当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 817章 见面礼

重回地球篇 817章 见面礼

本书:大罗金仙在人间  |  字数:3394  |  更新时间:

第三篇重回地球篇818章两大巨妖齐现身

“哪里来的贼子,竟敢在北海阴山伤人!”

韩龙话音刚落,不远处便传来一声暴喝!

他的身后,突然冷风嗖嗖,万千凌厉剑气,奔袭而来,他回头一看,却见漫天剑影之中,隐隐约约露出一个高大的身影。

“来得好!”韩龙大喝一声,把手一扬,便将飞凤等人送去一旁,他的身形非但没有丝毫闪动,反而原地不动,任由那无穷剑气,瞬间如潮汐般蜂拥而至,将其身形,绞得粉碎。

剑气纵横,瞬间呼啸而过,原本应该血流入泉涌,血肉模糊的场面,却并没发生,现场空无一物,连一根寒毛都没落下,不远处那个高大的身影,见到韩龙竟然如此轻易,便被绞杀,不禁一声轻咦。

“难道这家伙不是实体,而是鬼魅魂魄一流?”那个高大的身影,很快便露出庐山真面目,样貌竟然和刚才那个被韩龙吓跑的镇守山门之人,有八九分相似。

“打了个小的,来了个老的,果然不出我所料!”被无穷剑气绞杀过的地方,原本应该是空无一物的,却重新显露出韩龙的身影。

“好快的遁术,竟然能躲过我的剑气!”那高大的身影,诧异道,“既然如此,便再吃我一剑!”

话音刚落,白光再现,剑气纵横,无数条贯日白虹,向韩龙漫天交织而来。

“虹阳剑法?好剑法!”韩龙见此剑法,眉头一挑,微微称赞道,双手掐了个剑诀,前后一拉一收,十道金光,便从他指尖涌现,转瞬之间,便统统化为一丈余长,两指宽的剑芒,犹如十条金色蛟龙,在半空中翻滚动弹,灵活无比,与那些激射而来的白光,纠缠在一起,无论白光如何耀眼,都难越雷池一步。

韩龙这一脉,一向都是以强大无比的昊天仙诀闻名于诸天万界,昊天仙诀上记载的仙术,皆是神妙无比又攻击力强大的顶级仙术,光靠仙术,已经足以震慑宵小,剑术反倒不常使用,但昊天仙诀上记载的剑术,也是无比深奥,妙用无方,攻击力又异常强大的,就算在剑修如林的仙界,韩龙的剑术,也是顶级宗师的水平。

他见对方使出精妙而凌厉的剑术,一时见猎心喜,也使出了昊天仙诀上记载的无上剑术,任对方的剑光如何凌厉,也无法突破的他的剑光交织。

果然,数息之后,对方见剑光无效,便将剑光一收,“好贼子,想不到你的剑术也如此精妙,我倒是小看你了!”

“虹阳剑法,乃是儒家出名的剑法,只有修炼儒家神通之人,才能将这套剑法的最大威力发挥出来,你虽然火候不错,但却不是修炼儒家神通之人,就算妖力再强,也无法将其最大威力发挥出来,想凭借此剑法来击败我,恐怕还差得远呢!”韩龙毫不客气地说道。

那妖听得脸色微变,没想到韩龙的目光如此毒辣,短短一个照面,便将这套剑法的来龙去脉,说得一清二楚,但他却并没有开口答话,反倒是嘴角微扬,露出一个莫名其妙的笑容。

韩龙微微一怔,正要开口,突然头顶上方,原本空无一物的虚空,突然显露出一个方圆半米的黑洞,一只犹如羊脂白玉般的玉手,从黑洞中骤然伸出,一把朝韩龙的天灵盖抓去,“竟然在这里放肆,叫你有来无回!”一个阴森森地女声,冷冷地说道。

韩龙眉头一扬,正要开口,骤变再生。

一股阴冷之极的气息,突然从他的脚底传了上来,瞬间便蔓延至他整个身体,犹如一曾无形的蛛网,将他整个人都笼罩了进去。

“这肉身不错,本座要了!”

最先出现那个高大的身影,口中阴测测地笑道。

韩龙的身体,瞬间被那股阴冷之极的气息吞没,仿佛是被冰冻了起来似得,整个人犹如冰雕一般,周身晶莹通透,就连神情都凝固了。

“哼,大胆狂徒,竟然在本座的地盘放肆,这下,叫你陪了夫人又折兵!”那个最先出现的高大身影,对着韩龙轻蔑道。

“这冷焰,乃是我抽取阴山周遭千里范围内的地底阴气,耗费百年之功,辛苦炼成的,一旦放出,不炼死人,决不罢休,阴山地界,还没有哪个不开眼的,胆敢在本座面前放肆,你竟敢伤了我的分身,你这贼子,天堂有路你不走,地狱无门你偏偏闯进来,现在,就让本座用你这具身体,再炼入本座的分身之内,方能抵消本座的心头之恨。”

韩龙头顶那只玉手,幽幽地又缩了回去,“夫君的冷焰,威力越发不凡,妾身好久都未见夫君使出这冷焰,今日一见,威力更胜往昔,想必夫君的修为,早已更进一步,真是可喜可贺!”

一个娇滴滴地女声,幽幽地响起,半空中一阵涟漪,一个美艳不可方物的女子,骤然出现在众人眼前。

从剑光出现,到韩龙将众人移走,再到韩龙被那股阴冷气息冻成冰雕,也不过是数息的时间,变化来得如此突然,实在是出乎飞凤等人的预料,众人似乎低估了这次出现的敌人的厉害。

“韩大哥!”

“师父!”

“主人!”

“教官!”

“韩兄!”

飞凤等人,纷纷惊呼道。

一路走来,韩龙可是众人心目中的主心骨,除了白发妖这个半路加入的外来者外,在众人心目中,韩龙可是无所不能,战无不胜的强者,从来没有吃过亏,没想到这次在北海阴山,竟然阴沟里翻船,栽在了敌人的手上。

“白骨夫人!”白发妖看清后面出现的那个女子的容貌后,不禁惊呼。

众人一时为之侧目,没想到这个美艳不可方物的陌生女子,竟然就是千年女妖,白骨夫人,那她身旁那个,岂不就是阴山老怪,北海阴山的霸主?

两大巨妖联手,难怪连一样战无不胜的韩龙,也栽在他们的手上。

众人心中的惶恐,可想而知,他们可不是韩龙,强如韩龙,都栽了,何况他们这些远不如韩龙的人。

“白骨夫人,阴山老怪!快放了我的兄弟,不然我白发妖,可就要对你们不客气了!”面对两大巨妖,白发妖跃跃欲试,那一头白发,犹如一团跳动的白云,格外地明亮惹眼。

话音刚落,一道犹如成人大腿般粗细的白光,便从它手中亮起,犹如闪电,瞬间射向阴山老怪。

“找死!”

阴山老怪冷哼一声,屈指一弹,一道剑光飞出,转眼之间,便撞上那道白光。

“滋!”

白光陡然湮灭,剑光去势未尽,朝白发妖继续射去。

“就这点能耐,也敢在这里放肆,简直不知死活!”阴山老怪阴恻恻地笑道。

白发妖双眼发亮,双手一合一撮,再次射出几道白光。

几道白光在空中闪烁,与那剑光同时湮灭。

“阴山老妖,也不过如此!”白发妖轻蔑地笑道。

众人眼前骤然一花,一道身影已出现在白发妖面前,正是那阴山老怪,它冷冷地看着白发妖,对于这种乱嚼舌头的家伙,它一向都是杀之灭之。

“是吗?那再试一下!”一道更为细微的剑光,呼啸而出,如此近的距离,白发妖躲闪不及,瞬间便被剑光击中。

呲呲呲之声大作,白发妖身上的衣服,仿佛被万剑绞过一般,瞬间化为粉碎,它的身体,犹如被雷霆轰击过一般,剧烈颤抖,就连眼眸之中,都似乎充满了剑光。

一幕血肉横飞的惨象,似乎就在眼前。

“呼!”

白发妖颤抖的身体,终于安静了下来,眼眸之中,剑光也消失殆尽,它看着阴山老怪,自言自语道:“好刺激!”,它竟然没有被剑光分尸。

闻言,阴山老怪一脸愕然,对方表现得并不强大,这一道剑光,原本,它以为足以令对方身首异处,死无全尸,没想到对方硬生生地承受了一记剑光后,竟然安然无恙,甚至看上去一点伤势都没有,叫它如何不愕然!

白发妖的眼神再次明亮起来,它看着阴山老妖,哈哈大笑,“没想到被你的剑光击中,感觉会是这般刺激,再来一次如何?”

这一次,阴山老妖一脸阴沉,阴沉得都快滴出水来,没想到刚收拾完韩龙这个外来者,又冒出一个古怪的妖,竟然能在它的剑光之下,安然无恙,难道对方的肉身,强悍到了这般地步?

“赔了夫人又折兵?”一旁冰雕模样的韩龙,突然传出声音来。

话音刚落,一道裂纹骤然出现在冰雕表面,随即以肉眼可见的速度,飞快地向全身蔓延开去。

“哗啦!”一声脆响,韩龙的身影,从那冰雕里面,破困而出。

把手一挥,一道火光,如流星般射向阴山老妖,反手又是一掌,狠狠的拍向一旁的白骨夫人。

韩龙身上,威力强大的仙器不少,随便拿出一件,都足以将但眼前这两位大妖轰杀成渣,但他并没有将对方轰杀的想法,最多也只是想抓住对方而已,因此,并没有使出厉害的法宝。

说时迟,那时快,那道火光,转瞬之间,便射到了阴山老妖的面前,虽然是在海水深处,但那道火光,却犹如在空气中飞行一般,没有受到丝毫的减弱,直到飞到阴山老妖面前之时,才轰然爆开,涌现千百耀眼红光,将阴山老妖的身影笼罩起来。

“好强大的火灵之力!莫非此人是火灵修炼转化而来?”阴山老妖脸上露出一丝疑惑,但手中的动作,却不见有丝毫的怠慢,把手一晃,一把淡蓝色的长剑,便凭空出现在手中,千万

剑影,顿时惊天夭矫,如水银泻地,骤然爆发。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动