当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 837章 尽职的女医生

重回地球篇 837章 尽职的女医生

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2191  |  更新时间:

第三篇重回地球篇837章尽职的女医生

“医生,我想你们是误会了,我爸他已经没事了,所以我才打算带他出院!”韩龙解释道。

“胡说,这位病人是我亲手医治的,明明就伤得不轻,才住院两三天,怎么可能就全好了呢?”那位医生,听她声音,声音清脆,如黄莺出谷,应该是位年纪不大的女医生,最多也就三十岁,只是带着口罩,不知道她长什么样子而已。

韩龙苦笑不已,“医生,不信你再检查一下我爸,看我是不是说谎!”

“检查肯定要检查了,我本来就是来例行检查的!”那医生不无好气地说道,说完,径直走到韩父的床前,开始对韩父进行检查。

时间一分一秒地过去,那医生脸上的表情,越发的惊讶。

她发现,韩龙说的是真的,躺在床上这位病人,呼吸平缓,脉搏有力,心跳正常,脸色红润,原本骨头断的地方,摸上去也没任何异常之处,根本就不象是身受重伤的模样,简直比正常人还正常。

这是怎么回事?此人明明是她亲手医治,骨头都断了几根,这么重的伤,至少得躺一两个月,才能慢慢恢复,昨天来看的时候,还不是这样子,怎么今天就突然间全好了?她真是百思不得其解。

“医生,我爸他没事了吧?”韩龙轻声地问道。

“嗯,没事”女医生下意识地应道。

“这就对了嘛,既然没事了,我叫人办理出院手续,也没错嘛!”韩龙正色道。

“阿九,还愣着干什么?还不去办出院手续?”韩龙转头对李九吩咐道。

李九点点头,还没迈开步子,女医生又开口道:“还是再拍个片子检查一遍吧,我怕万一出什么问题,就麻烦了!”

这女医生真TM的麻烦,韩龙眉头一皱,想他堂堂一个高阶天仙,治愈一个凡人,那不是板上钉钉--十拿九稳的事情吗?若不是看在对方尽职的份上,他才懒得和对方罗嗦。

“拍个片子也花不了多少钱,万一出院了再发现有什么问题,可别怪我丑话说在前头,难道你还舍不得那么一点钱吗?”那个女医生以为韩龙不舍得花多点钱,便提高声量质问道。

“嗤!”

韩龙不禁被对方逗笑了,钱,对于他来说,完全没有概念,他可是富可敌国的主,就算拼命花,也花不完,对方竟然以为他舍不得花钱。

“行,无非就是拍个片嘛,阿九,跟这位医生去,把要做检查统统做一遍,韩某还真不差这个钱!”他直接吩咐李九道。

“是,师傅!”

可能李九的称呼,令那女医生有点诧异,她不禁仔细地看了韩龙一眼,却不知韩龙究竟是什么师傅,他可比李九年轻得多了。

“医生,我们走吧,去开单做检查吧!”

韩龙则把父亲从床上抱起来,放在一旁的轮椅上,推着轮椅先走了出去。

韩龙的母亲,则在一旁暗暗的偷笑,她早就知道丈夫的伤势痊愈了,只不过在病房里等韩龙回来而已,听到那女医生和儿子的对话,她差点就忍不住要笑出来了,还好忍住了。

一个多小时后,韩龙推着父亲坐的轮椅重新回到了病房,后面除了李九,还跟着那个女医生,只是这次,女医生的口罩摘下了,神情十分古怪,看着韩龙的时候,眼神也不时闪过一丝诧异。

想必韩父的身体经过后,没有发现一点问题,比正常人还要正常,身体各项指标,甚至比运动员还要标准,这令到那女医生十分震惊,从医好几年了,都没碰见过这么神奇的事情,前几天还是重伤卧床,几天后就痊愈,这种情况,换了医学专家来看,也会觉得震惊。

“哎,那个,你是病人的儿子吧?”女医生犹豫再三,还是选择开口了。

“嗯,是啊,医生你还有什么问题吗?”韩龙毫不在意地应道。

“你能不能告诉我,为什么你爸爸痊愈得这么快?按理说,他的伤势,没三几个月时间疗养,是不可能恢复如初的,你能告诉我原因吗?”

韩龙原本还想调侃下对方的,但看着对方那副古怪而认真的神情,有点于心不忍,便决定和对方说真话:“我爸的伤,是我治好的,如果不是这几天我不在蒲山市,他根本不用住院,我今天才从外地赶回来,第一时间就赶来医院帮我爸治病了,既然治好了,那就没必要再住院了,我这样说,你明白了吧?”

“你治好的?”

女医生双眼瞪得老大,看着韩龙,满脸难以置信的表情。

“对,如假包换!好了,既然你没有问题了,那我们就走了!”韩龙轻笑道。

在两人对话的期间,飞凤等人,已经将韩父的个人用品都收拾好了,带着韩父和韩母两人,离开了病房,七八个人,围着韩龙的父母两人,就象保镖一样,排场十足,不知道的话,还以为是什么大老板出院呢。

韩龙自然也不例外,紧随其后,离开了。

只剩下那女医生,和房间里面的两个病人,一脸的迷茫,似乎还没从韩龙刚才那翻话中恢复过来。

等他们回过神来,韩龙等人,早已走远了。

那女医生赶紧冲了出去,跑到阳台上去看,韩龙等人,早已走到楼下了。

“这家伙,刚才说的,是真的还是假的?看他的样子,倒不象是说假话,只是若是真的,那他岂不是神医圣手?半天的时间,就能使骨折的病人恢复如初,这样的本事,别说在蒲山市,在华夏国也没听过,如果是假的,那到底是谁治好了他父亲的伤势呢?……”

“铃铃铃……”

一阵急促的电话铃声,将女医生的思绪,拉回到了现实当中。

“喂,你好!”

“徐静医生,请尽快到一号手术室,有一名车祸重伤伤者需要做手术,情况紧急,请尽快到一号手术室,其他医护人员已经就位,就差你了!”电话那头,一个急促的男声,焦急地说道。

“好,我马上就到!”女医生挂掉了电话,又再次看了一眼韩龙离开的方向,才拔腿朝一号手术室的方向狂奔而去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动