当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 841章 仇人见面,分外眼红

重回地球篇 841章 仇人见面,分外眼红

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2328  |  更新时间:

第三篇重回地球篇841章仇人见面,分外眼红

“喝茶,请喝茶!”韩父很快就给几人递上了装满了茶水的杯子。

一股淡淡的清香,顿时在众人身旁萦绕。

“这是什么茶?香味竟然这样奇特?只是闻了香气,竟然令人有一种精神饱满,浑身充满力量的感觉,真是神奇!”秦如山再次被震惊了。

徐静和他的随从,脸上同样充满了惊讶之意。

连见多识广的秦如山都被震住了,更何况其他人。

“好茶,果然是好茶,香气四溢,闻之令人心旷神怡,这样的茶,恐怕连特供极品茶都无法比拟,韩先生果然是高人!此物只因天上有,凡间难得几回闻。”秦如山衷心地赞叹道。

“呵呵,您太客气了,徐医生,请问这位是?”韩父向徐静礼貌地问道。

“呵呵,韩先生,鄙人姓秦,名如山,初次拜访,来得匆忙,连一点见面礼都忘记准备了,是秦某考虑不周了,希望韩先生不要见怪!”秦如山自嘲地请罪道。

“秦先生太客气了,既然是徐医生的朋友,来家里坐坐就好,还说什么礼物呢,不用那么客气,呵呵!”韩父微笑道。

“见父如见子,韩先生如此平易近人,相信您的儿子,也绝对不是一般人!”秦如山感慨道。

“爸,谁来了?”

韩父还没来得及开口,一个熟悉的声音,便打断了他的思路。

“阿龙,你出来了,是徐医生和她的朋友来了,他们是专门来找你的,你出来了正好,你和他们聊聊,呵呵!”韩父笑道。

韩父知道韩龙有一个习惯,就是在房间里面的时候,都不喜欢别人打搅他,只有当他忙完了,才会从房间里面出来了,不然的话,就算有人在外面敲门,他也未必会开门。

因此,当韩父见到韩龙出来,便起身对韩龙微笑道。

闻言,韩龙的目光,缓缓地在客厅内众人身上扫过。

徐静他当然认得,其他几个,他就不认识了。

“徐大医生来了,真是巧了,我一出来就看见你,难道你是来找我的?”韩龙开玩笑地说道。

徐静不禁脸上一红,她没和韩龙打过招呼,便带着秦如山上门拜访,显得十分冒昧,还不知道韩龙会不会介意呢。

“韩大哥,你就别笑话我了,我这次还真的是专门来找你的!”

“哦?找我?莫非你有什么事需要我帮忙?”韩龙眉头一挑,讶异地问道。

“帮忙是需要帮忙,但不是我,是这位秦先生!”徐静原本想说秦书记的,但却想起韩龙似乎很厌恶秦家的人,只好临时改口称秦如山为秦先生了。

果不其然,韩龙一听,眉头便一皱,“秦先生?”

“呵呵,原来这位便是徐医生口中的韩龙韩先生,果然一表人才,英俊不凡,鄙人秦如山,这次冒昧登门拜访,是想请韩先生帮个忙,希望韩先生能够答应。”秦如山微笑着站了起来,对韩龙客气地说道。

却没想到,韩龙一听完他话,神情立变,原本只是皱眉头,现在却瞬间变得神情冷若冰霜。

“秦如山?你是光州市委书记秦如山?”韩龙冷冷地问道。

秦如山不禁一愣,对方这表情,莫非对方和自己还有什么过节?他可是第一次见韩龙,按道理说,不应该有什么过节才对。

“韩先生果然聪明过人,没错,鄙人正是光州市委书记秦如山!”秦如山点了点头。

“呵呵,真是冤家路窄,秦如山,我还没去找你,你竟敢找上们来,真是自寻死路!”韩龙冷笑道。

“放肆,好大的胆子,竟敢对秦书记如此无礼!”秦书记的随从见状,不禁忍不住训斥道。

“哈哈哈,好大的架子,好大的官威!”韩龙不禁哈哈哈大笑起来。

徐静和秦如山等人,不禁面面相觑,都搞不清楚韩龙为什么突然间发飙。

“可惜对我没有用!”韩龙笑完,脸色一整,冷冷地说道。

“你……”那个随从还想开口,韩龙沉声喝道:“聒噪,不想死就给我闭嘴!”

一股强烈无比的杀机,瞬间从韩龙眼中闪过,那随从顿觉如遭雷击,整个人瞬间犹如木偶,长大了嘴巴却无法发出声音,他的心神,就在刚刚那一瞬间,被韩龙这股强烈无比是杀机硬生生地震慑住了。

“蝼蚁一般的家伙,也敢在韩某面前放肆,真是不知死活!”

徐静看着韩龙,突然觉得对方很陌生,这和她之前见过的韩龙,完全是两个人,眼前的这个韩龙,就像一把出窍的宝剑,锋利无比,冷酷无情,她甚至有种错觉,若秦如山的随从胆敢再多说一句,韩龙肯定会毫不犹豫地将对方斩杀当场。

面对韩龙这突如其来的强大杀机,秦如山也感觉口干舌燥,后背发凉,他虽身处高位多年,但一直养尊处优,活在多重保护之下,哪里遇过象现在这种一言不合便要血溅当场的情况。

“咕噜!”

秦如山有些艰难的咽下一口口水,他深呼吸了一口气,稍微平复了一下心情,才缓缓低开口道:“韩先生,你我今天才第一次见面,不知你为什么会对我有如此大的看法,我实在是想不通!”

“哼,秦如山,既然你不明白,我就让你死个明白!”韩龙冷哼一声说道。

“浦山市化工厂的野牛,你应该不会不认识吧?”韩龙面如冷霜,淡淡地开口道。

野牛?

韩龙的话,犹如一道灵光,瞬间勾起了秦如山的思绪。

浦山市的野牛,他当然认识,几年前,他就用雷霆手段,收服了野牛,他虽身为光州市市委书记,但暗地里总有些见不得光的事情需要处理,这些时候,就需要一些象野牛这样的黑道中人,出来摆平障碍,象野牛这种敢打敢拼,手下又有一大批兄弟的家伙,就正合秦如山的胃口。

一黑一白,双剑合璧,所向披靡,象野牛这样的人,他麾下并不止一个,他的胃口,可不单单是浦山市,光州市周边的城市,他都想统统收归囊中。

莫非是野牛办事的时候,招惹了韩龙?不然的话,对方怎么会突然提起野牛的名字。

想到这里,秦如山心中不禁开始问候野牛的十八代祖宗和家人,野牛这家伙,虽然暗中替他解决了不少麻烦,但是眼前这个韩龙,很有可能是能令秦海伤势痊愈,恢复如初的神医,这野牛怎么偏偏惹到韩龙的头上,看对方的神态,这其中的恩怨,似乎极深。

想到这里,秦如山不禁心中一阵苦涩。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动