当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 836章 病房里的误会

重回地球篇 836章 病房里的误会

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2411  |  更新时间:

第三篇重回地球篇836章病房里的误会

“光州市市委书记,秦如山!”

野牛吐出了一个陌生的名字。

“光州市市委书记秦如山?”韩龙口中轻念这个名字。

“对,就是他,若不是有他在背后支持,我在蒲山市的势力,也不会短短几年就发展起来,黑白两道,都吃得香!”野牛擦了擦额头的冷汗,小心翼翼地说道。

他虽是个混黑道的,但面对强悍得超乎他想象的韩龙,却不敢说谎,天知道对方还有什么神乎其神的手段,若是说谎被对方发现了,恐怕下一刻,他就变成一具冰冷的死尸了,或者象刚刚那几个倒霉鬼一样,化为虚无,连一条头发都没剩下来,他还不想死,尤其是死得如此诡异。

韩龙看着对方的眼睛,若是对方撒谎的话,那双眼睛是骗不了人的。

片刻之后,韩龙点了点头,“好,既然你说了出来,我就饶你一命,我自会找秦如山算账!”

“多谢韩哥大人有大量!”野牛忙不迭地感谢道。

……

片刻之后,韩龙和李九两人,缓缓地从仓库里面走了出来。

“师傅,就这样放过他们了?”李九不解地问道。

“谁说放过他们,我只是答应了野牛不杀他而已,至于其他人,就这样杀了他们,太便宜他们了,我刚已暗中做了手脚,这些黑衣人,统统活不过一个月,他们至少要在病床上哀嚎半个月!”韩龙阴恻恻地说道。

“原来如此!师傅果然好手段!”李九恍然大悟,随后称赞道。

“韩先生,你可出来了!”一个突兀的声音,突然隔着老远,就叫了出来。

韩龙和李九转头一看,原来是刑侦大队的陈日新队长。

此人一见韩龙出来,便忙不迭地迈步小跑,迎了上来。

“陈队长,有什么事吗?”韩龙略显诧异地问道。

“韩先生,里面那些家伙,要不要统统抓起来?”陈日新原来想称呼韩龙为韩教官的,但转头一想,这神组行事可是极为神秘低调,韩龙既然身为总教官,自然也不喜欢张扬,他才改称对方为韩先生。

韩龙略一沉吟,“也好,既然陈队长如此热心,那就把他们统统拘留七天,再放他们出来,我想,这对于陈队长来说,应该不是什么难事。”

“是,请韩先生放心,保证完成任务!”陈日新脸上一喜,连忙恭敬地应道。

韩龙点了点头,便带着李九离开了。

陈日新目送两人离开,便立即朝打手势招呼他的手下,既然韩龙吩咐了,他自然要照办,而且要办得漂漂亮亮!

……

韩龙带着李九,悠哉悠哉地走出来化工厂的大门,此时的大门外面,李九的手下,早已埋伏在四周,一见韩龙和李九出现,他们便立即围了上去。

“师公!大哥!”

带头的刀锋,一见到两人,便恭敬地开口叫道。

他刚才见到一大群警察开着警车进去了,后来又看见有一大群黑衣人开着七八辆面包车开进去了,原本也想进去厂里看看的,但是李九的命令是,将化工厂大门围困起来,连一只苍蝇都不让飞出去,他就没敢违抗李九的命令,此时一见韩龙和李九出来,便想问个究竟。

“刚才里面发生了什么大事吗?”刀锋好奇地问道。

“不过是捏死了几只蝼蚁而已,没什么大事,没事别瞎打听,你小子什么时候变得这么八卦了?”李九双眼一瞪,教训起刀锋来。

别看刀锋在外面都是一副冷冷冰冰的钢铁硬汉样子,在李九面前,却如孩童见了父亲,不敢随意顶撞李九,他脖子一缩,自嘲地笑了笑,似乎刚才问话的不是他一样。

“都撤了!”李九吩咐道。

“是!”

这次,刀锋倒应得挺大声的,朝周围兄弟打了个手势,那些兄弟便二话不说,纷纷跳上车走人。

“师傅,我们也走吧,回去看看两位老人家吧!”李九见状,又转头对韩龙说道。

韩龙点了点头,带着李九走到一个拐角处,见四下无人,便带着李九纵身一跃,便飞到了空中,立即施展飞行之术,一眨眼,便消失了天空之上。

两人回到医院之时,韩母还在病房里陪着韩父,她趴在床边的床头柜上睡着了。

而火鸟,大卫和飞凤,则三足鼎立,守护在韩父的床边。

因为这间是大病房,病房内除了韩父这位病人,还有其他两位病人,他们看着火鸟、大卫和飞凤三人,眼中都带着讶异,虽不知火鸟三人的来路,但三人明显气质不凡,异于常人,竟然会守护在韩父的床前,看来韩父也不是普通的病人,但为何会他们一样,挤在一间大病房内,而不换一件独立病房呢?

火鸟三人可不管其他人的目光,他们只知道眼前这两人是韩龙的父母亲,只要韩龙还没回来,就算天塌下来,他们也会继续守护韩龙的双亲。

韩龙带着李九走进病房的时候,三人均是眼前一亮,几乎异口同声地叫道。

“教官!”

“主人!”

“韩大哥!”

韩龙点了点头,“辛苦三位了!”

“应该的!”三人几乎又是异口同声的应道。

“阿九,去办一下出院手续,我现在就带爸妈回家!”

李九刚想开口应到,一个突兀的声音突然响起:“年轻人,躺在床上是你爸吧?他伤还没好呢,你就这么着急带他出院,太不应该了吧?”

不仅韩龙,就连李九等人,也是一怔,纷纷转头望去,却见一个年迈的老者,趟在床上,手上还吊着点滴,但精神却还很好,正瞪大了眼睛,看着韩龙,刚才的话,就是此人说的。

“老人家,你放心,有我在,就算我爸伤势再重,我能救他,根本不需要住医院!”韩龙微微一笑开口道。

“哟?看不出来,你还有这本事?”这次,轮到那老者惊讶了。

“呵呵,我虽然没什么本事,但这点本事,还是有的!”韩龙轻笑道。

正当此时,另外一个陌生的声音,突然响起,“谁说要出院的?这病人被人打断了几根肋骨,连头骨都被打爆了,才进来没几天,谁说要带他出院了?想他死啊?还是心疼钱?”

此话一出,病房内所有的人,都转头望去,病房门口,赫然站着一个身穿白大褂的医生,似乎这位医生,便是负责救治这间病房里面的病人的医生。

他此时一脸怒气,显然觉得有人不顾韩父的死活,要带韩父出院,是一件很令人火大的事情。

“就是他罗,刚刚就说要带他爸出院,我刚还正说他来着呢!”刚刚和韩龙说话的那个老者,一见医生来了,便开口埋怨道。

韩龙不禁哭笑不得,没想到这些人,把他看成了不孝子了,真是冤枉了他。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动