当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 847章 杀人毁尸了无痕

重回地球篇 847章 杀人毁尸了无痕

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2154  |  更新时间:

第三篇重回地球篇847章杀人毁尸了无痕

大卫眼中泛着嗜血的光芒,这些华夏国的军人都很有勇气,他很欣赏他们,但是若是按照他以前的性子,眼前这些军人,还不够他一个人塞牙缝,若不是韩龙还没有下命,恐怕这些家伙早就死了。

“想死?成全你们!”韩龙冷笑道。

话音刚落,大卫的身影便动了,对着前面那个军人直接甩出一掌。

“呼!”

以他如今的实力,就算面前是一块百炼精钢,在他的掌力之下,也会被硬生生地打爆,但面对如此孱弱的对手,他只是使出了一分的力量,便传出鼓荡的破空声,掌力如刀,向对方横扫过去。

大卫面前那个军人,还没来的及扣动扳机,大卫的手掌,便狂飙而至,汹涌的掌力瞬间爆发,毫发不差地抽打在那军人的脸上。

“啪!”

一声硬响,清脆地骨头断裂声紧接着响起,恐怖的力量,不仅直接将那军人的半边脸,都打凹陷下去,还将他整个身体都甩了出去,狠狠地砸在他的战友身上。

那个倒霉的家伙,直觉脑袋一片轰鸣,脸上剧痛不已,半边脸颊几乎完全消失掉了,剩下一个拳头般大小的血色窟窿,猩红的鲜血,不要钱似地从他嘴里和血色窟窿里狂涌而出,白森森的骨头,夹杂在血色之中,显得格外的刺眼,身上的军服,很快便被鲜血染红一大半,看上去,极为恐怖。

原本打算一哄而上的李九和火鸟,见状,不禁一愣,大卫这家伙,动手太快了,连他们都还没来得及动手,可恶!

大卫可不管李九和火鸟两人内心的想法,他一掌挥出,并没有停止动作,而是紧跟着快步上前,一脚闪电般踢出,狠狠地踢在另外一个军人的腹部。

“嘭!”

一声闷响,那个军人原本已经被战友的身体砸倒在地,没想到大卫又补上一脚,他的腹部仿佛被水牛狠狠地撞了一下,整个人顿时完成一个弓字形,象一个蜷缩的大虾,一大口鲜血顿时不受控制的狂喷而出,倒在地上,奄奄一息,恐怕离死也不远了。

大卫接连踢出几脚,每一脚都准确无比的踢在那些倒地军人的胸口。

“咔嚓”之声接二连三,那些军人的胸骨,统统被大卫踢爆了,胸部凹陷进去一大块,心脏和内脏受到如此重创,他们连惨叫声都没来得及发出,便彻底晕死过去,除非他们象猫一样有九条命,否则的话,必死无疑。

从大卫出手,到那些军人统统倒地,不过是电光火石之间,便完成了,李九和火鸟两人,根本没机会出手,气得两人牙痒痒,却没办法对大卫发火,撇开大卫是韩龙的仆人身份不说,大卫的实力,也比两人强大,两人更加没法拿对方没办法。

至于飞凤,她压根就没打算出手,有大卫、李九和火鸟暴力男在场,自然不需要她出手。

韩龙身影一晃,便出现在那个被大卫打爆脸颊的军人前面,右手陡然挥出,五指张开,一爪抓在对方的天灵盖上,搜魂大法瞬间施展出来。

那个军人,顿时浑身颤抖,双眼反白,七孔流血,仿佛在遭受着世间最痛苦的酷刑一般,很快,他身子底下,便出来一阵恶臭,赫然是大小便失禁,一旁的飞凤闻到,不禁皱着眉头,显然没想到对方会有如此剧烈的反应。

很快,韩龙的脸上,便露出微笑,显然,他已经从对方脑海中,找到了相关的信息。

掌心劲力一吐,那军人的身体剧烈一抖,随即双腿猛然挺直,数秒之后,便彻底松弛下来了,死得不能再死了。

“第三师的营地地址,我已经知道了,走,跟我来!”韩龙也不废话,屈指一弹,一点火星瞬间弹出,射向那军人的尸体,然后他就直接掉头便走。

那点火星,一落到那军人的尸体上,那具尸体,仿佛是春雪遇到了烈日,竟然以肉眼可见的速度,开始极快地消融,而且还飞快的蔓延到其他几个垂死的军人身上,几个呼吸的功夫,这一队巡逻兵,便彻底消失在空气之中,地上连一点痕迹都没留下。

李九等人,见到这种情况,心中暗叹韩龙好手段,这样毁尸灭迹的手段,就算别人发现这队巡逻兵不见了,也无法找到他们的尸体,更加无法追查到任何信息。

片刻之后,韩龙出现在一排楼房的前面,他整个人,隐藏在灯光照射不到的黑暗角落里面,犹如一条幽魂,无声无息地盯着前面。

大卫等人很快就赶了过来。

“这里就是第三师的营地了。”韩龙地声音,在众人耳边幽幽地想起。

“营地找到了,可是我们并不知道他们的师长住在哪个房间,难道要一间间房找吗?”望着前面六七排六层高的楼房,李九有点疑惑。

“何必如此麻烦,直接捉一个人来问问,就知道了!”韩龙头都没回地说道。

“大卫,去前面一楼的房间,抓一个人来问问,动静小点,不要把其他人都嘈醒,不然就打草惊蛇了。”

大卫点了点头,整个人化为一缕黑烟,以极快地速度飞进了前面一楼的房间内。

夜深了,四周一片寂静,除了偶尔能听到零零散散地虫叫声,周围连个人影都没有,就连巡逻守夜的士兵,也还没巡逻到这边。

数息之后,那间房间的大门无声无息地打开了,大卫犹如鬼魅一般出现在门口,他的手上,提着一个没有意识、昏死过去的士兵。

大卫手上虽提着那士兵,但却恍如无物,整个人轻轻一跃,便出现在韩龙等人面前。

“他只是被我打晕了,还没死,主人你想问什么,弄醒他就可以了!”大卫轻声说道。

韩龙也不废话,屈指一弹,一道劲风打在对方的人中穴上,那士兵脑袋一震,幽幽地醒了过来。

夜凉如水,他被大卫掳了出来,身上只穿着单薄的睡衣,刚才昏迷时还不觉得,现在一醒来,便觉得一阵凉意,很快便清醒过来。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动