当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 830章 故人相见

重回地球篇 830章 故人相见

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2302  |  更新时间:

第三篇重回地球篇830章故人相见

国字脸大汉退得快,李九的动作更快。

对方只退了几步,他已经冲到对方的面前,毫不犹豫地轰出一拳。

砰!

咔嚓!

两个声音几乎同时响起,国字脸大汉的面容,顿时极度扭曲,脸上尽是痛苦之色,整个人犹如煮熟的大虾一般,身体几乎弯成了三十度。

“哇!”

他猛然吐出一大口淤血,淤血中,还夹杂着一些大大小小地褐色碎肉块,吐出这口淤血,他的脸色,已经变得惨白无比,如无根的大树一般,轰然倒下,浑身上下,不停地抽搐。

李九恼怒此人口出狂言,因此一拳轰碎了他的胸骨,力透而入,将他的内脏都震碎了,刚才他吐出来的碎肉块,便是被拳劲硬生生震碎的内脏,内脏都碎成这样了,除非有起死回生的灵丹妙药,否则,就算华佗再生,也救不了他的性命。

“这个世界上,不是嘴巴厉害,就厉害,还得比拳头厉害!下辈子投胎,记得不要再跟象野牛这样的大哥了!”李九一脚踩在对方的背上,冷笑道。

话音刚落,仓库外面,便隐约传来了警笛声。

原来,这些黑衣人当中,有个别机灵的人,看到韩龙和李九两人太过彪悍,不能力敌,便躲在后面,偷偷打了电话报警,在他看来,就算他们对付不了韩龙和李九,但不代表警察对付不了这两人。

接到有命案的警情,警察局的人也不敢怠慢,立即便安排刑侦大队出警。

“呜呜呜……”

转眼之间,原本听似遥远的警笛声,便已经来到了仓库大门外。

骤然间听到如此熟悉的警笛声,仓库里面的黑衣人,先是一愣,随即个个脸上都纷纷露出喜色,警察来了,韩龙和李九两人,就算身手再彪悍,也只能束手就擒。

这么多人看见这两人杀人,就算两人浑身都长满了嘴巴,跳到黄河里面,也洗不清了。

顿时,他们看着韩龙和李九的目光,不再是敬畏和恐惧,而是幸灾乐祸,犹如看着两个死人一般。

混黑道的,原本应该是非常讨厌和害怕警察的,没想到这次,情况却来了个一百八十度大翻转,这些黑衣人,此时此刻,倒是极度渴望警察的到来,解救他们。

“砰!”

一声闷响,仓库紧闭的大门,终于被打开了。

一群身穿制服,全副武装的警察,冲了进来。

”别动!统统都别动!”

“统统举起手来!”

……

那些冲进来的警察,纷纷指着仓库里面的人,开口喝道,他们也没想到,仓库里面,竟然还有这么多人。

弥漫在仓库里面的浓重血腥味,很快便令到那些警察个个都眉头紧皱,看来现场真的有命案发生,不然血腥味不会如此之重。

韩龙和李九,都没想到对方竟会报警,此时看到那些黑衣人脸上如释重负和戏谑的表情,两人反倒觉得可笑!

“怎么回事?”

一个高亢的声音,突然响起。

韩龙眉头一挑,这个声音,有点熟悉,好似在哪里听过。

他的目光,立即迎了上去。

竟然是他?韩龙的神情,终于露出一丝诧异。

这个声音的主人,竟然是那日他和飞凤去蒲山市警察局局长办公室时,见到的那个男子,不过他和对方便没怎么交谈,因此也不知道此人的身份,没想到再次见面,竟然会是在这里。

这个声音的主人,便是刑侦大队的大队长,陈日新,他曾与韩龙有见过两次面,对韩龙的印象深刻。

“警察同志,你们终于来了,就是这两个人,他们擅闯仓库,还杀了我们几个同伴,你们来得正好,赶紧把这两个凶手抓住,不要让他们逃了!”

黑衣人人群中,突然有一个满脸怒气的黑衣人,指着韩龙和李九两人,激动地说道。

其他黑衣人先是一愣,随即统统反应过来,很快,他们脸上也露出愤怒的表情,纷纷指着韩龙和李九,不约而同地叫道:“对,就是他们两个,抓住他们,杀人凶手,不要放过他们!”

此言一出,包括陈日新在内的所有警察,目光几乎同一时间,落在了韩龙和李九的身上。

“嗯?”

“韩龙?李九?”

陈日新的眉头,不禁皱了起来,这千夫所指之人,竟然是不久前认识的韩龙,身旁那个,没看错的话,应该是李九,他可是亲自去帮两人办理过护照的,还亲自调阅了两人的档案,所以绝对不会认错人。

李九不过是一个黑道大哥,还入不了陈日新的法眼,但韩龙不同,连飞凤都对韩龙客客气气地,可见此人来历不凡,他陈日新虽是蒲山市警察局刑侦大队的大队长,但也不敢草率行事,必须问清楚。

“没想到竟然是韩先生,我想这里面,一定是有什么误会,韩先生应该不会介意,给我解释一下吧?”陈日新并没有动手抓人,而是礼貌性地询问道。

看到陈日新并没下命令抓人,其他警察也只是原地待命,并没有进一步行动。

陈日新的话,令到那些黑衣人都愣了,莫非这个叫龙哥的家伙,还有什么深厚背景不成,否则,那个带头的警察,怎么会说话这么客气?

那个报警的黑衣人,内心突然觉得有一丝不安,难道对方还和警察内部有很铁的关系?

“原来是他!”

看到陈日新后,韩龙终于想起来了,曾在公安局局长办公室见过此人,刑侦大队大队长陈日新,没想到再次见面,会是在这种场合。

“陈队长,此事说来话长,但是神组办事,不方便透露,我想,你们还是不要插手的好!”韩龙淡淡地说道,“神组”两字,他是以传音之术说出,除了陈日新,谁也没听到这两个字。

“神组?”

闻言,陈日新脑门上一根青筋,猛然跳动一下,“此事竟然与神组有关?这韩龙,莫非也是神组成员?”他看着韩龙的目光,顿时多了一分疑惑。

若真是神组办事,那对方所说就没错,此时的确他们不能插手,不方便的说法,只是对方客气的说法而已。

不过他身为刑侦大队的大队长,也不是愣头青,仅凭对方三言两语,他也不会尽信。

他正准备开口,韩龙身影一晃,便出现在他面前,相隔不过一步之遥。

“好快的速度!”陈日新只觉眼前一花,韩龙便出现在他面,心中不禁大惊,下意识便把手放在腰间的枪袋上。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动