当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 846章 潜入

重回地球篇 846章 潜入

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2191  |  更新时间:

第三篇重回地球篇846章潜入

如此大的动静,左边那个军人几乎同一时间,便发现了战友的异常,他刚想用手中钢枪瞄准韩龙,突觉眼前一花,“咻”的一声,劲风扑面,一个陌生的男子,瞬间出现在他的身旁。

“年轻人,不要激动,如果我是你的话,就不会轻举妄动了!”他的右手,犹如一把利剑,正好搭在对方的脖子上,“不要以为我是在开玩笑,截止到目前为止,凡是不听我话的人,都已经消失在这个世界上了。”

那军人眼中露出惊骇之色,对方的动作,实在是太快了,这样的速度,还算是人吗?

不过,大卫并没有和对方啰嗦的意思,他手上暗劲骤然发出,对方知觉脖子一痛,随即眼前发黑,整个人便不省人事了。

看见两个守卫都倒下了,飞凤、火鸟和李九三人,便迅速地赶了过来。

“教官,真的需要这样做吗?以我们的身份,只要表明身份,他们绝对不敢阻拦我们!”火鸟表情有些犹豫。

“以韩某的实力,还需要借助神组的名义吗?”

“韩某之所以这样做,不过是为了避免打草惊蛇而已!”韩龙冷笑道,笑中充满了戏虐的味道。

原来如此,火鸟这才明白韩龙的用意。

“走吧!”

话音刚落,韩龙便转身一跃,消失在黑暗之中。

其他人见状,立刻打起精神,毫不犹豫地跟了上去,谁都不想被韩龙认为是累赘。

夜深了,军区里面仍旧灯火通明,一条条宽敞的水泥路,四通八达,犹如蛛网一般,向四周扩散开去,一栋栋高矮不同的建筑物,错落有致地排列在军区里面。

一道黯淡地几乎不可见的黑影闪过,韩龙的身影,出现在一栋三层高楼房的楼顶。

下一刻,其他四人的身影,不约而同地落在韩龙周围。

“这里这么大,若是一间一间地搜,恐怕要浪费不少时间,飞凤,神组那边,有没什么消息传来?”韩龙传音道。

“上次那个特种兵团的团长,是隶属光州军区第三师的,但是师长是一个硬骨头,我们的人,已经对他提审过,不过他口风很紧,怎么都不肯透露是谁下的命令,现在我们的人,还在和他耗着呢!”飞凤摇了摇头,同样传音道。

“第三师!”

韩龙略一沉吟,“走,先去第三师!”

区区一个师长,就算吃了熊心豹子胆,也不敢派出一个特种兵团去围剿一个普通人,以韩龙的对华夏国军队的了解,这样的事,若是没有更高层的人授意,这个师长,绝对不会如此大胆行事,既然师长不肯说,那就去第三师查一下,这样的事情,不可能没有一丝线索。

就在此时,一队荷枪实弹的巡逻兵,刚好从韩龙他们所在的那栋三层高的楼房经过。

“截住他们,问问第三师的人,住在哪里!”韩龙的声音,在飞凤等人耳边响起。

话音刚落,李九已经第一个扑了过去,飞凤等人也不甘落后,纷纷如猛虎扑食般窜了出去。

一队巡逻兵,刚越过身旁的那栋三层高的楼房,便觉一道黑影闪过,一个陌生中年男子的身影,骤然出现在他们面前,而且还挑衅似地朝他们勾了勾手指,脸上充满了戏虐的味道。

还没等他们做出任何反应,三道黑影从左右后三个方向,同时出现,赫然是一个金发碧眼的外国男子,一个黑发黄皮肤美女和一个黄皮肤的年轻人,每个人脸上,表情几乎都是一样,看着他们,就像猛兽看着猎物一般。

“有敌人!”

那些巡逻兵,心中不约而同地涌出这个想法,他们脸色均是一变,几乎下意识就要举枪瞄准李九他们

不过,还没等他们瞄准,李九四人,就犹如鬼魅一般出现在他们面前,四人眼中,皆是露出杀机,李九看着眼前这些人,声音冷得犹如九幽深渊的魔鬼:“不要做无谓的挣扎,就刚刚举枪的那一瞬间,我们就能将你们挫骨扬灰!”

在如此寂静的夜晚,李九的话,犹如一道惊雷,在这些巡逻兵耳边轰然炸响,令他们的瞳孔骤然倒缩,那原本要动的手,也随之停滞。

这些是什么人?他们为什么会出现在这里?这的速度,就算军区最精锐的特种兵,也比不上,他们来这里,有什么目的……

一连串的疑问,接二连三地涌现在这些巡逻兵脑海,不过,现在的形势比人强,对方明显是刀俎,而他们,则是鱼肉,任人宰割的鱼肉。

从这四人眼神之中,能很清楚地看出,若是他们稍有异动,这些人,绝对会毫不犹豫地痛下杀手,因此,这些巡逻兵,个个都不敢乱动,生怕死得不清不楚,不明不白。

但明明他们才是军人,对方身上的杀气,却比他们这些长期训练的军人,更加强烈,这种极为强烈的反差,令这些军人内心无比的震撼。

一道黑影闪过,韩龙的身影,骤然出现在这些军人面前,感受到韩龙身上那更为浓烈的杀意,这些意志坚定的军人之中,甚至有人开始双腿颤抖。

“给你们一个机会,我问一个问题,能答出来的,就有一次活命的机会!”韩龙看着这些军人,幽幽地开口道。

“第三师的人,住在军区哪里?”

这些人,是来找第三师的麻烦的?听到韩龙的话,这些军人,脑里几乎不约而同地涌现这个想法。

“没人愿意回答吗?”韩龙冷冷地看着他们。

依旧没有回答。

下一刻,这些巡逻兵动了,他们眼中都露出坚毅地光芒,纷纷举起了手中的钢枪,对着韩龙他们,“都别动!不管你们是什么人,胆敢擅闯军区重地,胆量不小,统统举起手来,不然的话,别怪我们不客气了!”

那黝黑的枪口,对准了韩龙等人,在灯光的映照下,反射出嗜血的光芒。

他们虽然一开始被李九他们的气势所慑,但毕竟是经过多年训练的钢铁军人,心智坚毅,绝对不会屈服在黑暗势力之下,就算鱼死网破,他们也要放手一搏,毕竟,他们肩负的,可是巡逻保卫的任务。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动