幻这样,感冒了就难受了!

“阁下竟然能运用雷霆之力,实在太好了!我们来再切磋切磋!”白发妖象猫儿遇到腥味一样,满脸兴奋,跃跃欲试。

韩龙眉头一挑,毫不犹豫,又一道蓝光射出,对方既然对雷霆之力这么感兴趣,那他就成全对方,若是实力不够,死在他的雷霆之下,那就怪不得他了。

那白发妖哈哈一笑,竟然不退反进,一个跃起,一头撞向那道蓝光。

“滋滋滋!”

蓝光毫无悬念的击中了白发妖,他顿时浑身抽搐,脸皮狂抖,连头发都全部竖了起来,阵阵青烟从他身上冒起。

片刻之后,他大嘴一张,猛然吐出一口浊气,仿佛缓过神来,“好刺激,好久没试过这么刺激了!”

此言一出,屋内所有人,尽皆愕然。

韩龙更是错愕,没想到这个白发妖,竟然如此搞怪,原本他还想给对方一个教训,没想到对方竟然毫不抵抗,硬接他一道雷霆,若是他再动手,反倒显得有些小气了。

“这位兄弟,施展的雷霆之力,好生精纯,方圆千里之内,我还没见过,有谁能施展出这种威力的雷霆之力,看来这位兄弟也是初来咋到吧?嘿嘿!”白发妖吃了韩龙一记雷霆之力后,竟然自来熟的攀谈起来。

这家伙,到底是来做交易的?还是来攀亲戚的?韩龙疑惑地看着对方。

“嘿嘿!”白发妖被韩龙看得不好意思起来,不由得尴尬地笑了起来。

“咳咳!白发妖,别跑题了,这里可是烟雨楼!”一旁,掌柜陡然咳了两声,提醒道。

白发妖神情一愣,随即哈哈大笑起来,“对对对,差点忘记正事了,瞧我这记性,刚才见到这位兄弟,太兴奋了,忘记了,忘记了,哈哈哈!”

什么?太兴奋了?韩龙只觉浑身鸡皮疙瘩都起来了,他虽然修炼已久,但取向一直正常,对于男妖,更是没有兴趣,如今一个稀奇古怪的白发妖,竟然说见到自己太兴奋,简直是令他寒颤,这家伙,莫非是个疯子?

“这位大人莫怪,这位白发妖,天生就是这副德行,嬉笑怒骂,游戏人间,偏偏实力又不弱,很多妖都被他的古怪脾性气得哭笑不得,又拿他没办法,只好躲着他,这次若不是他说有血元丹的消息,我也不敢邀他前来见你。”掌柜也是一副哭笑不得的模样,他心中甚至有些后悔,把白发妖带到韩龙面前。

韩龙盯着白发妖端详了好一阵子,一声不吭。

白发妖被韩龙盯得有些不自在了,不停地自己打量自己,想看看自己哪里出问题了,嘴里嘟囔着:“怎么了?难道我今天出门,衣衫不整了?怎么这样盯着我看!”

这家伙,倒有点象龙二,都是个惹麻烦的家伙,韩龙看着对方,突然心中把对方和龙二做了个比较,龙二当年在仙界,也是个气死人不偿命的坏胚子,若不是他乃是龙族嫡系,自身实力又不弱,恐怕早就被人追杀得无处可逃了。

“废话少说,正事要紧!”韩龙不耐烦地挥了挥手,不想和一个极品计较。

“好咧!”掌柜的连忙应道。

“白发妖,少在这里胡搅蛮缠,若你还是这样,我可不客气了!”掌柜得转过头来,寒着脸对白发妖说道。

见到掌柜这样,白发妖做了个鬼脸,吐了吐舌头,耸了耸肩,摊开双手表示无耐。

“你有血元丹的消息?”韩龙淡淡地开口问道。

一说起这个,白发妖顿时双眼发亮,“对对对!”

“说来听听!”

“那东西是白骨夫人的,没人知道她放在哪里,但是,最近她却会拿出一颗血元丹,作为贺礼,送给她的情人,阴山老妖,作为祝贺阴山老妖一千五百年妖寿的贺礼!”白发妖不无得意地说道。

“哦?又多了一个阴山老妖?”韩龙有些诧异。

一旁的掌柜,倏然动容,阴山老妖,那可是比千年老妖白骨夫人,更为强大的巨妖,只是他的领地,距离这星月城,有数万里之遥,很少在星月城地界出没,没想到两人竟然是情人关系。

难怪白骨夫人,会拿出珍藏的血元丹,给对方作为贺礼。

“这阴山老妖,又是什么来头?”韩龙向掌柜询问道。

掌柜不敢隐瞒,立即将阴山老妖的来历给韩龙一一道来。

听完之后,韩龙若有所思,饶有兴趣地看着白发妖,“你这消息,可靠吗?”

白发妖哈哈大笑道:“百分百可靠,白骨夫人的近身丫鬟小倩,可是我的情人,此事,乃是小倩她亲耳所听,亲口告诉我的,若不是看到了烟雨楼的暗赏,我也不会来这里,这消息,在这万妖市中,除了我,恐怕没第二个人知道!”

想不到这厮虽然胡搅蛮缠,但竟然能搭上这层关系,看来这消息,恐怕十有八九是真的了,韩龙沉吟不语。

“时间,地点!”他沉吟片刻后,继续追问道。

“白骨夫人的洞府和阴山老妖的洞府内,有传送阵连接,如果没变化的话,恐怕我们说话这这会,她已经到了阴山老妖的洞府内了。”

竟然有传送阵,这倒出乎韩龙的意料。

“好,这消息,我要了。”韩龙毫不含糊地说道。

高阶妖术虽然在万妖市万金难求,但在他心中,却犹如鸡肋,对方若敢骗他,他一定会让对方知道,欺骗他的后果,很严重。

“哈哈哈,好,果然爽快,高阶妖术,拿来!”白发妖一脸喜色,换了是谁,凭借一个不费吹灰之力就得到的消息,换到一套高阶妖术,都会象他这样高兴。

“看你的妖术,应该是属于水系妖术,那我就送你一套水系高阶妖术《水琉璃》。”韩龙略一沉吟,取出一枚白玉,将其贴在额际,数息之后,他便将那白玉递给白发妖。

“《水琉璃》?”白发妖看着那白玉,脸上露出疑惑之色。

他接过白玉后,很快便用神识查看了一遍《水琉璃》,神情很快就由疑惑变成了惊喜。

“哈哈哈,好一个《水琉璃》,得此高阶妖术,简直是如虎添翼啊,哈哈,这位兄弟,果然大手笔!”

“一个凭空得来的消息,换了你一套《水琉璃》,我可是赚翻了,好,从此以后,你就是我的兄弟,哈哈哈!”白发妖豪爽地大笑起来。

这家伙,还是这样,死性不改,韩龙真是哭笑不得。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动