当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 829章 野牛的人?

重回地球篇 829章 野牛的人?

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2218  |  更新时间:

第三篇重回地球篇829章野牛的人?

而被李九盯上的中年大汉,则没想到,李九身为一个黑道大哥,竟然有如此快的速度,一眨眼的功夫,对方便冲到了他的面前。

急忙之中,他只能用尽力气,朝李九轰出一拳。

“砰!”

“啊!”

中年大汉哀嚎一声,他完全没想到,李九的拳头,竟会有这么大的力量,他只觉得自己的拳头,象撞到了卡车头一样,一股无法抵抗的巨力传来,他的手臂当场折断,拳头从手腕处爆开,化成一团烂肉,手臂粉碎性骨折,如此重的伤势,就算医治好了,也是一个残废了。

整个人还被这股力量狠狠地掀起,在半空划过一个弧线,狠狠地摔在地上,瞬间便失去了知觉。

其他的黑衣人,看到韩龙和李九,一眨眼的功夫,便打倒了包括中年大汉在内的三个人,他们都仿佛觉得自己眼花了,有种身处梦中的感觉,不少人脸上还有惊呆的表情。

冲在最前面的几个黑衣人,彼此对视了一眼,下意识地退后了几步。

韩龙和李九放倒了三人后,并没有继续动手,韩龙抬手凌空一吸,砰一声巨响,仓库的大门,便瞬间关闭了。

“我知道那天的事,你们都有份,今天你们谁也别想脱身,今天,谁都走不了!你们让我的父母流血受伤,那我就让你们流尽最后一滴血!”韩龙冷冷地说道。

话音刚落,韩龙眼中精芒大涨,一股令人窒息的恐怖杀气,瞬间从他身上散发出来,数息之内,便弥漫至整个仓库。

那些黑衣人,尽管个个都是凶悍之徒,但在这股恐怖的杀气面前,依旧脆弱得犹如出生婴儿,个个都觉得如坠冰窖,一股寒气从脚底直透天庭,整个人仿佛浑身赤裸,置身于冰天雪地之中,那股发自内心的颤抖,瞬间涌现。

韩龙目光停留在其中一个黑衣人身上,那股如实质般的杀气,顿时将其彻底湮灭。

“嘭”一声闷响,那个倒霉的黑衣人,甚至连惨叫声都没发出,便被韩龙的杀气轰杀,瞬间爆成一团血雾,无数血液碎肉四溅,有些甚至飞溅到旁边的其他黑衣身上脸上。

杀掉一个,韩龙并没有停手,目光一移,又落到另外一个黑衣人身上。

“嘭!”

又是一声闷响,那个黑衣人和刚刚那个黑衣人如出一辙,也是瞬间整个人爆开,化为漫天的血液碎肉,现场一片狼藉不堪。

诡异!恐怖!

看到这么血腥诡异的一幕,剩余的那些黑衣人,都不禁倒吸了一口凉气,连续两个同伴,都是以这种莫名其妙又匪夷所思的恐怖死法死去,剩余的其他黑衣人,心中都不禁再次冒出一股寒意,难道对方有恶鬼护身?

出来混江湖的,都比较迷信鬼怪乱力之类的说法,因此,面对这无法理解的一幕,大多数人心中都不由得涌现鬼怪乱力的想法。

他们怎么都没想到,在这个世界上,竟然有人仅凭杀气,便能将人轰杀成渣,偏偏韩龙就是这样的人,而且以韩龙的手段,只要想他们死绝,就没人能救得了他们。

韩龙静静地站在地上,看着周围那些黑衣人,看着他们目瞪口呆的模样,心中便知道,这些家伙,统统都被他和李九的血腥手段给震慑住了。

他虽然打杀了几人,但身上却一丝血迹都没沾染到,再加上那股冰冷刺骨的气息,令人不禁联想到白衣无常,杀人不见血,杀人不偿命。

“别说我不给你们机会,只要你们将背后的指使人将出来,我就考虑饶你们一命”,韩龙的目光,冷冷地在周围的黑衣人脸上扫过,然后淡淡地开口道。

“龙哥是吧?我劝你还是不要多事,否则,恐怕你连怎么是怎么死的,都不知道!”

有人想逃跑,有人却没有丝毫聚义,开口说话的,是一名三大五粗的国字脸大汉,目光如豺狼般,透露着一股阴冷气息。

见到有自己人开口,便有人附和道,“就是,TMD,你们两个人,难道你以为还真能干掉我们所有人?别给脸不要脸!”

另外一名黑衣人,嚣张道:“我们老板可不是好惹的,就算你有李九给你撑腰,若是落到我们老板手里,到时弄死你,就像弄死一条狗一样!”

“你们是野牛的手下吧?”

听了对方的话,韩龙神情不变,反倒是李九突然冷冷地开口问道。

“嗯?”

见李九若无其事地叫出野牛的名号,那些黑衣人,都愣了愣。

“这里是化工厂,野牛就是从化工厂里出来的,若你们不是他的手下,他会容忍你们在他眼皮底下活动?哼!就算你们不是他的手下,恐怕他也脱不了关系!”李九毫不客气地说道。

那些黑衣人,不禁面面相觑,他们似乎没想到,李九不仅叫出了野牛的名字,而且还一副有恃无恐的模样,

看到这些黑衣人这般反应,韩龙和李九岂会不明白,感情这些黑衣人,真的是野牛的手下。

“野牛这家伙,之前还在我面前客客气气的,想不到啊,一转眼,就背后下狠手,呵呵,这家伙,难道真的以为可以一手遮天吗?这蒲山市,什么时候成了他野牛的一言堂了!”李九不怒反笑,无论对方有多嚣张,手下有多少人,现在惹到了韩龙身上,这日子,也活到头了。

他李九,在蒲山市的黑道上,虽然最多只能算是二流势力,但有韩龙这个师父,就算天塌下来,他也敢放手厮杀,何况区区一个野牛。

“既然你们这么口硬,那我就要看看,是你们的口硬,还是我的拳头硬!”

李九目光如刀,盯着刚才那个国字脸大汉,再次开口道。

话音刚落,他右脚猛然往后一蹬,“嘭”的一声闷响,地面猛然抖了一抖,一个一寸深,拳头般大小的坑,顿时出现在地上,他整个人犹如离弦之箭一般,朝对方狂飙而出,身影如鬼魅一般,瞬间消失在原地。

如此威势,那名国字脸大汉心中顿时涌起一股寒意,“不可力敌”四个字,立即浮现在他心中,下意识便往后急退。

不光是他,他周围的那些黑衣人,也下意识地往后急退。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动