当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 821章 力压两妖

重回地球篇 821章 力压两妖

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2225  |  更新时间:

第三篇重回地球篇821章力压两妖

韩龙脚下的火焰宝座,火焰升腾流转不休,就算是在深海之中,也依旧不停地传出剧烈燃烧的爆炸声。

他身上的火灵之力,乃是吸收融合了那万年地心火灵果散发出来的力量以及火山最深处浓郁精纯的火灵之力,威力极强。他的肉身每一分一毫,都被这种火灵之力淬炼过,因此体内的火灵之力,极为恐怖,而他又耗费了苦功,将这种力量又进一步凝练了,因为,此时释放出来的威力,足以焚山煮海。

阴山老妖和白骨夫人,感受到韩龙脚下火焰宝座的威力,不禁脸色一变。

“好贼子,竟然去而复返,纳命来!”白骨夫人一见韩龙,二话不说,眼中精光暴涨,双手朝韩龙凌空狠狠一抓,立即便有两道粗如水桶的阴森白光,朝韩龙射去,白光光影里面,密密麻麻的白骨透心针,呼啸着朝韩龙射去。

白骨夫人还觉得不解气,张口一吐,一团若有若无的阴煞寒气,不分青红皂白,便朝韩龙轰击过去。

“什么破铜烂铁,这种东西也想伤我?”韩龙冷哼一声,屈指连弹,两道阴灵之雷一闪而过,转眼之间,便与那水桶般的阴森白光以及阴煞寒气迎头碰上,轰的一声闷响,阴灵之雷轰然炸开,阴森白光和阴煞寒气,被阴灵之雷内极度压缩的阴灵之气,瞬间凝固了。

原本这阴灵之雷,一旦爆炸,威力会波及方圆数里,但在韩龙的精妙控制之下,所有的阴灵之气,都用来对抗那两道阴森白光和阴煞寒气,并没有蔓延开去。

“这是什么鬼东西?威力怎的如此古怪?”白骨夫人修炼功法,乃是阴柔阴寒一路,但韩龙的阴灵之雷爆炸后,威力竟然比她施展的神通更胜几分,脸上不禁露出不可思议的神情。

“吃本座一剑!”

见白骨夫人无功而返,阴山老妖二话不说,手中宝剑一挥,便朝韩龙凌空一剑刺去。

一条磨盘般大小,数十米长的蓝色水龙,顿时呼啸而出,张牙舞爪,朝韩龙狂扑而去。这蓝色水龙,一开始时,还显得比较粗糙模糊,但转瞬之间,无数的水元之力呼啸而来,凝聚在它的身上,周身便变得清晰无比,栩栩如生,就连身上的毛发鳞甲,都清晰可见,宛如真正的水龙一般。

韩龙眉头一扬,张口一吐,立即有一道明亮得几乎是外金内白的火焰,如离弦之箭一般,迎着那蓝色水龙一碰,剧烈的水气,立即蒸腾而起,水龙只抵抗了数息,便轰然破灭。

将蓝色水龙击灭,那道外金内白的火焰,并没有消失,反倒径直朝阴山老妖和白骨夫人冲去,犹如剧烈燃烧的天外陨石,带着一股炙热无比的恐怖高温,当头压下。

阴山老妖的实力比白骨夫人强大一大截,首先感应到了不妥,那火焰还未近身,那股难以抗拒的炙热高温,便已经快要勾起内心深处隐藏的心之魔火,一股由内心深处涌现的诡异火焰,仿佛也要挣脱束缚,破体而出,与外界的火焰一起,将自身修为燃烧殆尽。

它的脸色大变,立即叫道:“不好,这恐怕便是传说中,快要修炼成正果的地心火灵果的火元之力,已经快修成灵性了,不能力敌,快跑!”话音刚落,它便将全身的妖力,象不要钱似得输入到手中的宝剑身上。

耀眼的蓝色光芒以肉眼可见的速度,飞快的亮起,转瞬之间,耀眼得无以复见的蓝光,便将它和白骨夫人的身影,彻底的笼罩进去。

一层厚达十多丈明镜般的水波,骤然出现在深海之中。

下一刻,那道外金内白的火焰,已经轰然而至,轰击在那明镜般的水波之上,犹如爆炒豆子般的噼里啪啦之声大作,此起彼伏,轰声如雷。

“镜花水月?”

韩龙一怔,“这不是龙族的秘术之一吗?”

此术他曾在仙界见一条极为强大的天龙施展过,据说是龙族不传秘术,若能将此术修炼到极致,便能抵挡天下大部分的法术法宝,除了一些强大之极的仙器外,几乎无人能破,几乎是立于不败之地。

不过,据说就算是当初创出此术的龙族前辈,也未能将此术修炼至极致,因此,其能抵挡天下大部分的法术法宝攻击一说,也无从验证,但防御能力极强,却是毋容置疑的。

想不到这阴山老妖,竟然会这镜花水月之术,难道它是龙族?

但是,韩龙并没有从它身上,感应到一丝龙族的气息,因此,他才感到疑惑。

“哼!无论你是不是龙族,想凭这镜花水月之术,便抵挡住韩某的火焰,简直是痴心妄想!”

韩龙眼中精光大涨,那道外金内白的火焰,立即往下一压,那层水波,顿时爆出大量的水气,厚度和体积,都在剧烈的缩小,看样子,是支撑不了多久了。

“明知不敌,又何必强撑!”韩龙反手往下一压,亮光一闪,如日月惊天,强光闪过,转眼之间,蓝光轰然破碎,暗淡无光。

阴山老妖和白骨夫人的身影,再次显露出来,不过这次,它手中的宝剑,光芒尽敛,而且剑身之上,布满了如蛛网般的裂痕,宝剑受损,灵性大减。

“阁下究竟是谁?莫非阁下是万年地心火灵果化身?”阴山老妖望着韩龙,一脸惊骇,它虽修炼了一千五百多年,但若与传说中修炼两万余年才修成正果的地心火灵果这种存在相比,绝对是萤火与皓日相比,差距不可同日而语。

它身旁的白骨夫人一听,立马露出一副活见鬼的模样,她从来没想到,会遇到这样强大存在,心中一腔怒火,早已消失得无影无踪,刚才那道火焰,可把她彻底震慑住了。

“韩某是何人,你们无需理会!”

“韩某到这里来,只是为了一样东西,若你们乖乖交出来,韩某自然转身便走,如若不然,就不要怪韩某翻脸无情了!”韩龙冷冷地说道。

韩龙虽没承认是不是万年地心火灵果化身,但阴山老怪却不敢有丝毫怠慢,连忙客气地问道:“不知前辈所要何物?”连语气立即都变了,改口称韩龙为前辈了。

“血元丹!”韩龙一字一字地说道。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动