当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 831章 总教官的名号

重回地球篇 831章 总教官的名号

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2391  |  更新时间:

第三篇重回地球篇831章总教官的名号

“陈队长不必紧张,韩某只想给你看一样东西而已!”

韩龙嘴角微扬,淡淡地开口道,随手递出一个证件。

陈日新的目光在对方手上扫过,“工作证”三个大字,醒目的落入他的眼中。

他头上的青筋,再次抖动了一下,心跳不禁加快,莫非这韩龙,真的神组的人?

他不敢怠慢,连忙双手接过对方手中的证件,随后打开一看,那特制的钢印,立即映入他的眼帘。

“啪!”

他仔细看了一眼后,很快便合上了那证件,随即恭恭敬敬地将证件双手递给韩龙,然后右手五指并拢,双脚并拢,给韩龙敬了个礼。

然后小心地贴近韩龙,小声的问道:“领导请指示!”

原来刚才韩龙递给他,是货真价实的神组工作证,不过,工作证上的职称一栏,赫然写着神组特工总教官的字样,着实把陈日新吓了一大跳。

他想过韩龙是神组特工,却没想到,韩龙的身份,竟然是总教官,这个身份,可比一般的特工更加高级,能成为神组这个神秘组织的总教官,天知道这个家伙有多强的实力和背景,恐怕连蒲山市市委书记,也不敢在此人面前大声说话。

他一个小小的刑侦大队大队长,连给对方挽鞋的资格都没有,叫他如何还敢在对方面前摆架子。

因此,便有了刚才的一幕。

韩龙微微一笑,却沉声说道:“陈队长,这件事,交给我们处理好了,你们,就在外面警戒吧,若是有人冲出去,便统统抓起来,一个也不要放过,若是外面有人要进来,就让他们进来,今天这仓库里面就算发生了天大的事情,你们也无须理会!”

“是!”

陈日新心领神会,对方并不想和他计较,毕竟,有人报警,他们出警,是很正常的事情,但只不过今天他们遇到的,是韩龙,有神组的人出手,根本就轮不到他们这些警察插手,韩龙没叫他们滚蛋,就已经算很给面子了!

陈日新转头对着部下说道:“所有人,撤!在仓库外面拉起警戒线,若有人从仓库冲出来,统统给我抓起来,若是外面有人要进来,就让他们进来,不要阻拦!听到吗?”

“是,队长!”

其他警察,虽然不知刚才究竟发生了什么事,但上司的命令,却不敢违抗,立即行动起来,一转眼的功夫,便全部撤出了仓库。

看到形势如此急转变化,那些黑衣人,不禁统统都傻眼了。

“队长同志,你们怎么这么快就走了?这里可是发生了命案啊,难道你们都不管了吗?怎么可以放过凶手呢?”之前报警的那个黑影人,一听到陈日新说撤,便急了,连忙开口叫道。

“你们警察平日里不作为也就算了,现在出了命案,竟然帮着凶手欺负我们这些普通老百姓,这世道,难道都没有王法了?”

另外一个黑衣人也迫不及待地质问道,其余黑衣人,也纷纷躁动起来,统统涌到陈日新的面前,满脸不忿地看着陈日新。

“干什么?想对我动手吗?不要命了?想袭击警察?公然恐吓执法人员,想进去蹲个七八年吗?”

陈日新瞪着那些黑衣人,大声吼道,身为刑侦大队大队长,从警多年,他身上的煞气也不少,官虽不大,但却是久经阵仗的老警察了,一声暴喝,煞气凛然,那些黑衣人都几乎被镇住了,一时间,一众黑衣人都止步不前,鸦雀无声。

“别以为我不知道你们这些家伙是干什么的,敢在老子面前要王法,我看你们是不见棺材不落泪!”陈日新不无好气地说道,说完,转身便走!

原本得到韩龙的首肯,他恨不得立马就离开仓库这个是非之地,心中就差埋怨爹娘少生了几条腿,没想到那些黑衣人却不依不饶,他岂不火大,他可不想插手这件事,万一惹火了韩龙,他陈日新也脱不了关系了。

看着陈日新最后一个离开仓库,那些黑衣人不禁目瞪口呆,想不到这些警察,真的走了,明知这里发生了命案,竟然不闻不问,转身就走,若不是对方还在仓库外面,恐怕他们早就爆粗骂娘了,身为黑社会人员,他们还是破天荒头一次希望警察会留下来,以前他们办事的时候,都是希望警察不要出现的。

看着一旁的韩龙和李九两人,所有的黑衣人,都不敢轻举妄动,因为,他们都看得很清楚,韩龙和李九,都眯着样,一脸冷漠地看着他们,那种感觉,似乎只要有人胆敢乱动,两人便会瞬间大打出手一般。

打又打不过韩龙他们,想逃走,外面又站满了荷枪实弹的警察,只要一出去,便会被抓,一众黑衣人,心中不禁满是苦涩。

在这种情况下,他们自然不敢贸然动手。

那些黑衣人,眼睁睁地看着陈日新走,却一点办法都没有,

“还有什么招数,都使出来吧,别说我不给机会你们,若是今天有谁能逃出这个仓库,韩某的名字,就倒着写!”韩龙将目光投向那个最先开口叫的黑衣人,就是此人报的警。

正当一种黑衣人都苦无对策的似乎,仓库外又传来了一阵急促的刹车声。

韩龙目光锐利,很快便看到有一群人从仓库外冲了进来。

“太好了,牛哥他们来了!”

一名距离仓库大门最近的黑衣人,看到了那一群人,立即惊喜地叫了出来。

听到他的叫声,其他所有人黑衣人,统统都扭头过去,看向仓库大门的方向。

果然看到一群人,带头的,正是他们说认识的牛哥,众人的脸上不禁一喜,纷纷松了口气,牛哥可是练家子,武功不凡,又是特种兵退伍出身,一身横练功夫,火候极深,在蒲山市的道上,都有不小的名气,有他出现,事情就有转机了。

下一刻,在所有黑衣人的注视下,牛哥一脸铁青地走了过来,心情显然极差。

他原本正和情人在卿卿我我,正当要成其好事的时候,却被上头通知,叫他火速赶来仓库处理突发事故,换是谁,心情都不会好到哪里去。

刚才在仓库外面,还遇到了一大群警察,尽管没有阻拦他们,但有警察在,他们做起事来,都不能随心所欲,心情就更郁闷了。

进来之后,便发现仓库里面,有几个黑衣人倒在血珀之中,生死不明,这一下,他就更怒了,竟然有人胆敢在他们的地盘,动他们的人,简直是吃了雄心豹子胆了,不狠狠教训对方一顿,他们还怎么在道上混!

眼见牛哥走了进来,一位黑衣人迎了上去。

“牛哥,你可来了,你来了就好,你可要替我们出口恶气啊!”

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动