当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 813章 上山

重回地球篇 813章 上山

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2283  |  更新时间:

第三篇重回地球篇813章上山

“下次遇到那金属妖,再缠着它多来几下就好了,这次就算了!”韩龙笑道。

“好,就这么说定了!”白发妖一听,正合它意,便笑着点头道。

它眼睛一转,突然好奇地问韩龙道:“兄弟,接下来你有什么打算?”

“自然是去找那血元丹啊!”韩龙毫不矫情地应道,他刚用一套高阶妖术换了血元丹的消息,自然要打铁趁热。

白发妖突然涎着脸靠近韩龙道:“嘿嘿,这件事太危险了,白骨夫人和阴山老妖可不是好惹的,咱俩既然是兄弟了,你的事,自然就是我的事。兄弟有事,我自然不会袖手旁观,带上我一起去怎么样?”

它脸上的表情,就像是一个幼童,看上了一件自己喜欢的东西一样,脸上满是希冀之情。

韩龙不禁莞尔了,没想到这次竟然遇到一个这么有趣的妖,唯恐错过了什么似的。

“既然白兄这么感兴趣,韩某就恭敬不如从命了!有白兄出手,此事必定十拿九稳!”韩龙大笑道。

白发妖立即喜上眉梢,哈哈大笑道:“兄弟果然了解我,我的战斗力,可是很强的,有我出马,自然手到拿来!”

众人不禁莞尔,白发妖这家伙,神经真是大条。

韩龙既然答应了它的要求,白发妖也不藏着掖着,它告诉韩龙,如果想去阴山老妖的洞府,可以用白骨夫人洞府里面的传送阵,以便节省时间,有它的情人帮忙,只要小心点,要暗中使用那传送阵,应该问题不大。

对此,韩龙自然没理由拒绝,有免费的传送阵使用,可比自己花费灵力飞过去快得多。

看着韩龙和白发妖一行人离开,烟雨楼掌柜摇了摇头,暗叹一声:“竟然打白骨夫人的主意,希望他们不要死在白骨夫人的手上。”虽然韩龙很厉害,但它可不相信,韩龙等人会成功。白骨夫人,可是星月城的霸主,这么多年以来,它就没看见,有谁能招惹了白骨夫人后,还能安然无事。

……

数道身影,犹如鬼魅一般,以惊人的速度向前掠去。

“白兄,还有多远?”

“快了,越过这片沙丘,前面就是白骨夫人的洞府所在了!”

听那声音,正是韩龙和白发妖。

离开了烟雨楼后,白发妖便带着韩龙等人,直奔白骨夫人的洞府。

果然,越过前面的沙丘之后,一处巨大的黑影,便出现在众人的视线范围内。

那是一片屹立在沙丘之上的灰白色山峦,沙漠之中,竟然有这么一大片千丈高的山峦,不禁令人啧啧称奇。

虽然在夜色之中,但韩龙依旧能看到,那座山峰,幽幽低散发这惨白色的光芒,越接近,就越能感觉到,一股阴风从山上出来下来。

没过多久,韩龙一行人便来到这山脚下。

“禁地!擅闯者死!”

韩龙看着数米高的石壁上,数个磨盘般大小的血色大字,轻声地读了出来。

“哼!好大的口气!”

“白骨夫人就是这么霸道。据说很多年前,白骨夫人还没在这个地方开辟洞府之时,此地上还有不少妖出没,到了它占了这个地方后,方圆百里之内,群妖辟易,没逃走的,统统都死在她白骨爪下,被它吸光精气血肉,最后连魂魄也不放过,死得不能再死了!”白发妖感慨道。

“现在可不是感慨的时候,修炼之辈,每时每刻,都在与天地相斗,逃不过劫难,就无法更进一步,技不如人,又能怪得了谁!”韩龙淡淡地说道。

白发妖眼珠一转,“韩兄果然豁达过人,看透世事,我自愧不如!”

“走,前面带路”,韩龙微微一笑,示意道,他身为大罗金仙,历经无数岁月,看惯悲欢离合,自然不会为这些鸡毛蒜皮的事情感慨,天地不仁,以万物为刍狗,物竞天择,适者生存,死道友,不死贫道,才是王道。

白发妖点了点头,身影一窜,便朝左边一条山路飞了过去。

韩龙毫不停留,立即跟了过去。

身后大卫等人,也亦步亦趋地紧随其后。

越往山上走,周围的阴风便大,刚开始只是轻微的风声,逐渐地,风声越来越大。

等到众人到了半山腰之际,耳边的风声,已经变得犹如鬼哭狼嚎,极为凄厉,修为最弱的李九,脚步一个踉跄,双腿一软,差点就跪倒在地。

韩龙眼观四方,耳听八方,神识始终萦绕在方圆数米范围内,见状,立即抬手凌空一托,便将李九托住。

“阿九,你没事吧?”他关切地问道。

“师傅,我没事,这个地方古怪得很,越往上走,不仅阴风越来越大,啸声越发凄厉,就连重力,也越来越大,感觉就像身上背了数百斤的重物一样,刚才我一时不慎,失去平衡而已,没事!”李九强笑道,只是他的声音沙哑干涉,一听就觉得不对劲。

韩龙脸上露出一丝愧疚,他自身实力强横,眼前这些对他来说,根本不算什么,但李九等人,实力均远不如他,自然没有他这般轻松。

反观那白发妖,却一脸轻松自在,脚步也不见有丝毫的阻涩,韩龙不禁露出一丝讶异,“想不到白兄如此厉害,在这山上前行,竟然犹如闲庭信步,轻松自在!”

没想到那白发妖,竟然好似一早就预料到韩龙要说什么,竟然咧嘴笑道:“我实力可比你的手下强多了,这种地方,怎么能难得倒我呢?哈哈!”

眼尖的韩龙,蓦然发现,白发妖的腰间,有一件拇指头般大小的令牌,正散发着淡淡地光芒,光芒极为暗淡,若不仔细看的话,恐怕还真看不出来。

他心中不禁暗笑,这厮的好胜心倒是挺强的,明明借助了外物的力量,才不受此地阴风和重力干扰,却表现出一幅云淡风轻的模样,真是令人无语,那令牌,不用问,都知道,肯定是它情人给它的。

他也不揭破白发妖的小动作,而是把手一挥,数道灵光顿时落到大卫、飞凤、李九和火鸟四人身上,四人只觉得眼前光芒一亮,随即便暗淡下去了,而周围那鬼哭狼嚎般的阴风啸声和身上沉重的压力,顿时消失得无影无踪。

四人顿时精神大振,没有了阴风和重力的干扰,他们自然轻松了许多。

得到韩龙的出手相助,四人前进的速度快了很多,片刻之后,他们便出现在山巅之上。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动