当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 812章 厚脸皮的白发妖

重回地球篇 812章 厚脸皮的白发妖

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2262  |  更新时间:

第三篇重回地球篇812章厚脸皮的白发妖

“韩兄弟,以后再来万妖市,一定要找我白发妖,记得了!”站在烟雨楼大门口的白发妖,朝韩龙挥了挥走,准备离开。

眼尖的韩龙,却突然发现,不远处,有一群人影正快速朝烟雨楼逼近。

“是不是他?”一个冰冷刺骨的男声,幽幽地响起。

“是!就是他!”另一个有些胆怯的女声,陡然响起。

两个声音的主人,似乎直奔韩龙而来。

正准备离开的白发妖一见,双眼立即光芒一闪,身体一晃,竟以不可思议的角度,飞快的转过身来,拦在韩龙面前。

“两位,两位,有事好好说,你们这是要干嘛!”白发妖看着眼前这一群妖,大声说道。

带头的那个妖,已修炼成人身,但皮肤却泛着金属光泽,浑身上下,都散发着一股生人莫近的凶残气息,它旁边那位,则是一位兔头人身的女妖,此时正一脸幽怨地看着韩龙。

金属妖身后,那一群妖,一看便是训练有素,久经沙场的老手,身上那种浓浓的血腥味,绝对不是普通的妖所能比拟的。

金属妖看都没看白发妖一眼,脸色阴冷如霜,如毒蛇吐信一般,死死地盯着韩龙,半响才对白发妖吐出一字:“滚!”

“呀,脾气真臭,本来就长着一副死人脸了,还摆出一副死人的模样……”白发妖可不管对方是什么妖,一开口就教训对方。

那金属妖不禁勃然大怒:“哪来的疯子,死一边去,再啰哩啰嗦,老子第一个灭了你!”

“哈哈哈,灭了我?好,我最喜欢听到这一句,来,快动手灭了我!”白发妖大笑道,它最喜欢就是和别人动手。

金属妖顿时暴怒,也不管三七二十一,瞬间便朝白发妖扬手一挥。

一点金光顿时亮起,无数点金光蜂拥而至,转瞬之间,便在半空中形成一个金色的妖魔,长相狰狞,双手双刀,咆哮着朝白发妖斩来。

“金魔妖?”烟雨楼的掌柜一见,脸色骤然一变,没想到竟然是这个久未露面的妖。

半空中那个金色的妖魔,刚开始只是隐隐约约,转眼之间,便栩栩如生,就连脸上的血管,都清晰可见。

白发妖却视若不见,双手一拍,一团白色的云雾,便从它掌间涌现。

那云雾看似速度不快,却转瞬之间,便将那金色妖魔笼罩住。

没想到那金色妖魔,却似无形无质一般,竟然凭空从云雾中穿透了过来,那团云雾,仿佛对它一点作用都没有。

脸上露出狰狞地笑容,金色妖魔双刀如力劈华山,朝着白发妖当头猛然劈下。

“咦?竟然还有这般能耐!”白发妖没想到这金色妖魔,竟然如此古怪,仿佛空气一般,它的云雾,根本无法拦住对方。

“嗷!”

一声无声的咆哮,金色妖魔的双刀,犹如死神的镰刀一般,狠狠地划过白发妖的身体。

“哈哈哈,还学人做和事佬!就这点本事,真是废物一个!”那金属妖见状,得意洋洋地大笑起来。

“废话真多!”白发妖的声音,陡然响起。

那金属妖的表情,顿时为之一滞,疯狂的笑声,嘎然而止,他看着白发妖,眼中露出不可置信的目光。

白发妖那被金色妖魔双刀划过的身体,竟然毫发无损,他拍了拍衣服上的尘埃,摇着头说道:“幸好没弄坏我的衣服,这衣服可是我情人送的,如果弄坏了,她可以哭死了!”

它看着半空中那个金色妖魔,突然大声说道:“你的力量能不能再大点?这么小力气,给我挠痒痒吗?”

那金色妖魔犹如死物,对于白发妖的话,置若罔闻,只是静静地悬浮在半空。

白发妖看着那金色妖魔,突然纵身一跃,整个人朝对方飞去。

他的双手,蓦然变成金色,颜色和那金色妖魔一般无二,双手犹如两把利剑,狠狠地插入金色妖魔的身上。

令人惊讶的一幕出现了,那金色妖魔身上的金色光芒,竟然以肉眼可见的速度,飞快地融入白发妖的双手之中,几个呼吸的功夫,金色妖魔便被白发妖彻底吸收了。

金属妖瞠目结舌地看着白发妖,一副活见鬼的模样。

白发妖看着自己的双手,眼光突然亮了,它又看向那金属妖,咧嘴一笑,“这位兄弟,再来多一次好吗?”

“你这个疯子!”金属妖脸上一阵青一阵白的,看着白发妖,瞳孔之中,闪现一丝忌惮,然后转身拖着那兔头人身的女妖,飞快地走了,离开和出现,都是那般突然。它身后那群妖,也紧跟着离开了。

“你这家伙,怎么突然就走了,事情都还没弄清楚吗?”兔头人身女妖的声音,有点幽怨地从空气中传来……

“太小气了,不就是吸收了它一点力量嘛,有必要走得那么快吗?”白发妖一脸鄙视地说道。

“下次见到你,一定要让你再来多几次,哈哈哈,气死你!”白发妖突然对着那金属妖离开的方向,大声说道,生怕对方听不到似的。

“你竟然能吸收别人的力量?”韩龙饶有兴趣地看着白发妖,这可是他第一次发现,白发妖还有这样的神通。

闻言,白发妖看着自己那金光闪闪的双手,脸上露出人畜无害的笑容,“好像似!”

“白兄好生厉害!”韩龙大笑道,将对方的力量吸收,转而为自己所用,和他的《九转虚空大法》有几分相似,倒是令韩龙起了几分惺惺相惜的感觉。

“哈哈哈,我厉害吧?我也一直这样觉得,韩兄弟果然好眼力,我的兄弟就是不一样!”白发妖得意洋洋地笑道。

一旁的烟雨楼掌柜,则满脸黑线,见过脸皮厚的,却没见过脸皮这么厚的。

韩龙脸上的笑意更浓了,这个愣头青,倒是挺有趣的。

“不过那金属妖也挺厉害的,如果不是遇到我的不死之躯,恐怕他也不会知难而退,只可惜他不肯多来几次,不然的话,我就能揣摩出個中的奥秘,施展出和他差不多的攻击了。”白发妖脸上突然露出苦涩,显然对那金属妖很失望。

哦?这白发妖还有这般本事?竟然能偷学别人的神通!韩龙心中不禁诧异,看来自己真是有点小看对方了。果然不能小看天下英雄,就连这小小的万妖市,也是藏龙卧虎之地。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动