当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 840章 登门拜访

重回地球篇 840章 登门拜访

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2290  |  更新时间:

第三篇重回地球篇840章登门拜访

“秦书记!”徐静犹豫了再三,还是决定开口。

“嗯?”

“有件事,不知道该不该讲?”

“徐医生,有事不妨直说!”秦如山虽因侄子秦海的事情而烦恼,但徐静毕竟救了秦海的命,他对这位青春靓丽的美女医生,还是挺有好感的。

“我,知道浦山市就有一个人,如果他愿意出手,秦海的伤势,应该能够痊愈,恢复如初也绝对不是一件难事!”徐静一咬牙,还是将到嘴边的话说了出来。

“什么?”

尽管秦如山的涵养功夫极好,骤然听到徐静如此惊人的话,依旧脸色一变,露出震惊的神情。

一旁的林院长和黄梅主任,也露出惊讶的表情,他们医院的医疗水平和医疗设备,在浦山市来说,已经算是顶尖的了,再加上徐静这位从首都医科大学毕业,经验丰富的医学博士,都只能勉强将秦海的命捡回来而已,现在徐静竟然说有一个人,能完全治好秦海的伤势,这样精湛的医术,以他们在浦山市经营这么多年的经验,怎么不知道有这样的人?

徐静说完,内心也觉得忐忑,毕竟,这一切,都是她的猜测,她并没有亲眼见过韩龙的医术,虽然韩龙曾在她面前承认过,但口说无凭,她此时将此事大胆的说出来,也不知道是好事还是坏事,万一韩龙只是信口开河,那不仅她会被人认为信口雌黄,就连韩龙,恐怕也会因此而有麻烦。

“不知徐医生所说的是谁?他的医术真的有这么厉害?若果真如此,我一定亲自出马,请这位神医替秦海他医治!”秦如山看着徐静,眼中既有好奇和惊讶,也有希冀。

“徐医生,那人是谁呢?论外科技术,浦山市还有比你更高明的医生?我们怎么没听过这件事?”虽然秦如山还在一旁,但林院长也忍不住开口问道。

“其实,我也不确定他是不是真的那般厉害……”

片刻之后,徐静便将她所知道的,讲了出来。

秦如山听完,沉默不语,眼光却闪烁不已。

“如此说来,此人的医术精湛一说,却是无法令人尽信,秦书记,你觉得呢?”林院长也是老江湖了,虽然徐静的话,有可信的地方,但也有值得推敲的地方,他也不敢妄下结论,毕竟,这次要救的病人,不是一般的病人,而是秦书记的侄子。

“徐医生,不知在哪里可以找到此人?能否带我去找他?”秦如山沉吟片刻,终于开口问道。

他身居高位,知道不少常人无法知道的东西,华夏过地大物博,有不少奇人异士散落民间,若对方真的医术高明,能治好他的侄子,他绝对愿意亲自走一趟,毕竟,这可是他二弟唯一的子嗣,他二弟去世之前,他曾答应,好好照顾秦海的,如今秦海落得如此下场,他是万万不想看到的。

徐静不说话,眼睛却看着林院长和黄梅主任。

这两位都是人精,一见徐静神情,便立即醒悟。

“徐医生,你就陪秦书记跑一趟吧,反正今天科室也没什么大手术要做!”黄梅主任首先微笑着说道。

“对,徐医生,麻烦你跑一趟了,就当做外出做考察了!”林院长更是和蔼地说道。

“既然领导们都这样说,那我就陪秦书记跑一趟!”徐静点了点头。

秦书记露出会心的笑容,“请把,徐医生!”

徐静微微一笑,便朝病房外走去,秦书记和随从紧随其后。

……

半个小时之后,徐静便带着秦如山,来到了韩龙家楼下。

“你说的那个韩龙,就住在这里?”秦如山问道。

“对,他家就在这里。”徐静点头应道。

“走吧,上去找他!”秦如山并不想在楼下等,说完,便迈步朝宿舍楼走了进去。

徐静和秦如山的随从,连忙跟了上去。

……

“铃……”

韩龙家的门铃响了。

几秒钟后,房门被打开了,韩父的身影出现。

“徐医生?你怎么来了?这几位是?”韩父看见徐静,先是一怔,随即热情地打起招呼,只是不知道徐静旁边的那几位是谁。

“韩大叔,你好,你的身体没什么事了吧?”徐静微笑着问道。

“托你的福,全好了!”韩父同样微笑道。

“那就好,我今天啊,想来找你的儿子韩龙的,我这位朋友,想找你儿子帮个忙,不知道他在家吗?”

“噢,你们是来找阿龙的啊,他在家,你们先进来吧!”韩父热情的招呼徐静等人进屋。

“阿龙,快出来,有人找你!”韩父一进屋,便大声叫道,生怕韩龙听不见似的。

“徐医生,你和你的朋友请坐吧,呵呵,我们这屋子地方小,你们可不要笑话,坐吧,我去给你们倒杯茶!”韩父说完,便去取茶叶泡茶了。

“韩大叔,不要客气了,倒杯水就可以了,不用泡茶这么客气了。”徐静礼貌地说道。

她和秦如山的目光,都在缓缓打量着韩龙家里的布置。

不得不说,韩龙家虽身处贫民区的一栋宿舍楼里面,外表看起来极不显眼,但屋内的物件,却是高端大气上档次,无论是电器还是家具,统统都是名贵的高档货,除了没有高档的装修外,屋内的一切,可用奢华两字来形容,就连喝水的杯子,也是金灿灿的黄金打造,而且古色古香,一看便知不是凡品。

墙上挂的壁画和字画,则更是透露出一种古朴优雅的气息,就算徐静这种外行人,也能感觉到这些物件,绝对是有年份之物。

秦如山也算是身居高位,见过世面之人,但来到韩龙家之后,也被韩龙家内的摆设和物件所震惊,若说他没来这里之前,还对韩龙此人一定的怀疑的话,来到这里之后,内心的那几分怀疑,就被统统抛到九霄云外去了。

“深不可测!”

秦如山的脑海之中,突然冒出这四个字!

那些电器物件虽然价格不菲,但也不至于令秦如山变色,唯独那些看似随意摆放、古色古香的物件,才是令他震惊之物,以他的眼力,竟然没有一件是见过的,但这些物件,绝对是价值连城之物,随便一件拿出去,恐怕都会引起收藏界的轰动,这家人到底是什么背景,竟然闹市藏富,深藏不露。

正所谓大隐隐于市,说得便是这种情况。

一时间,他对于韩龙的好奇心,飙升到了极点!

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动