当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 827章 黑豹

重回地球篇 827章 黑豹

本书:大罗金仙在人间  |  字数:3249  |  更新时间:

第三篇重回地球篇827章黑豹

“师父,我们到天台上干什么!”李九站在医院天台上,不解地问道。

“此处空旷无人,正好方便我行事!你站到一旁,等我用独门秘法,找出刚才你手下所说的那个家伙,然后我们就直接杀过去!”韩龙冷冷地说道。

原来如此,李九不禁恍然大悟,连忙点了点头。

韩龙说完,便闭上双眼,强大的神识如潮水般涌出,飞快地向四周扩散开去。

刚才他用神通秘法,已经从李九那个手下的记忆中,知道了对方其中一个人的容貌,现在只要搜索到那个家伙,就能顺藤摸瓜找出背后黑手。

以他现在的神识水平,除非对方已经离开蒲山市,远遁他方,否则的话,只要还在蒲山市,在他的神识之下,必然无所遁形。

这种方法虽然耗费一点神识,却是最快捷的方法。

蒲山市虽说大不大,但人口也有数百万,要一一甄别,就算以韩龙现在的神识水平,也要耗费一点时间,半个多小时过了,他终于在在距离医院大概数十公里远的地方,发现了那个家伙,对方此时正身处一座堆积了不少货物的仓库里。

“桀桀桀,终于找到你了!”

韩龙猛然睁开双眼,单手搭在李九肩膀上。

“走!”

韩龙一声沉喝,身形一晃,两个人便化为一道惊鸿,冲天而起,朝那个仓库方向飞驰而去。

以韩龙现在的实力,就算是施展普通的飞遁之术,速度也快得惊人,数十公里的距离,不过几分钟,便已经到了。

轻轻地落到地面之上,“看看这里是什么地方!”韩龙冷冷地吩咐道。

李九环顾四周,眉头微皱,心中的记忆和周围的景象不停地在对比,十几秒后,他眉头一扬,终于想起来了,这里不就是蒲山市的化工厂仓库吗?

这化工厂,他一年多前曾来过一次,这么久没来了,想了一阵子,才想起来。

“师父,这里是蒲山市化工厂!”

“化工厂?”韩龙眉头微扬,难道那家伙,是化工厂的员工,这件事,和化工厂的人有关系?

“我这就打电话叫人!”李九一边说,一边把电话掏出来。

“不必了,我打算亲自收拾他们!”韩龙脸上的表情很狰狞。

李九愣了一下,不过他还是拨通了电话,“喂,刀锋吗?”

话筒里面传来刀锋的冰冷声音:“大哥,有什么吩咐?”

“我现在在化工厂仓库这里,你们马上过来,把化工厂给我围起来,若是看到有可疑地人,统统给我抓起来,一个也别放过!”

“是,大哥!”刀锋毫不犹豫地应道,只要李九下的命令,他都会熬不犹豫地执行。

挂了电话,李九耸了耸肩,对韩龙笑了笑,“有备无患而已!”

韩龙点了点头,开口道:“那家伙就在这仓库里面!进去吧!”

说完,他便径直朝仓库大门走了过去。

原来两人是在仓库的背面,难怪他们出现时,周围都没人,刚走到拐角处,便发现四五个黑衣大汉,围在墙角,正在悠闲地吞云吐雾呢。

韩龙他们一出现,便引起了对方的注意,这个地方,平时除了他们自己人,都很少有人会来。

“喂,你们两个,是什么人,怎么跑到这里来了?这里可是私人地方,赶紧滚,不然揍你们!”其中一个黑衣大汉,双眼微眯,神情傲慢地开口道。

其他几个黑衣大汉,几乎同时转头看向韩龙两人,目露凶光,大有一言不合,就大打出手意思。

李九笑了,这样吓唬人的话,以前他抢地盘,打群架的时候,也说过不少,已经很久没听人对他说过了,他冷笑一声,也不接话,用力一跺脚,猛然发力,身体立即如脱缰野马,瞬间便冲了出去。

几名黑衣大汉只觉眼前一花,李九便出现在他们面前,连脸上的毛孔,都看得清清楚楚。

“好快的速度,这家伙是谁?”

几个黑衣大汉心中几乎同时涌现这个念头,下一刻,便觉得一股剧痛骤然传来,整个人便瞬间被巨力掀起,象破烂沙包一扬,猛然向不同方向倒飞出去。

“啊……”

直到这时,数声惨叫声,才猛然响起。

李九的动作,比他们的神经反应还快,李九的拳头,重重地打在他们身体上,他们直到被打到在地上,脑神经才反应过来,剧烈的疼痛感,才爆发出来。

“咳咳咳……”

几个黑衣大汉,身子蜷缩如虾,各自捂着被打的地方,不停的哀嚎,李九可没有手下留情,这一拳下去,内脏都被打裂了,人虽不会即时死掉,但在病床上哀嚎几个月是绝对少不了。

李九脸上露出残忍地笑容,他下手很有分寸,对这些人,立即打死他们,反倒是便宜了他们,让他们承受巨大而持久的痛苦,狠狠地折磨他们,才能解恨。

他回头对韩龙做了一个请的手势,韩龙点了点头,大步走进了仓库里面。

他刚走进仓库大门,一个磨盘大的黑影便扑面而来,韩龙眼睛没眨一下,“嘭”一声巨响,那个黑影,还没近身,在半空,便猛然爆开,化为一团粉雾。

这一下巨响,顿时把仓库里面的人,统统镇住了。

韩龙停住脚步,目光扫视一圈,仓库里面每个人面孔,都落入他的眼里。

下一秒,他便在人群中找到了目标,一个右眼眉毛少了一截,脸色阴沉,身材健硕,身高约一米八的年轻人。

“你,眼眉毛少了一截那个家伙,给我滚出来!”韩龙指着对方,冷冷地说道。

“嘿,臭小子,你知道这里是什么地方吗?一个人,敢跑来这里闹事,嫌命长是吧?”那个年轻人,看见韩龙孤身一人,竟敢独闯进来,还指明要找他,先是一愣,随即狞笑道。

其他人也是一阵哄笑,明显嘲笑韩龙不知死活,一个人来到他们的地盘,还敢如此嚣张,换了普通人,早就被打倒在地了。

若不是刚才韩龙那一下隔空爆物,令他们震惊,摸不清韩龙的底细,恐怕大家早就一拥而上,将韩龙往死里打了。

话音刚落,李九便快步走了进来。

和韩龙不同,李九常年混迹黑道,身上自然而然有一股黑道大哥的气势,他一进来,很快就有几个眼尖的家伙,认出了他。

“李九?仙湖区的李九?”

此言一出,仓库里面的人,立即一阵骚动。

出来混江湖的,人的名,树的影,可不是盖的,李九的出现,仓库里面的人,顿时警觉起来,来了一个不知底细的年轻人,他们还不太放在眼里,但李九可不是普通人,身为仙湖区的黑道老大,他的势力可不小,在蒲山市虽算不上一流的势力,但也不容小觑。

仓库角落里,立即就有黑衣人飞快地掏出电话,开始打电话,显然是向上级报告情况。

这一切,韩龙都看在眼里,不过他并没有阻止,他来这里,就是来找茬的,这些混混背后的靠山,才是他真正的目标。

“九哥,您老人家怎么来了?也不提前通知一声,兄弟们好欢迎欢迎您!”其中一个看似有点地位的中年大汉,笑着脸,客气地对李九说道。

李九看了对方一眼,恭敬地对韩龙说道:“龙哥,找到他了吗?”

李九此言一出,犹如一石激起千层浪,以李九的江湖地位,竟然称呼一个名不见经传的年轻人为龙哥,在蒲山市的黑道之中,能压得住李九的,也不过是五六个人而已,这陌生之极的年轻人,到底是什么来头,能令李九俯首!

简简单单的一句话,便令那个中年大汉眉头一皱,这事情,恐怕不简单了!

“九哥,冒昧问一句,这位是?”他厚着脸皮,朝李九试探道。

李九冷冷地看了他一眼,并没有答话,随即把目光仍旧望向韩龙,韩龙神情不变,“你,那个眉毛少一截的家伙,给我滚出来!”

这一次,仓库里面的黑衣人,没人哄笑了,就连那个中年大汉,也将目光望向韩龙口中的那个家伙,他眉头一皱,“黑豹,你出来,你胆子肥了,敢招惹九哥?”

原来那个眉毛少一截的黑衣人,绰号叫黑豹。

自从黑狼听到李九尊称韩龙为龙哥的时候,他便嗅出了一丝危险的气味。

他砍过人,坐过牢,有股狠劲,加入社团后,凭着这股狠劲,倒是干了几次大架,闯出了一点名声。

但若是和李九这种级别的人物相比,那还是有天渊之别了,更别说敢贸然招惹李九,至于李九身旁的年轻人,他更是见都没见过,更别说有过节了,他也不知道,为何对方一开口就找他。

但中年大汉都开口了,他就没法再置之不理了,只好从人群里面走了出来。

“哥,我不认识这位兄弟,也不知道他为什么会指明了要找我!”黑豹直截了当说道。

“这位大哥,我到底哪里得罪你了?你直说,当着大伙的面,若是我做错了,我就认了,若是你故意找茬,哼,就算当着九哥的面,我也不会就这样算了!”黑豹半软半硬地说道,若不是李九在场,恐怕他立马就抄家伙劈了韩龙,哪里还会这么客气。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动