当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 839章 秦书记

重回地球篇 839章 秦书记

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2178  |  更新时间:

第三篇重回地球篇839章秦书记

韩龙身穿一袭白大褂,头戴白帽,手上还带着白色医用手套,正一脸平静地看着面前这个病人。

全身都包裹着白纱布,就连脑袋和脸上也不例外,只露出一双眼睛和鼻孔,身上多处地方都插着导管,一些不知名的药水,正顺着导管,不停地注入到对方的体内。

“这就是你想我救的人?”韩龙淡淡地问道,他可不关心病床上躺的是谁,他之所以到这里来,无非就是想还个人情给徐静而已。

“没错,正是此人。”

“我已经给他动了手术,命算是保住了,但他的四肢受到了极为严重的损伤,就算我的外科技术,在蒲山市算得上数一数二,但也没办法保住他的四肢,就算日后他伤势康复了,手脚也无法恢复如初。”

“他是昨晚凌晨三点多送来的,我和其他医生,花了几个小时,才保住了他的性命,还没过黄金救治时间,如果你能出手,我相信,他一定能恢复如初,毕竟,这样的奇迹,我可是在你父亲身上亲眼见证过!”徐静看着韩龙,略显激动地说道。

医生的天职,就是救死扶伤,徐静也不例外,若非她亲眼见识过发生在韩父身上的奇迹,她也不会如此着急去请韩龙过来。

“此人是什么人,竟然能令你如此看重,莫非此人身份十分特殊?”韩龙微微皱着眉头问道。

“不瞒你说,此人乃是光州市市委书记的侄子,我也是做完手术后,才知道他的身份。其实不管他是什么身份,在我能力范围内的,我都想救治,而且此人的求生意志极强,受了这么重的伤,竟然还没死,实在是惊人!韩先生,你就救救他吧。”徐静看着韩龙,神情明显带着一丝恳求之意。

徐静的话,犹如一道惊雷,在韩龙内心炸响。

光州市市委书记这几个字,对韩龙来说,可谓印象深刻,当初野牛口中的主人,便是这位光州市市委书记,他还没去找对方算账呢,对方的侄子就送上门来,真是自作孽,不可活。

韩龙的神情,顿时为之一凝,随即换上一副冷冰冰的神情,“若是换了其他人,韩某看在你徐大医生的面子上,自然不会推脱。不过,既然是秦家的人,那就怨他命不好吧,下辈子投胎,眼睛可要擦干净。”

徐静原本还以为韩龙会立即出手救助,但万万没想到,对方的话,越听越不对劲,这秦家的人怎么了?韩龙怎么会如此厌恶秦家的人,难道他和秦家,还有什么深仇大恨?

她还没开口询问,韩龙已经转身向病房门口走去。

“哎,你这是怎么回事?这秦家的人,哪里得罪你了?”她赶紧追了上去,轻声问道。

“看在你曾救过我父亲的份上,我就提醒你一下吧,秦家,很快就会垮台了,凡是涉及到秦家的事情,你最好都不要再插手,否则,到时候后悔的可是你。”说完,韩龙头也不回的就走了。

剩下徐静一人,在病房内,一脸茫然,堂堂一个光州市市委书记,副部级干部,会出什么事?这韩龙又凭什么会如此肯定?他到底是什么人?一个个问好,在徐静脑海中闪烁,却始终没有答案,韩龙此人,在她心目中形象,顿时变得扑朔迷离,神秘无比。

韩龙离开后不久,病房外便传来一阵急促的脚步声,很快,病房大门被人打开了,一群人涌了进来,有好几个人,徐静的不认识的,只有两人,是她认识的。

这两人,一个是医院的院长林东,另一个则是她的科室主任黄梅。

“徐医生,原来你也在这里,那正好,省的我们还要再找你!”黄梅发现徐静也在病房内,先是一怔,随即微笑道。

“对,徐医生在这里就正好了!”院长林东也微笑道。

“院长,这几位是?”徐静看着那几位陌生人,向院长询问道。

“我来给你们介绍一下,这位便是病人的伯父,光州市市委书记秦书记,那几位都是他身边的随从。”

“秦书记,这位便是我之前和你说的,秦海的外科手术主治医生,徐静医生。”

“原来这位就是徐静徐医生,真是太感谢你了,对亏了你,才把秦海他从生死边缘拉了回来,你可是我们秦家的恩人啊!”秦书记看着徐静,和蔼地说道。

听到秦书记这般说法,徐静的脸色一红,她觉得有些惭愧,毕竟,虽然救了病人的命,却没能保住病人的手脚,就算以后康复了,这手脚也残废了,秦书记这一句恩人,她内心觉得受之有愧。

“秦书记言重了,我只是尽自己的本分而已,救死扶伤,本来就是医生的职责,您太客气了,再加上,我虽救了他的命,但他受的伤太严重了,命虽然救回来了,但是手脚都保不住了,就算日后康复了,他恐怕也只能是坐在轮椅上,不能象正常人一样生活了。”徐静心有不忍地说道。

闻言,秦书记的神情一滞,他没想到,秦海的伤势竟然这么重,他一路从光州风尘仆仆地赶过来,原以为秦海没事的,没想到却听到徐静如此沉重的话,内心的苦涩,可想而知。

不过他毕竟身处高位已久,情商还是很高的,他的表情很快就恢复了正常,“不管怎么说,徐医生还是救了他一命,我还是那句话,徐医生是我们秦家的恩人,日后如果有什么需要帮忙的,尽管和我说,我能力范围内的,都会尽量帮忙。”

“马上给我联系光州市最好的医院和外科医生,我要把秦海送回光州去治疗!”他转头对一旁的男随从吩咐道。

“是,秦书记!”那男的干脆利落的应道,随即掏出了手机,走到病房外面。

徐静看着秦书记,脸如雕刻般五官分明,有棱有角的脸刚毅异常,外表看上去正气十足,眼里不经意流露出的光芒,令人不敢小看,这样的中年男人,正直风华正茂,仕途一片光明的年华,为什么韩龙会说秦书记很快就会垮台,她怎么看,都看不出一丝的端倪。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动