当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 819章 剑气纵横,韩龙斗老妖

重回地球篇 819章 剑气纵横,韩龙斗老妖

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2213  |  更新时间:

第三篇重回地球篇819章剑气纵横,韩龙斗老妖

耀眼的剑光,将阴山老妖周身的火光,硬生生地挡住,这把淡蓝色宝剑,可是他身上攻击力最强的法宝之一,韩龙发出的火灵之力,令他有一种刺芒在背的感觉,几乎是不经思索,他便祭出了此剑。

与韩龙的火灵之力硬拼了一记,阴山老妖顿觉一股惊人的炙热,扑面而来,若不是有剑光的阻挡,恐怕他都要退避三尺了。

阴山老妖见机得早,及时祭出了宝剑护身,而白骨夫人,则没有这般幸运了,她根本没想到,韩龙会瞬间破困而出,韩龙那一掌,极其突兀,她根本没做任何防备。

“啪”的一声巨响,白骨夫人整个人,被瞬间打得倒飞出去,犹如一颗炮弹一般,瞬间消失在众人的视野范围内。

这一连串的争斗,几乎都发生在瞬间,快得连飞凤等人,都惊呆了,有点不知措,就在此时,韩龙的声音,骤然在他们耳边响起:“没事,大家都稍安勿躁。”

随后,一道金光笼罩阿来,飞凤等人,立即觉得自己被一层光募笼罩,光募之内,安静极了,光幕之外的一切,却能看得清清楚楚,显然,这是韩龙所为。

“夫人!”阴山老妖见白骨夫人被韩龙一掌击飞,去向不明,生死不明,不禁怒吼一声,“我要你的命!”,他立即纵身而起,手中宝剑化为一道蛟龙,狠狠地朝韩龙刺去。

韩龙早就看到了阴山老妖手中的淡蓝色宝剑,刚开始只是觉得有点眼熟,很快,便诧异道:“葵水之精?”

原来阴山老妖手中的那把淡蓝色宝剑,乃是他摄取无穷深海中的水之精华,加上深海千年寒铁等珍贵材料,耗费千年苦功,凝练的葵水宝剑,水之精华便是这葵水之精,此物能使法宝随使用者的心意,化为绕指柔,形状千变万化,令人防不胜防。

更可怕的是,这里是深海,这葵水宝剑,能轻而易举地驱动的海水之力,简直是无穷无尽,生生不息,绵绵不绝,用之御敌杀敌,就算实力比阴山老妖强大十倍之人,也难以在它面前讨得了好,因为对方不是和它一个人做斗争,而是和这无穷量的大海做斗争。

阴山老妖脸上露出狰狞无比的表情,双眼之中,有凶戾寒光在急速闪动,“竟敢动老子的女人,简直是不知死活,在这茫茫大海,老子便是至高无上的王,老子要你三更死,无人能留你到五更,受死吧!”

疯狂的笑声,在海底之中,犹如闷雷一般炸响,震得整个虚幻世界都剧烈晃动,这虚幻世界,乃是用法力幻化出来,似虚非虚,似实非实,但论稳固程度,却绝对无法比拟真实的世界,因此,当阴山老妖雷霆震怒之时,便将整个虚幻世界,震得摇摇欲坠。

韩龙能清晰的感觉到,周围那无穷无尽的水元力,正以阴山老妖为中心,在疯狂地凝聚,阴山老妖的身体,越变越大,手中宝剑的光芒,也越发的耀眼,看来对方这次,不把他斩于剑下,是誓不罢休了。

但如此强大的力量,却使得这个虚幻世界,越来越接近崩溃的边缘。

“若是让这家伙再这样吸收力量,恐怕他还没倒下,这虚幻世界,便首先崩溃了,到时无穷无尽的海水倒灌下来,恐怕连这北海阴山都要倒塌。”韩龙心中念头飞转。

一个虚幻世界的崩溃,造成的破坏力,也是很可怕的。

以韩龙的实力,虽然能在这种恶劣的情况下,安然脱身,但他的目的,并不是来破坏的,而是要来收取血元丹,若因此而造成海中生灵涂炭,恐怕他身上的因果,又会加重几分,他虽然已是高阶天仙,但因果循环,天道不爽,最终也会对他的修炼,造成一定程度的影响,因此,他并不打算要造成这样的后果。

心中念头飞快的闪过,他很快便有了主意。

能造成如此大的破坏的,除了是因为这虚幻世界,是由阴山老妖的法力幻化而成外,另外一个很重要的原因,便是对方手中的宝剑,若是能将对方的宝剑夺走,或者是将对方引到一个远离大海的地方,对方手中的宝剑,威力就会大打折扣,到时再要收拾对方,便容易得多。

既然打定了主意,韩龙立即行动,大袖一挥,袖里乾坤,便将飞凤等人收入袖中,然后身形震荡之下,整个人化为一道流光,如离弦之箭一般,飞快地向上飞去。

“哪里逃!”

阴山老妖见韩龙要逃,再次暴怒,立即鼓荡全身力量,飞快的挥动手中宝剑,隔空向韩龙刺去。

“轰隆隆……”

韩龙周围,不停响起沉闷的爆炸声,原本就摇摇欲坠的空间,则显得更加的不稳定了,韩龙犹如一条水中蛟龙,施展出变化之术,不停的在改变位置,对方施展的力量,看似凶猛,却始终无法触碰到他的身体。

见韩龙犹如泥鳅一般滑溜,根本不与它正面对抗,阴山老妖不禁更加暴怒,扬天咆哮,双手握剑,朝韩龙急速冲来,周身缠绕着滚滚水波,犹如一尊上古水神,不怒自威,它猛然由上至下狠狠劈出一剑,周围无数无数斗大的水球突然钻出,水球表面,闪烁着一道道粗大的雷电,犹如银链一般缠绕。

韩龙眼中顿时精光闪过,大叫一声,“来得好!”,也不见有丝毫的蓄势,强大的力量已经开始飞快地在他的左拳内震荡起来,手臂的肌肉膨胀,一条条细微的电弧,不停游走于皮肤之上,仿佛那鼓胀的肌肉之下,隐藏着一只雷母电兽一般。

下一刻,一团蓝色惊雷拳芒,瞬间轰出。

这拳芒的颜色浓郁的犹如深海宝石,散发着动人心弦的蓝色光泽。

拳芒一脱手,便如吹气般涨大,很快便变得犹如小山般大小,如猛虎出笼,所经之处,雷声轰鸣,仿佛一道真正的惊雷掠过。

雷系拳法,惊雷拳诀!

两股力量,如天雷撞地火一般,霎那之间,便砰在一起,顿时空间之中,一片迷茫,夹杂着风雷闪电,整个空间仿佛瞬间回到了天地初开,地水风火还没平定,生灵还没演化的洪荒时代。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动