当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 824章 得偿所愿

重回地球篇 824章 得偿所愿

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2352  |  更新时间:

第三篇重回地球篇824章得偿所愿

韩龙此次,便是要通过自身的纯阳火焰,将血元丹再次提纯,取其精华,去其糟粕,只有这样,李雄等人,才能放心地服用,否则的话,就算他们能够延年益寿,强化生机,最终也会被妖化。

小心翼翼地将那团黑色的液体分离开,韩龙再次张口一吐,又是一道火焰飞出,将那团黑色液体包裹起来。

一心二用,韩龙同时操控道火焰,同时炼制黑色液体和红色液体,两团液体,在火焰的力量之下,飞快的旋转起来,在众人目光注视之下,很快便再次成型,分别凝聚成两颗一红一黑的丹药,只是各自的体积,却只有原来血灵丹体积的一半左右。

伸手凌空一吸,两颗丹药便落入他的手中。

他如法炮制,很快,便将玉瓶中所有的血灵丹,又重新炼制了一遍。

最后,他的手中,便出现了两个一模一样的玉瓶,一瓶装的是红色的丹药,另一瓶装的,则色黑色的丹药。

韩龙把装着红色丹药的玉瓶,交给了李雄,“李大哥,这瓶中有十颗丹药,我已经将药力重新提纯过了,把里面的糟粕都分离出来了,这一颗丹药,你放入水中稀释,稀释成三百六十五份,两天服用一份,你的身体应该就能够承受得起丹药的力量,两年之后,你的身体,就会远胜于现在,寿命也会大大延长,不过你要有心理准备,你的容貌可能会返老还童,变得年轻许多,你要想好借口,以免被别人怀疑,毕竟,在人间,这可是超级反常的事情。”

李雄一脸激动,伸出双手,微微颤抖地接过韩龙手中的玉瓶,看着韩龙,感激地用力点了点头,“多谢韩哥费心了,韩哥不仅有情有义,还多次出手相助,这赠药之恩,恩同再造,简直就是我李雄的再生父母,这次沙漠之行,能遇见韩哥,简直就是我这一辈子最大的福气,我李雄发誓,李氏一族,以后一定会把韩哥你,当作神明一样来供奉,生生世世,永不背弃。”

他说完,又转头对着旅队的其他成员说道:“兄弟们,这些丹药,我们平分了,这些都是大家日夜期盼之物,这次得到韩哥相助,我们终于完成了心愿,我李雄绝对不会独吞,大家都有份!”

话音刚落,旅队的其他成员,不禁齐声欢呼,他们一路风尘仆仆,不远万里,风餐露宿,不辞劳苦,忙乎了这么久,其中艰辛,难以言表,但有了李雄的这番话,他们之前所付出的一切艰辛,都值了,面对如此重宝,李雄能不忘初心,有福同享,不枉他们一直以把李雄当作老大哥。

至于另外一瓶装着黑色丹丸的玉瓶,韩龙则是收入须弥戒中,此物他还没想好怎么处理。

“李大哥,既然血元丹的事情已了,接下来,你有什么打算?”

“韩哥,我为了这血元丹的事情,可谓殚精竭虑,劳心劳力,既然灵丹已经到手了,自然是越快离开此地越好,这星月城万妖市乃是妖族聚居之地,虽然有韩哥你在,我们暂时安全,但毕竟不是自己地方,非我族类,其心必异,所以我们还是尽快离开为妙。”李九略一沉吟,很快开口道。

“好,和我的想法不谋而合,那我们现在就走,离开此地!”韩龙也不含糊,立即赞成道。

于是,旅队的众人,立即动手收拾东西。

片刻之后,韩龙便带着众人,离开了客栈后院。

一个多小时之后,众人已经出现在星月城外了。

站在一个高高的沙丘上,李九望着不远处,那屹立在淡淡月光下的星月城,心中有些感慨,这座巨大的远古城池,就犹如一个庞然大悟,匍匐在大地之上,冷眼旁观,静看世事轮回,人事变迁。

尽管时光飞逝,但这座城池,依旧屹立在这茫茫大漠之中,李雄相信,日后,也会有其他探访者来到此地,他们作为寻宝者,绝对不是第一个,也不是最后一个,这座星月皇朝遗留在世上最后一座城池,里面还隐藏着很多不为人知的秘密,日后或许会有其他探访者将其一一揭开。

但是,现在,他们已经得到了他们最想要的宝物,有了这血元丹,其他的秘密或者宝物,对于他们来说,已经不重要了。

“走吧,李大哥!”

韩龙的身影,出现在李雄身后,淡淡地提醒道。

李雄缓缓地转过身,微笑着点了点头,便离开了那沙丘。

韩龙带着一种众人等,很快便消失在沙丘的另一头。

说也奇怪,就在韩龙他们离开后,星月城上方的天空,便开始变得逐渐阴沉起来,一大片乌云突然从远处蜂拥而至,铺天盖地,几乎将一半的天空,都掩盖了,伴随着乌云出现的,乃是一道道巨大无比的飓风,犹如一条条黄龙,行走在大漠之上,呼啸着卷起无数黄沙。

巨大的轰鸣声,响彻大地,乌云和飓风持续的时间不长,很快就消失在天际,但乌云和飓风消失后,原本屹立在茫茫沙漠上的星月城,也被黄沙再次淹没,消失在天地之间。

……

一天之后,一个鬼魅一般的人影,突然出现在星月城原先所在的位置上。

“哦?看来我们走后,这星月城,又遭遇沙尘暴,又被黄沙湮没了!”那个身影诧异地喃喃自语道。

这个身影,不是别人,正是韩龙,他带着李雄等人离开星月城后,将他们带到了最近的一个有人类聚集地落脚点后,便又折返了回来。

这星月城地底的火山深处,还有那万年地心火灵果,除非他不想要那地心火灵果,否则的话,他还是会隔一段时间,就要来这里一次。

看准了方向,韩龙身影猛然一晃,化为一道红光,便朝地面钻了下去。

越往下,便越能感觉到高温炙热的气息,扑面而来,没过多久,韩龙便再次出现在火山口之上。

他没有停留,身上红光流转,一股浓厚的火灵之力,覆盖住全身,然后毫不犹豫地便跳下了火山口。

在火山最深处,他小心翼翼地躲过地心火灵果的伴生妖兽,最终出现在当初发现地心火灵果的地方。

虽然这次距离他上次来的时候,时间仅仅是过了很短的时间,但地心火灵果身上的气息,却是更加浓厚了三分。

“果然不愧为地心火灵果,吸收火灵之力的能力,竟然强悍如斯,看来不需要数十年,恐怕不出十年,这地心火灵果,便能彻底成熟,到时,便是收获之时!”韩龙心中念头飞过,脸上露出几分满意之色。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动