当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 822章 收取血元丹和宝剑

重回地球篇 822章 收取血元丹和宝剑

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2303  |  更新时间:

第三篇重回地球篇822章收取血元丹和宝剑

阴山老妖和白骨夫人不禁面面相觑,两妖绝对没想到,韩龙大动干戈,竟然只是为了血元丹,对方的实力,已经如此可怕,难道也需要血元丹来增强修为?

“怎么?不肯交出来?”韩龙见两人对视而无语,以为两人舍不得血元丹,脸色一冷,便要翻脸。

“前辈息怒,前辈息怒,虽然这血元丹珍贵,但前辈开口,我等怎敢藏私,夫人,你把那血元丹拿出来,交给前辈!”阴山老妖也是个察言观色的老手,一见韩龙的脸色不对,立马开口缓和气氛。

白骨夫人如梦初醒,忙不迭地从身上掏出一个玉瓶,恭敬地双手递上:“前辈,这便是你要的血元丹!”

血元丹虽好,但也比不上自己的身家性命重要,若是惹怒了对方,对方翻脸无情,她和阴山老妖恐怕也难以全身而退,权衡再三,白骨夫人只好咬紧牙关,将血元丹双手奉上。

韩龙伸手凌空一召,那个玉瓶便径直飞入他的手中,他拔开瓶塞,倒出一颗丹药,通体晶莹血红,散发着一种奇异地香味。

“这便是血元丹?”韩龙沉声道。

“没错,前辈,这便是血元丹,此物乃是我独门炼制之物,如假包换的血元丹!”白骨夫人眼中不禁露出一丝诧异,对方竟然连血元丹的样子都不知晓,不过念头一转,也释然了,血元丹乃是她亲手炼制之物,除了她之外,也只有阴山老妖见过和服用过,更别说是其他人了。

韩龙眯着眼睛,仔细打量着手中的这颗血元丹,此物看上去极为寻常,没有任何出奇之处,但仔细一看,立即便发现,此丹表面,竟然密密麻麻地排列这一排排细密的符文。

这些符文一明一暗,交替起伏,极有规律,竟然仿佛是在呼吸一般。

拿着这血元丹,韩龙竟然有种错觉,仿佛手中的不是丹药,而是一个生命力极其旺盛的活物,这种感觉极为强烈。

“好,此物我收了,看在你如此爽快地份上,韩某也不再为难你们。”韩龙略一沉吟,少顷之后,缓缓地说道:“此物最好没有动过什么手脚,否则的话,韩某一定会让你后悔来到这个世上!”语气虽然平淡,但平淡之中隐藏的,却是不容置疑的霸道。

此物,他是帮那李强索要的,服用这血灵丹的,也是李强,他自然不希望李强服用此丹后,出现什么问题。

白骨夫人立即诚惶诚恐地应道:“前辈多虑了,妾身胆敢用身家性命担保,此物绝对没有问题!”

韩龙的目光,在白骨夫人脸上停留了片刻,“好,就信你一回!”

话虽如此,但韩龙向来小心谨慎,就算对方誓言旦旦的保证,他也不会全信对方,以他在丹道上的造诣,只要花费一点时间,便能检验出此丹的真伪。

阴山老妖见韩龙取了血元丹后,身形却纹丝不动,既没有离去,也没有说其他事,稍一犹豫,小心翼翼地开口道:“不知前辈来我阴山,是否还有未了之事?若是能用到我等的地方,我等自当尽力为之!”

韩龙轻笑一声,“韩某来此,只为血元丹,既然丹药已经到手了,自然很快便走!”

听见韩龙说要走,阴山老妖和白骨夫人脸上不禁露出一丝释然表情,面对一个不知道在哪里冒出来,偏偏实力无法抗衡的强者,两人都觉得很不自在,巴不得韩龙快点走。

韩龙眼珠一转,突然想起,这阴山老妖,刚才竟然会施展龙族秘术镜花水月,难道这家伙和龙族有什么渊源?

一想到这里,他立即默运昊天仙决中的秘术,神识如潮汐般涌出,瞬间扫过阴山老妖的身体

“原来如此!”韩龙心中顿时焕然大悟。

那阴山老妖只觉得一股莫名强大的神识,瞬间袭来,浑身上下,仿佛被脱光了衣服似的,毫无秘密可言,它不禁大惊失色。

原来刚才韩龙用施展秘术,用神识扫过阴山老妖的身体,才发现,这阴山老妖,本体竟然是一具骨龙,龙族向来以肉身强横、生命力悠长称著,虽不知道这阴山老妖为何一身血肉统统不见了,只剩下一副骨架,但韩龙却并不打算深究,刚才所为,也不过是纯粹好奇而已。

只是韩龙此举,却令到阴山老妖一时如坐针毡,它身为骨龙的秘密,只有白骨夫人知晓而已,就算它最信任的亲信,也不知晓,没想到在韩龙面前,却犹如水晶般透明,它可不知韩龙知道此事后,会有什么反应。

此时,飞凤等人,纷纷从不远处赶来。

“韩大哥,我们这就回去吗?”飞凤身形未定,便开口问道。

她和其他几人,虽因修为不足,没有参加战斗,但却是将韩龙大展神通,打败阴山老妖和白骨夫人的过程,看得清清楚楚,现在尘埃落定了,自然立即赶了过来。

“走,自然要走!”韩龙似听非听,随口应道,眼睛却是直直盯着阴山老妖手中那把宝剑,尽管那宝剑已经受损,但却实实在在是一件好东西。

阴山老妖心中不禁暗暗叫苦,“这个杀神,怎么眼光如此歹毒,又看上了我的宝剑!”

“前辈风尘仆仆来我阴山一趟,我等未能尽地主之谊,心中实在有愧,只是这阴山地界,贫瘠不堪,实在也拿不出什么好东西招待前辈,这把宝剑,虽然不算什么上等货色,但也是我耗费心神炼制之物,这就送给前辈,权当是晚辈的见面礼吧!”

阴山老妖虽故作轻松地说道,实质内心却是在滴血,他是千不愿万不愿把这苦心炼制的宝剑送出去,此物虽然灵性受损,但只要再放入体内,用心神温养数十年,要恢复如初,也不是不可能的事,但对方既然已经看上了它手中的宝剑,它又岂能说不呢?

“哈哈哈,既然你如此客气,那韩某就却之不恭了!”韩龙接过那宝剑,神识立即透体而出,瞬间便扫过那宝剑。

此剑只是灵性受损了而已,看来这龙族秘术,再加上这葵水之精,两相结合,威力也不容小觑。

“走!”韩龙把宝剑一甩,便收入了须弥戒中,转身便向上游去,干脆利落之极。

飞凤等人见状,连忙跟了上去。

很快,现场便只剩下阴山老妖和白骨夫人两人,两人面面相觑,看见对方那狼狈不堪的模样,不禁相视苦笑,随后,也化为两道白光离去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动