当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 823章 再见李雄

重回地球篇 823章 再见李雄

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2207  |  更新时间:

第三篇重回地球篇823章再见李雄

“韩大哥,那血元丹,白骨夫人如此轻易就叫出来,难道你怕这其中有诈?”半路上,飞凤有点担心地问道。

“天作孽,犹可活,自作孽,不可活。”

“若它胆敢这样做,韩某自然会和它好好算一下账!”韩某嗤笑道,一股极为浓烈的杀气,从他的瞳孔中一闪而没,眼光闪烁,一片浓厚的电芒,几乎充满了他的瞳孔,他面前的海水,瞬间骤然向前炸开,那些海水,都被瞬间排挤一空,露出一个一丈方圆的真空地带,随后才缓缓地被周围的海水所填满。

空间内顿时一片寂静,安静得连其他人呼吸都听得到。

“韩兄果然霸气,哈哈哈,我白发妖的兄弟,就是非同一般。”白发妖突然大笑起来,原本寂静的气氛,立即被它打破。

“希望那白骨夫人不要自误!”韩龙收回了目光,继续向前飞去。

很快,韩龙带着众人,便从海底深处冲了出来,来到了当初那个传送阵中。

片刻之后,阵法光芒大涨,亮光冲天而起,韩龙等人,纷纷消失在光幕之内。

……

光芒黯淡下去,韩龙等人,又出现在白骨夫人洞府之中。

韩龙故伎重施,很快又将门口外的妖卫放倒了。

微微一笑,韩龙便径直朝门外走去,飞凤等人相视而笑,尾随而去。

等到众人离开白骨夫人的洞府后,飞凤突然惊奇地发现,白发妖的身影不见了。

似乎猜到了飞凤的想法,韩龙轻笑道:“它应该是去会它的情人南宫玥去了,我们就不用管它了。”

飞凤等人,不禁焕然大悟般笑了。

……

星月城。

万妖市的一处客栈后院内,当韩龙带着众人,出现在李雄等人面前时,李雄等人,顿觉眼前一亮。

他们在这里已经待了几天了,一直都没见韩龙出现,也没有收到韩龙的任何消息,早就心急如焚了,若不是顾忌着身处万妖市,人生地不熟,实力又不济,恐怕早就出去找韩龙了。

“韩哥你终于出现了,你再不出现,我都要骂娘了!”李雄一见到韩龙,便立马一把抓住韩龙的手臂,激动的说道。

“呵呵,李大哥稍安勿躁,我这不是来了吗!”韩龙饶有深意地笑道。

旅队的其他人,也纷纷围了过来,热情地和韩龙、飞凤两人打招呼,至于韩龙带来的其他人,旅队的人并不认识,自然而然就忽略了李九、火鸟和大卫三人。

一阵寒暄过后,李雄示意旅队的其他人,都安静下来。

“韩哥,怎么样?是不是烟雨楼那边有什么好消息了?”李雄迫不及待地问道。

韩龙故作神秘的笑了笑,突然把手一扬,在李雄面前摊开,一个玉瓶出现在他的掌心。

“这是?”李雄诧异地问道。

“此物,便是李大哥朝思夜想的东西!”韩龙直截了当地说道。

“血元丹?”李雄倒吸一口冷气,惊叫道,整个人瞬间从椅子上跳了起来。

“正是此物!”韩龙点了点头。

李雄伸出右手,微微颤抖的拿起了韩龙手中的玉瓶,打开瓶盖,倒了一颗丹药出来。

一股奇异的香气,顿时开始弥漫开来。

深深了吸了一口气,李雄顿时觉得一股暖流顺着鼻腔,涌入体内,整个人立即变得精神抖擞了几分1。

“啊!”他不禁发出一声满意地感叹声。

“这血元丹,果然名不虚传,光是香气,便能令人精神振奋,如果吃了整颗丹药,恐怕立地成仙都有可能!”李雄豪爽地笑道。

旅队的其他成员,也纷纷点头,表示赞同,刚才他们也闻到了这血元丹的香气,自然对李雄的话,感同身受。

此时,韩龙非但没有跟着笑,反倒是脸色平静,淡淡地说道:“李大哥,这血元丹虽好,但你还真不能就这样服用!”

“哦?”

这次,轮到李雄诧异了,他没想到,韩龙都把丹药给他带来了,却阻止他服用,这不是相当于入宝山空手而回吗?坐拥灵丹,却不能服用,这是为什么?

看到李雄惊讶的表情,韩龙平淡地说道:“血元丹是以大量的人体精血炼制而成的,蕴含的力量,对于你们来说,太过庞大,以你们的凡胎肉身,根本无法承受如此庞大的力量,若贸然服用此丹,最后的结果,只会是爆体而亡。”

“灵丹都到手了,难道就只能看,不能吃吗?”李雄急促地问道。

“也不是不能吃,只要将药力稀释到你们的身体能够承受度程度,你们就可以慢慢的吸收丹药的力量,达到强身健体,延年益寿的效果。”韩龙解释道。

听到韩龙这样说,李雄他们心中悬空的大石,才落到了实地。

“韩哥神通广大,既然能此事说出来,那我相信,韩哥肯定有办法将这丹药的药力稀释,我猜的没错吧!”李雄一脸期待地问道。

“此事包在我身上!”好人做到底,送佛送到西,韩龙既然插手了此事,自然不会半途而废。

听到韩龙如此肯定的话,不仅是李雄,就连旅队的其他成员,也如释重负,不约而同地欢呼起来,他们辛苦了这么久,不辞万里,来到这星月城,终于有了回报了。

择日不如撞日,韩龙也不啰嗦,很快便取出一颗血灵丹,凌空一抛,那血灵丹便悬浮在半空。

张口一图,一道火焰,便冲口而出,立即将那血灵丹包裹起来。

恐怖的高温,立即将整个血灵丹都烧得融化掉了,很快便化为一团血黑相间的液体。

在韩龙的神识控制之下,那团液体,开始缓缓的旋转起来,犹如一个太极图,红黑相间,泾渭分明。

红色的,乃是血元丹凝聚的庞大精血力量,代表的旺盛的生机,而黑色部分,则是融入到丹药中的怨念煞气,白骨夫人在炼制血元丹之时,除了凝聚了精血力量,那些被强行杀死的人族,临死之前释放出来的强烈怨恨和滔天煞气,也被它利用妖术炼制到了血元丹内,它当初炼制此丹,本来就是给妖服用的,怨恨和煞气,对于它这种妖来说,也是大补之物,但对于李雄等人,却是致命之物。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动