当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 825章 突如其来的电话

重回地球篇 825章 突如其来的电话

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2199  |  更新时间:

第三篇重回地球篇825章突如其来的电话

数日之后,韩龙再次出现在飞凤等人聚集之地。

“咦,李大哥他们呢?”韩龙神识在周围扫视了一遍,却没有发现李雄等人的踪迹,不禁略显诧异地开口问道。

“韩大哥,他们在你离开后的第二天,就离开了,他们说,这一路上,已经给你添了很多麻烦了,现在灵丹已经到手了,不想再给你添麻烦了,他们自己也有一定的自保之力,就决定离开了,我们见他们去意已决,你又没吩咐过一定要他们留下,便让他们走了!”飞凤将情况一五一十地告诉韩龙。

韩龙不禁露出一丝苦笑,看来李雄等人,是真的不想再给他添麻烦了,所以才走得如此匆忙,“也罢,就由他们去吧,有缘的话,他日一定会再相见的。”

“师父,那我们接下来,有什么打算?”李九开口问道,自从他跟随韩龙游历以来,所见所遇,皆是之前从未想象到的人和事,眼界大开之余,人也变得更加的内敛起来,修炼之心越发强烈,只有实力,才是永恒不变的追求。

韩龙略一沉吟,还没开口说话,突然身上传来一阵急促的电话铃声,他掏出手机一看,竟然显示的是母亲的电话号码,连忙接听。

“妈,怎么了?”韩龙直接问道。

“哎呦,可找着你了,阿龙啊,你去哪里了,打了好几次电话都没没通,急死我了!”电话那头,传来韩龙母亲焦急的声音。

一听这语气,韩龙心中突然咯噔一下,莫非家里出什么事了?

“妈,你别着急,有话好说,这么急找我,出什么事了吗?”一种不好的预感,突然涌上韩龙心头。

“你现在在哪里,赶紧赶回来,你爸被人打伤了,现在还躺在医院里面呢!”韩龙母亲焦急地说道。

电话里面的声音有点大,就连旁边的飞凤等人,也听到了,众人脸色,一下就变了,哪个胆大包天的家伙,吃了雄心豹子胆了,竟然惹到了韩龙家人的头上,这还了得,尤其是飞凤,她可是知道,韩龙对自己人可是非常护短,更别说家人了。

“呵呵,妈,你别急,你告诉我,你现在在哪里,我马上就赶过去!等我过去,我们再慢慢说,你别急,千万别急!”韩龙听了母亲的话后,不怒反笑,他安慰母亲道。

周围的人却是知道,这下是有人捅了马蜂窝,要倒大霉了。

挂了电话后,韩龙看了其他人一眼,脸上依旧挂着人畜无害的笑容,只说了一个字:“走!”,便掉头往门外走。

其他人二话不说,便跟了上去。

有道是:龙有逆鳞,触之必死!

而父母双亲,则是韩龙内心深处最大的逆鳞,别看他此时依旧一副笑脸嘻嘻的模样,笑容之下的,却是犹如火山爆发般的滔天怒火。

众人刚踏出门口,韩龙抬手一挥衣袖,便将众人收进了衣袖之中。

神通,袖里乾坤!

此地距离蒲山市,极为遥远,为了尽快赶回去,韩龙也顾不了那么多了,不惜耗费仙元力,施展出空间挪移的神通,以飞凤等人的肉身强度,自然无法承受得住这种高强度的空间挪移,所以他第一时间,将众人收入衣袖。

双手掐诀,施展出一个奇异的印诀。

“昊天无极,空间挪移!”

当韩龙手中最后一个印诀打出,一道白光骤然闪现,将他整个人彻底笼罩进去,如日月惊天,一闪而没,整个人便瞬间消失在空气之中。

……

蒲山市,蒲山市中心人民医院,楼顶。

一道微弱得几不可见的白光闪现,韩龙的身影,从白光中骤然浮现。

他一出现,便抬手一挥,飞凤等人便凭空出现。

随后,他也不等其他人回过神,便一个箭步,冲向了楼梯。

飞凤等人只是觉得眼前一暗一亮,便再次脚踏实地。

没等他们看清周围的环境,便见韩龙如离弦之箭,冲向了不远处的楼梯出口。

“快,跟上!”飞凤沉喝一声,立即迈步冲了过去,

火鸟、李九和大卫三人,也不含糊,飞快地冲了过去,在这种情况下,谁也不敢怠慢。

凭借着强大的神识,韩龙一早就找到了母亲所在的位置,若不是医院里面人流太多,恐怕他早就施展瞬移之术,出现在母亲面前。

几分钟之后,韩龙终于出现在他母亲面前。

她左边的脸庞一大片青紫,鼓起象鸡蛋那么一大块,头上缠着白纱布,身上披着一件大外套,神情焦急,她的身旁,还有几个同样是鼻青脸肿,身上挂彩的青年男子,他们虽然身上有伤,却依旧犹如警卫一般,守护在韩龙母亲周围,看样子,应该是李九手下的兄弟。

“妈!”

一声熟悉的叫声,突然在韩龙母亲耳边响起,她神情一震,立即抬起头,下一刻,韩龙已经出现在她的面前。

仿佛是抓到了主心骨一样,她的表情,立即由焦虑,变成了希冀,“阿龙,你可回来了,你再不回来,我都不知道怎么办了!”

话音刚落,她脸上的表情,便变成了委屈,眼泪在眼眶内打转,几乎就要掉下来了。

韩龙心中没来由一酸,脸上却是挂着微笑,“妈,你别着急,我回来了,一切都有我,你别担心。”他把母亲扶着,坐到了一旁的长椅上。

听到韩龙这样说,韩龙的母亲终于忍不住眼中的泪水,低声抽泣起来,一边哭泣,一边将事情的缘由讲了出来。

原来,今天早上,韩龙家楼下,突然来了许多陌生的面孔,而且都是些凶神恶煞,面目狰狞的青壮年男子,他们三三两两地散落在街道各个角落,只要见到有人想要进入附近的楼房,便三三两两的围了上去,恶言相向,不管是住在附近的居民,还是路过的人,都少不了被他们一番骚扰。

这些人,一看便知,都是街头混混,,那些被他们骚扰的居民和路人,都敢怒不敢言,期间也有人看不过去,出言顶撞,这些人也不是省油的灯,竟然光天化日之下,便出手打人,还将那个顶撞他们的人,打得头破血流,落荒而逃。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动