当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 845章 光州军区

重回地球篇 845章 光州军区

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2245  |  更新时间:

第三篇重回地球篇845章光州军区

数日后,秦如山和随从的尸体,在浦山市郊区的一个废弃的破房子内,被人发现,把整个浦山市的政界,都轰动了。

省会城市的一把手,光州市市委书记秦如山,竟然死在了浦山市这种二级城市内,可想而知,造成的影响有多恶劣。

不过,令人更惊奇地事,一起被人发现的,还有一份秦如山亲手所写的认罪书,这份东西,将他在位期间暗中所做的不见的光的事情,统统详细地列明,包括渎职、收受贿赂、为他人大开方便之门,肆意安排亲信到重要位置等种种劣迹斑斑的事情,看过这份认罪书的人,无不震惊,没想到秦如山平日里一副人民公仆的模样,暗地里却如此龌蹉,真是令人不齿。

尽管有人质疑这份认罪书的真伪,但经过权威专家认真对比字迹后,确定这份是出自秦如山的真迹,令那些质疑认罪书真伪的人,哑口无言,就算想帮秦如山说话,也无话可说。

省纪委通过这份认罪书,顺藤摸瓜,牵连出一系列的官员,不过,这是后话,就不一一明说了。

秦如山的死,也被定性为良心发现,自知罪孽深重,畏罪自杀,那些随从,也是他万念俱灰之际,亲手杀死的,这个案件,最终也就这样了结了。

浦山市公安局局长尚有仁和刑侦队大队长陈日新,最后也松了一口气,两人在这个案件当中,虽承受了很大的压力,但最后都没有受到牵连,韩龙当初承诺不连累两人,事实也做到了,两人对韩龙的手段,也有了更深的认识。

心狠手辣、胆大包天、做事果断周全、冷酷无情、心思缜密,狡诈如狼,偏偏又实力强大,这样一个敌人,谁与之为敌,都会心惊胆战,夜不能寐。这是尚有仁和陈日新对韩龙的评价,两人庆幸自己没与韩龙为敌,否则,他们的下场,可能比秦如山更惨。

至于那个倒霉鬼,野牛,早已被当成猝死之人,被宣布自然死亡了。

作为始作俑者的韩龙,自然不会理会这些,身为一个强者,他关心的,除了自身实力,就只有亲人朋友而已。

李九在韩龙的授意下,将野牛的地盘统统抢了回来。

当然,浦山市的其他黑道势力,也想从中分一杯羹,不过遇到李九这个实力强劲的假丹期修道者,统统折翼而返,李九一战成名,一举晋升为浦山市一流的黑道势力。

这一天,李九站在自家的阳台上,遥望外面的世界,内心不禁涌现一种世界尽在手中的感觉,最近发生的一切,他感觉就像活在梦中一般,追随韩龙越久,他就越觉得这世界光怪陆离,亦幻亦真……

“阿九”

一个熟悉的声音,将李九的思绪,从虚幻来回到现实当中。

“师傅!”

“准备一下,我们去一趟光州。”韩龙淡淡地说道。

“光州?”李九面露讶异。

“去光州干嘛?”他不解的问道。

“自然是去讨债,上次你被人暗算,要不是我早一步赶到,恐怕你早就去阎王殿报道了,这笔债,也是时候去讨回来了!”韩龙语重心长地说道。

既然杀了一个光州市市委书记,那就干脆连李九的那笔债,也一起讨了,上次,韩龙对那些被抓住的特种兵,施展了搜魂之术,只知道他们来自光州军区,至于背后是谁下的命令,就不得而知了。

既然是来自光州军区,那光州军区就肯定会有线索了,诺大一个特种兵团,绝对不会无迹可寻,只要有心去查,就能找到更多的线索。

“好!我早就想动手了,杀千刀的家伙,若被老子找到他,要让他后悔来到这个世上!”李九咬牙切齿地说道。

……

片刻之后,飞凤、火鸟和大卫三人,也相继来到李九的家,原来韩龙早就通知了他们,今天要去光州市,飞凤和火鸟,早就收到了上头的命令,要跟随韩龙,一切行动以韩龙为先,至于大卫,身为韩龙的仆人,自然不敢怠慢,早早就赶了过来。

“走吧!”

见人都齐了,韩龙也不多废话。

一行五人,浩浩荡荡地出发了。

这次和他们回来的时候不一样,韩龙当时是心急赶路,才不惜耗费仙气,动用了挪移之术,这次去光州,并没有十万火急,因此只是开车去就可以了,浦山市距离光州市,并不远,只有几十公里的路程,开车的话,一个小时内就能到达。

李九开着他的五人座保时捷SUV,载着韩龙等人,一溜烟的朝高速入口开去。

大概四十五分钟之后,李九的保时捷,已经出现在光州市的市区之内。

看着眼前这个灯红酒绿,霓虹灯处处闪耀的城市,李九开口问道:“师傅,我们现在先去哪里?”

副座上的韩龙,把手中的手机打开,在导航上输入了“光州军区”,导航APP很快就把位置显示出来。

“直行,前方一百米,右转弯……”导航的声音,很快就响了起来,李九心领神会,立即一脚踩油门,汽车轰鸣着往前开去。

……

柔和的路灯灯光,透入汽车内,借助灯光,车厢内五人的面容,隐约可见,正是韩龙五人。

不远处,便是光州军区的大门,两名荷枪实弹的守卫军人,分别站立在大门的两侧,挺直了腰杆,手握钢枪,目光犹如雷达一般,不停地扫视着大门外的一切。

“师傅,这里便是光州军区了,现在怎么办?”李九看着不远处的那个大门,有些按耐不住的感觉。

韩龙直接推开车门,下车。

看到韩龙下车,其他人几乎是同一时间下车。

“大卫,解决掉左边那个,右边那个是我的!”说完,韩龙身影一晃,便消失在原地。

大卫倏然一惊,“主人真不厚道,竟然抢先一步动手!”他不敢怠慢,立即纵身一跃,便消失在夜色之中。

“朋友,想少受罪的话,就乖乖别动!”韩龙的身影,如鬼魅一般,骤然出现在右边那个军人面前,一脸狞笑。

那个军人倏然一惊,刚想放声喝道,韩龙已经一掌斩在他的脖子上。

“咕噜!”

他还没发出的声音,硬生生地卡在喉咙里,整个人便犹如死蛇一般,慢慢地瘫倒在地。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动