当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 826章 双亲被打

重回地球篇 826章 双亲被打

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2310  |  更新时间:

第三篇重回地球篇826章双亲被打

看着他们那副嚣张跋扈,凶神恶煞的模样,周围的人,都象躲瘟神一样,飞快地躲开。

好巧不巧,住在韩龙家那一栋楼的一个阿姨,出去买菜回来时,就被几个混混拦住了,此事刚好被从外面买菜回来的韩龙母亲看见,平时日那个阿姨,就和韩龙母亲关系挺好的,韩龙母亲看不下去了,便开口说了那些混混几句,没想到,立即把那些混混惹得不高兴了,立即扔下那个阿姨,把韩龙的母亲围了起来。

韩龙母亲,自从喝了元黎丹的稀释丹液后,身体机能,反应速度,力量强度,都远胜从前,几乎是恢复到了青年时期的状态,三几个混混,她自然不放在眼里,而且她也知道,韩龙安排了一些人,长期跟在她身边保护她,因此她的胆气,倒是挺足的。

果不其然,那几个混混,还没走到半路,便给李九的几个手下拦了下来,李九可是下了死命令,若是韩龙的家人有什么意外,李九可饶不了他们。

街头斗殴,除了狭路相逢勇者胜外,还有一点就是人多打人少,李九的手下只有几人,但是对方可是来了不少人,李九的手下,自然架不住对方人多,就连韩龙的母亲,也被对方打了。

韩龙的父亲,平时也有晨运的习惯,他刚好晨运回来,见到这样的情形,自然是要劝架,对方这些人,对于女人,下手可能还没那么重,但是对于男的,下手就没轻没重了,直接把韩龙的父亲打趴在地上,半天都起不来。

枪打出头鸟!

这些混混,显然是想通过这样的方式,来立威,不过,韩龙的父母,就不幸地成为被打的出头鸟。

结果便有了之前韩龙母亲打电话给韩龙的那一幕,韩龙父亲出事的那会,韩龙还身处星月城火山内部,根本就没有信号,韩龙的母亲打了几次电话,都无法联系到韩龙,直到韩龙回到飞凤等人的落脚处后,有了信号,电话才打通的。

……

听完了母亲话,韩龙脸上的笑容,已经不见。

就在刚刚他母亲说活的期间,他已暗中用法力替她检查了一遍,所幸她只是受了点皮肉之苦,并未伤到筋骨,因此并无大碍,他用法力帮她疏通了一下经脉血气后,她的伤势,已经好得七七八八了,他还随手输多了一道灵气进她的体内,增强她的生机,只要今晚好好休息一晚,明天就能恢复如初了。

“妈,我们先进去看看爸!”韩龙扶着母亲,柔声说道。

“嗯!”韩龙母亲点了点头,不知道是不是心里作用,自从韩龙来了之后,她似乎感觉到自己身上的伤痛都消失了,却不知乃是韩龙无声无息便帮她修复了伤势。

韩龙又回首看了看周围那几个李九的手下,眉头一扬,左手屈指连弹,数道灵气瞬间射入那些人体内,那几个人,立即觉得身体突然涌入一股暖流,精神一振,整个人都变得精神奕奕起来,似乎身上的伤痛,也消失了。

韩龙朝李九打了个眼色,李九立即心领神会地点了点头,身为韩龙的徒弟,李九对韩龙的表情,还是能领悟得八九不离十的。

“这几个兔崽子,算是护主有功了,这次因祸得福,应该要回去烧高香了!”李九内心感叹道。

韩龙这才扶着母亲,朝病房走了进去。

飞凤等人,因为韩龙并没叫他们几个一起进去,因此不敢造次,几个人默默地守候在病房门外。

等到韩龙和他母亲进到病房内后,李九才对那几个手下招了招手,那几个手立即围了上来,恭恭敬敬地对李九行礼。

“你们几个,这次做得不错,没给我丢脸,以后努力干,以后前途一片光明!”李九笑着称赞道。

“大哥您客气了,这是我们应分做的,若不是对方人太多,我们抵挡不住,也不会让两位老人家受伤,是我们没用,请大哥责罚!”其中一位看上去比较精明一点的,体型就像健身运动员似的小伙子,垂头丧气地说道。

“嘿嘿,放心,我不但不责罚你们,还要奖赏你们,至于两位老人家的伤势,你们不必担心,有师父他在,两位老人家的伤势,很快就好的。”

“大哥,那些家伙,我认识其中一个,虽然不知道他的名字,但是我知道他是谁的手下,这些家伙,这次竟敢在我们的地盘上动手,而且还来了那么多人,肯定是有备而来,这个梁子,我们可以一定要找回来!”那个小伙子想了一下,咬牙切齿地说道。

“好,既然认得其中一个,那这事就容易办了,你这小子,记性倒挺好的,以前我怎么没看出来,你倒是个人才!”李九点了点头道。

……

韩龙陪着母亲进到病房后,过了没多久,就一个人出来了。

李九一见韩龙出来,立即迎了上去,对着韩龙耳边细语几句,韩龙的双眼,顿时为之一亮,对着那个身材象健身运动员的年轻人招了招手,那个人立即满脸恭敬地走到韩龙身边,他可是听过韩龙的事迹,自从韩龙上次出手,将一整支特种部队全部歼灭,他的厉害,早就在李九的手下中传了个遍,因此这个人心中,对韩龙可是满满的恭敬之意。

“你认得他们其中一人?”韩龙询问道。

“是的,龙哥!”对方恭敬地应道。

“好!”韩龙叫了声好。

“现在你先深呼吸几下,然后把其他杂念统统放下,闭上眼睛,集中精神,想着那个家伙的样子!”

那个人听了韩龙的话,立即照做。

韩龙则一指点出,直接点在他的眉心,神识立即透体而出。

片刻之后,韩龙脸上露出一丝满意之色,缓缓地收回了手指。

“好了,你现在可以睁开眼睛了!”他对着对方,缓缓地开口道。

“阿九,让他们几个回去休息一下吧,他们也辛苦了!”

“是,师父!”李九沉声应道,随即掏出几捆崭新的百元大钞,递给那几个手下,开口道:“你们都辛苦了,先回去休息一下吧!迟点我再找你们!”

“是,大哥!”李九的几个手下,连忙接过李九手中的百元大钞,然后很快就离开了。

“大卫,飞凤,火鸟,你们三个,在这里看着我的父母,我和李九去去就来!”韩龙直接吩咐道。

“是,主人!”

“是,教官!”

韩龙点了点头,便带着李九,直奔医院楼顶天台而去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动