当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 838章 求助

重回地球篇 838章 求助

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2526  |  更新时间:

第三篇重回地球篇838章求助

“徐静,别灰心,你已经做得很好了,至少病人的性命保住了!”一个男医生安慰道。

“不,我做得还不够,如果我的医术再高明点,我就可以保住病人的双手和双腿,而不是想现在这样,病人以后只能瘫在床上了!”徐静满脸不甘的说道。

“病人送来的时候,四肢已经伤得很重了,明眼人都看得出,他能捡回性命就不错了,想恢复到以前那样,那是妄想了!你已经尽力了,就不要自责了。”那男医生继续安慰道。

“就算是秦如山书记知道,也只会说你做得不错的,毕竟,在咱们医院,你可是数一数二的外科医生了,换了其他人,能否救回病人的性命,都是未知之数呢!”

徐静没有吱声,她的思绪,已经飞到了另外一个人的身上,那个人,就是她下午见过的韩龙,若没有韩龙父亲的例子,恐怕她的想法,也会和刚才那个男医生是说法差不多,但是看见了韩父的情况后,她的心思,又变得活跃起来。

“若是能找到此人,可能那个病人,还有会痊愈,就算不是他治好的,他也知道是谁治好的,我一定要找他来试试!”徐静内心暗自下决定。

……

第二天,徐静请了半天的假,一大早,就来到韩龙家楼下等着,她调阅了韩父入院时填写的个人信息,很容易就找到了韩家的住址。

“昨天那个人,口气挺大的,说什么不差钱,没想到竟然住在这种破烂地方,想必当时他也是睁眼说瞎话吧!”徐静看着周围的环境,喃喃自语道。

谁又能想到,在这个老街之上,会住着一个富可敌国的韩龙,别说其他人,就连韩龙的父母,也不知道自己的儿子,是一个富可敌国的超级富豪。

等了大概半个多小时吧,徐静终于看见韩龙和母亲一起,从一栋楼房的出口处走了出来。

昨天围在韩龙父母身边的那些人,统统都不见了,只有韩龙和母亲两人。

徐静脸上一喜,便快步迎了上去。

“伯母你好,韩先生你好!”

人未到,声先至。

别看徐静年轻,可是深谙人情世故,首先便礼貌的问候道。

韩龙和母亲正在说话呢,便听到徐静的声音,两人抬头一看,韩母愣了一下,周围看了看,发现身边没其他人,她才疑惑地问道:“你是?”

“伯母你好,我叫徐静,是昨天医院病房里的那个医生,你还记得我吗?”徐静轻笑道。

闻言,韩母又仔细打量一下对方,才勉强认出来,昨天徐静穿了医生白袍带着帽子,今天却是一身休闲服,她一下子没认出来。

“呵呵,徐医生,认得,认得。你怎么会在这里,难道你家也在这附近?”韩母热情的笑道。

“呵呵,伯母,我家不是住在这附近,我今天是特地来找韩先生的。”徐静微笑道。

“找我?”韩龙不禁一愣,他和对方只有过一次交集,就是昨天在医院的时候,除此之外,大家并没交情,之前更是互不相识,对方怎么会突然间来找他。

“对啊,韩先生,怎么?不欢迎我来找你吗?”徐静落落大方地笑道。

韩龙还没答话,韩母就已经迫不及待地开口道:“欢迎,欢迎,怎么会不欢迎呢?象徐医生这样的大美女,能来找我们家阿龙,那绝对是无任欢迎,对吧,阿龙?”

说完,韩母还特地用肘子轻轻碰了砰韩龙,暗示韩龙不要象木头一样,看见美女也不懂招呼。

韩龙内心不禁苦笑,看来母亲大人,是误会了,以为徐医生是对他有意思,所以才找上门来。

他只好对母亲做出一副懂了的表情。

“徐医生,你们年轻人多聊聊,我老人家要市场买菜,就不妨碍你们两人聊天了,呵呵!”韩母说完,也不管两人的反应,就自顾自地向外走出去了。

韩龙内心不禁哭笑不得,而徐静则乖巧地开口道:“伯母慢走,路上注意安全哦!”

有了上一次的教训后,韩龙早已安排大卫暗中保护她的母亲,至于李九的手下,则在四周接应,至于火鸟和飞凤两人,韩龙并没要求两人做些什么,两人这会还没出现呢。

看着韩母的身影,消失在拐角处,徐静的目光,又重新落到了韩龙的身上。

“徐大医生,正所谓无事不登三宝殿,你不在医院上班救治病人,怎么有空来找我呢?”韩龙正色道。

“韩先生真是快人快语,老实说,我今天来这里,还真是有件事想你帮忙!”徐静也不拐弯抹角。

“呵呵,说吧,有什么需要我帮忙的?”老实说,韩龙对这个徐医生,还是有一定的好感,毕竟是她医治了他的父亲,虽是职责所在,但韩龙就是这样,就算是受人点滴之恩,也定当涌泉以报。

“我有个病人,受了很重的外伤,我尽力了,但却没能保住他的四肢,就算他以后伤好了,也只能一辈子躺在床上了,你昨天的医术这么神奇,我想,你能不能帮忙,治治这个病人,他还年轻,不应该就这样过一辈子。”徐静满脸真诚地看着韩龙,诚恳地说道。

“就知道没什么好事,早知道昨天就不对她说实话了!”韩龙内心暗呼不妙。

“徐医生,其实昨天我是开玩笑而已,你可别当真,我哪里懂什么医术,昨天就是想带我爸出院,才瞎说的!”韩龙很无赖地说道。

“信你才怪呢,昨天我可是很仔细给你爸检查过,他确实是一点事都没有,比正常人还要健康,如果不是你治好了他,那是谁呢?你告诉我,是谁治好了他,我这就去找那个神医,时间紧迫,若再拖延,恐怕我那个病人就错过最好的救治时间了。”徐静见韩龙不认账,焦急地说道,她等得起,病人可等不起,时间就是生命!

看着对方如此认真如此焦急的模样,韩龙内心一动,想不到对方虽然脾气不太好,但内心还是非常善良的,心系病人,急病人之所急,的确是个有医德的好医生。

他略一沉吟,开口道:“那个病人现在什么情况,人在哪里?”

“病人昨晚刚做完手术,现在还在我们医院的ICU病房躺着呢,只要你告诉我神医的联系方式,我这就走,不会继续打扰你!”

“走吧,去看看还有没有救!”韩龙淡淡地说道。

“可是你还没告诉我神医的下落呢……”徐静看着韩龙,话说到了一半,突然闭口不言,看着韩龙,神情诧异,双眼放光,“你承认了你就是那个神医?”

“我可不是什么神医,只是会一点粗浅的医术而已!”韩龙一边轻笑道,一边走向数米开外的白色大Z汽车。

“呵呵呵,我就知道是你,你这家伙,这够狡猾的,刚才还骗我说是另有其人,真是个狡猾奸诈的家伙!”徐静开心地笑道,笑容绽放,美艳如花,一边笑,一边坐到了小车的副驾驶位置上。

“坐稳了!”

等到徐静扣好了安全带,韩龙一脚油门,白色汽车便轰鸣着开了出去。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动