当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 820章 阴山老妖的顾虑

重回地球篇 820章 阴山老妖的顾虑

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2150  |  更新时间:

第三篇重回地球篇820章阴山老妖的顾虑

PS:上个星期太忙了,没时间更新,请各位见谅!

梦太虚幻敬上!

两股力量碰撞到一起后,阴山老妖骤然觉得,一股极度震荡的力量,竟然突破它的力量封锁,隔空传递到它的剑身之上,便觉手掌虎口瞬间一颤,整只手臂顿时如遭电击,一股强烈的刺痛和难以抵抗的力量震荡,如潮汐般袭来,整只手臂仿佛瞬间失去控制一般,连手中宝剑都握不紧,立即脱手掉落。

幸好它反应极快,瞬间伸出另外一只手,一把抓住宝剑,宝剑才没有失落,此时,它狂怒的心,瞬间冷静下来,知道对方的实力,恐怕不在它之下,它手持宝剑,力量至少暴增持十倍,对方仅靠拳劲,竟然还能突破的它力量封锁,轰击到它的剑身,可见对方的力量,绝对不在它之下。

这还是在对方赤手空拳的情况下,若是对方也祭出法宝,恐怕它还真的难以讨得好了。

“这家伙难道是潜修数千年的不世出巨妖?否则怎么可能如此陌生,但却拥有如此强大的力量?”

一时之间,阴山老妖心中疑虑骤生,生性谨慎的它,能够修炼至今,除了因为它长期身居深海海底外,与世隔绝外,还有一个重要的原因,便是从不主动招惹实力比自己强大的对手,潜心修炼,以求大道,渡劫飞升,才是它的最终目的。

对方来历不明,样貌极为陌生,绝对不是附近土生土长的妖,肯定是外来者,正所谓,不是强龙不过江,对方出现在这北海阴山地界,一定是有什么原因,贸然招惹一个不知名的强敌,绝对不是它阴山老妖的作风。

权衡之下,阴山老妖便将韩龙击飞白骨夫人的事情,抛到九霄云外了,白骨夫人虽然是它的情人,但若为了情人,贸然与一个实力恐怕不在它之下的强者恶斗,它是绝对不会做这样的蠢事,情人再重要,也比不上自己的性命重要,万一在恶斗中落败,那可不是情人几句甜言蜜语就能够弥补的,毕竟,强强对决,出手便是雷霆一击,生死成败往往就在一瞬间。

……

韩龙可没想到,他施展出来的惊雷拳劲,会令对方有如此多的想法,他的力量与对方的力量碰撞后,他并没有停留,反而是借助力量对碰的反冲击力,加速往上冲。

脚下虽然一片混浊,模糊不清,但在他的强大神识之下,却犹如无遮无掩,看得清清楚楚。

原本以为那阴山老妖,会继续追来,没想到,对方只是将宝剑换了一下手,身形便骤然停在原地,任由他离去,没有追击。

见此情形,韩龙不禁轻咦一声,急速游遁的身形,也很快停了下来。

“此妖到底在打什么主意?”韩龙沉吟道。

突然间,一道白光掠过,阴山老妖身边,陡然多出一个身影。

韩龙看得清楚,那身影,分明便是刚才被他一掌扇到不见人影的白骨夫人。

只是,这白骨夫人,此时却是衣衫不整,浑身衣衫破破烂烂的,就连头上的发髻,也散乱不堪,披头散发,犹如一个衣衫褴褛的乞丐,和刚才那般美艳不可方物是情形相比,简直是有天渊之别。

“你这死鬼,怎么一动不动站在这里,刚才那个不开眼的杀千刀呢?竟敢对哀家动手,真是气死哀家了,这么多年来,还没有那个不开眼的家伙,胆敢对哀家动手,这次哀家不把他扒皮抽筋,勾魂炼魄,哀家就枉称白骨夫人!”白骨夫人气呼呼地说道。

“夫人请息怒,刚才那个家伙,已经逃走了,本座是怕你有什么闪失,才没去追杀此人,现在看到夫人安然无恙,本座也就放心了!”阴山老妖连忙陪笑道,韩龙虽然跑没影了,但白骨夫人人还是它的情人,它不想把白骨夫人也气跑了,只好涎着脸,陪笑道。

“什么?竟然让那家伙跑了?”白骨夫人一听这话,立马不乐意了,她被对方狠狠地打了一掌,虽然并没有受重伤,但却极其狼狈,如此丢脸之事,竟然让肇事者跑了,心中这口怨气,怎么能消失,立即狞笑道:“你这死鬼,亏你号称阴山老妖,阴山地界可是你的地盘,那家伙羞辱了我,你竟然让他跑了,你若不把他抓回来,让我煎皮拆骨,挫骨扬灰,看我怎么收拾你!”

话音刚落,白骨夫人立即默运玄功秘法,一股阴寒诡秘的气息翻腾,转眼间便化为一尊身高三丈,浑身阴火萦绕的白骨魔神,长长的雪白爪子凌空挥舞,顿时便有一道道惨白妖光,白骨森森,妖影重重,无数个若有若无的妖影,发出无声咆哮,仿佛群妖降人间,妖气纵横。

阴山老妖一怔,心中暗自叫苦,这白骨夫人虽为它情人,但一身修为,也非同小可,若是发起飙来,就连它,也要退避三舍,它的修为虽比白骨夫人强横,但却不能使出全力,与白骨夫人全力拼斗,这样就算是胜了,也毫无意思。

“夫人息怒,本座这就去追那贼子,追到他后,一定将他打的不成人形,再将他带回来,任由夫人发落!”阴山老妖原本还在权衡利弊,但被白骨夫人这样一闹一激,却不得不行下心来,去追那逃遁的韩龙。

再者,白骨夫人炼制的血元丹,对于它的修炼,大有裨益,它还要仰仗白骨夫人炼制血元丹,不敢轻易得罪对方,内心只好自认倒霉,不敢有怨言。

却不料,它身形还未动,头上却突然大放光明,一大片耀眼的光芒,将周遭都映照得犹如白天一般明亮,光芒中央,一个熟悉的身影,由远处如流星赶月一般,急速朝这边飞来,转眼间,一团巨大的火焰宝座,便出现在两妖头顶,宝座之上,站着一个朗目星眉,英俊不凡的青年男子,一脸邪笑地看着两妖,冷冷地笑道:“两个井底之蛙,只会逞口舌之由,韩某在此,有什么本事,都使出来,让韩某瞧瞧!”

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动