当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 832章 黑牛出现

重回地球篇 832章 黑牛出现

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2144  |  更新时间:

第三篇重回地球篇832章黑牛出现

“这是怎么回事?地上那几个兄弟怎么了?”牛哥一脸铁青地问道。

“牛哥,事情是这样……”一个黑衣男子附在他耳边低声细语。

片刻之后,牛哥的眼神露出一丝讶异,他的目光,顿时落在了韩龙和李九两人身上。

他觉得韩龙的样子很陌生,反倒是李九,他觉得有些熟悉,眯着眼想了一下,很快就想起来了。

仙湖区的李九,他曾经跟随大哥,与对方一起同桌吃过饭,只是当时李九只是和他大哥交谈,并未和他说过话。

“这不是九哥吗?真是稀客了,今天什么风,把您吹来了?”牛哥脸色稍缓,对着李九客气说道。

“你认识我?”李九看着对方,却没什么印象,听和这口气,好像对方认识自己一样,不禁诧异地问道。

“我和大哥很久之前,曾和您一起吃过饭、喝过酒,不过你贵人事忙,可能早忘记了!”

“你大哥是?”李九看着对方,愣是没想起来有这回事。

“我大哥是野牛,我是他弟,黑牛!”黑牛自报家门,他与野牛可是亲兄弟,野牛曾经和他说过,李九看似简单,但暗地里,可是有不少底蕴,若非如此,当初野牛早就带着兄弟们吞并仙湖区的地盘了,就是顾忌李九的势力而不敢动手,因此,当黑牛看到李九时,也变得小心谨慎起来。

再加上,刚刚手下的兄弟,将韩龙和李九两人突然上门找茬,并打死打伤数名黑衣人的事情,告诉了他,他对李九的忌惮,又加深了几分,说话自然客气几分,至于韩龙,他根本不认识对方。

不过,这两人竟敢孤身找上门来,还大开杀戒,他就算用脚趾头都能想到,肯定是有极深的仇恨和极强的实力,不然又怎么敢这么明目张胆的找上门来,况且刚才那黑衣人还说了,连警察都不敢招惹那个韩龙,竟然被对方三言两句就打发了,恐怕这姓韩的,来头也不小,黑牛就变得更加小心翼翼了。

“野牛?黑牛?”李九看着对方,双眼微眯,原来这里的人,竟然是野牛那小子的手下,看来野牛这家伙,和打伤韩龙父母这件事,也脱不了关系。

“韩哥,原来这些人,都是野牛手下,呵呵,这下,事情又明朗了一些!”李九对着韩龙开口道。

“哼,这一点我早就知道,不过,这野牛,最多也不过是个受人指使的家伙,他背后的家伙,才是这件事的始作俑者!”韩龙淡淡地说道。

“九哥,这位是?”黑牛在一旁,越听越不对劲,看李九对韩龙那么恭敬的表情,简直就是个跟班一样,这个姓韩的家伙,到底是谁?

“哼,黑牛,我现在告诉你,要么立即把野牛给我叫过来,要么你们统统躺在这里,你自己看着办吧!”李九冷冷地说道。

面对李九如此嚣张的态度,黑牛内心不禁恼怒,就算大哥野牛曾经吩咐过,不要轻易招惹李九,但对方如此挑衅,他的容忍,也是有限度的。

黑牛轻轻活动了一下脖子,又耸了耸肩,噼里啪啦脆响声不绝于耳,“要是我都不选呢?”

李九笑了,笑得很开心。

他没回答黑牛的话,而是身形一晃,如猛虎出笼,“呼”的一声,一个箭步,一下便窜到了黑牛面前。

黑牛万万没想到,李九面对这么多人,还敢率先动手。

不过他也不是省油的灯,他可是散打高手,又是跆拳道黑带九段,打人砍人都是寻常事,冷笑一声,右腿猛然踢出,速度极快,一脚踢出,顿时响起一阵破空之声。

直取李九的心脏,若是踢中,李九就算不死,也重伤,黑牛不出手则已,一出手,便是致命杀招。

看到对方竟然不躲不闪,而是同样以攻对攻,李九脸上笑意更浓了,他也没有躲闪,照样画葫芦,同样一脚踢出。

相对于黑牛的踢法,李九的这一腿,显得平淡无奇,毫无章法,很象是随意踢出一脚似得。

不过,却势大力沉,一脚踢出,破空之声大作。

“嘭!”

一声闷响,在所有人注视之下,李九和黑牛的腿,狠狠地撞在一起,一向对自己信心满满的黑牛,却觉得自己仿佛踢到了岩石上一般,一股强烈的痛楚感从脚上传来,他脸上的冷笑,顿时凝固了。

“雕虫小技,也敢献丑?给我躺下!”

李九可是接近结丹的假丹境界,法力一转,腿上力道再大几分,黑牛再狂,也抵挡不住。

“咔嚓!”

一声脆响,黑牛的右脚小腿腿骨,顿时被硬生生地打断,他惨叫一声,整个人顿时失控往后倒去。

他抱着自己腿,一脸痛苦,眼眸中却闪着难以置信的光芒,这传言不实啊,都说李九的有一群很彪悍的手下,却没人知道,这李九,竟然也这么难缠,硬碰硬,竟然把他的腿都踢断了。

黑牛的身边的人,也同样满脸呆滞,谁也没想到,一向心狠手辣,骁勇善战的黑牛,竟然一个照面,便被李九打残,这样的结果,谁都没想到,不过他们震惊归震惊,还是很快便把黑牛搀扶起来。

震惊过后,黑牛眼中闪烁着愤怒的火焰,恨不得立即将李九大卸八块才解恨。

“姓李的,NTMD竟然下手这么狠,老子跟你没完,今天非杀了你不可!”

话音刚落,他便伸手从怀里掏出一把黑乎乎的手枪,对准了李九。

就在他准备扣动扳机的千钧一发之际,一只手突然凭空出现,一把捏住了他扣动扳机的手指,硬生生的制止了他的动作。

“一把枪,就能为所欲为?”

一个突兀的声音,突然从他身旁传来。

黑牛定睛一看,竟然是那个姓韩的年轻人。

他又惊又怒,还没开口说话,一股钻心的疼痛,顿时从手上传来,顿时惨叫一声。

正所谓十指痛归心,韩龙一把捏住了黑牛的手指食指,把黑牛的食指都几乎捏爆了,黑牛岂能不惨叫。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动