当前位置:大罗金仙在人间>重回地球篇 848章 师长的家

重回地球篇 848章 师长的家

本书:大罗金仙在人间  |  字数:2194  |  更新时间:

第三篇重回地球篇848章师长的家

却看见五个陌生的人影,站在他的前面,不由得大吃一惊,张开嘴巴刚想叫,却骤然发现,自己浑身上下都无法动弹,脖子更是被人掐着,根本无法发出任何声音。

“不想死的话,就不要乱叫!你的命,在我们手里,如果你敢乱动,立即便送你下地狱,知道吗?”韩龙盯着对方,眼中寒芒一闪而没。

感受到韩龙身上涌现的刺骨杀意,望着韩龙那张英俊却平静的面孔,他的瞳孔,瞬间瞪得滚圆!

“我只想问你几个问题,若你配合的话,就留你一命,不然,明年今天,就是你的忌日了!听明白我意思,就眨两下眼睛!”

这个士兵感觉自己仿佛置身梦境一般,明明刚才还在被窝里安稳地睡着,却不知何时,被人无声无息地带了出来,但韩龙身上那赤裸裸的杀意,却令他明白,这一切,都是真的。

他拼命眨了两下眼睛,风华正茂、正当青年的他,还不想就这样死得不明不白,他在兵营里面摸爬打滚了几年,自然能分辨出,对方那宛如实质般的杀意,绝对不是装出来的,就连从战火前线退下来的老兵,身上的杀意,也远远无法与对方身上的杀意相比较。

“你们的师长,住在哪个房间?”韩龙开口问道。

师长?这些人是来找师长麻烦的?耳边响起韩龙的话,他才从震惊中回过神来。

没有回答。

“嗯?难道你真的不怕死?”韩龙眉头一皱,他的耐性,可是有限度的。

“不,不是!”那士兵感觉到掐住自己脖子的那只手,力道松了一点,他拼命憋足力气,才说出话来。

韩龙见状,朝大卫打了个眼色,大卫心领神会,手上的力量,又放松了一丝。

“师长他并不住在这里,他住在市区的房子里面,这里住的,只是我们这些普通士兵和排长、连长级别的军官,团长以上的军官,都不住在这里。”他一口气将知道的东西讲出来,生怕对方不满意,一怒之下,结束了他的生命,这样他就死得冤枉了。

“嗯?竟然不在军营里面,这些家伙,真会享受!”韩龙眉头微皱,想不到要找的人,竟然不在这里,白跑了一趟。

“那他的家的地址在哪里?”韩龙追问道。

“这位大哥,这个我真的不知道,我只是小兵,怎么会知道师长家在哪,他家的地址,估计除了极个别的领导,就没其他人知道了。”那士兵苦着脸说道。

“你们军营的档案室在哪里?”一旁的飞凤灵机一动,淡淡地问道,只要找到通讯录之类的档案,也能找到那个师长家的地址。

形势比人强,在这种情况下,那士兵也不敢说谎,便将档案室的位置说了出来。

他刚一说完,便觉眼前一花,韩龙的身影,已经瞬间消失在原地。

“这家伙难道是鬼吗?”吓得他瞠目结舌,一时之间,只觉阴风阵阵,背脊凉飕飕的。

这个时候,他只希望有其他士兵经过,发现这里的异状,好为他解围,眼前这些人,个个都一副冷冰冰的表情,杀气腾腾,天知道他们会不会突然翻脸,对自己狠下杀手,这样人为刀俎,自己为鱼肉的感觉,真不好受。

片刻之后,只听“咻”的一声,他觉得眼前一花,韩龙的身影,便再次出现在他的面前。

“找到了,走!”韩龙十分干脆地说道。

“这家伙怎么处理?”大卫阴恻恻地问道。

“看在他这么合作的份上,就饶他一命!”韩龙开口道。

那个士兵脸上刚露出喜悦的表情,韩龙便闪电般一爪爪出,扣在对方的天灵盖上,对方既然见过他们几个人的容貌,若就此放过对方,恐怕他们前脚离开,后脚这军区就炸锅了。

施展了秘术,将对方的这段记忆抹掉后,韩龙才松开手,“送他回房间,我已经抹掉了他这段记忆,就算他醒过来,也不记得发生了什么!”

大卫点了点头,提着那个士兵,便再次潜入了对方的房间。

很快,他又再次出现在房间外面。

几个人,再次化为几道黑影,穿梭在黑暗之中。

……

很快,李九那辆保时捷又再次发出巨大的轰鸣声,向着市区开去。

根据韩龙所查到的地址,一行人经过大半个小时的车程,终于来到了目的地。

此时,已经是深夜的两点钟了,这个时候,正是人最疲倦最容易入睡的时间。

这里明显是一个高档住宅区,一眼望去,整片都是充满中国古典风格的别墅大院,而且每一家的门面和装饰设计都不一样,但都显得典雅大气,显然,能在住在这里的人,非富即贵。

李九的车,停在一个黑暗的角落,刚好避开那路灯的照射。

“从资料上看,那个师长的家,就是前面那栋,门牌号三二七!”

“而且,屋内,有两个人!”

韩龙的目光,紧紧地盯着那套房子,冷冷地说道。

“今晚,注定有人是不眠之夜了!”说完,他率先打开车门,朝那套房子走了过去。

“其他人都待在车上,阿九,你跟我进去!”就在其他人想一起下车时,韩龙的声音,突然传了过来,除了李九外,其他人都脸色一滞。

李九对着其他人露出一个示威般的笑容,二话不说,便打开车门,快步走了出去。

今晚,李九才是讨债的主角。

夜黑风高杀人夜,正是锄奸好时候。

韩龙和李九,一前一后,先后纵身跳进了那两米多高的围墙内。

围墙内一片寂静,围墙的四角,种了不少花花草草,看得出,这屋的主人,还挺有闲情雅致的。

穿过一条鹅卵石铺砌的小路,韩龙和李九两人,来到了大门处,大门紧锁。

但韩龙是什么人,别说大门紧锁,就算铜墙铁壁,也拦不住他。

他伸手搭在李九的肩膀上,下一刻,两人便同时化为一缕轻烟,顺着门缝飘了进去。

屋内一片漆黑,若是换了普通人,此时只能两眼抓瞎了,但韩龙和李九都是修真者,这样的环境,对他们来说,和白天没什么区别。

继续更新,有推荐票票的朋友,都砸下来吧,推荐票是每天系统免费送的,大家可以免费投票:),若是能够打赏下,那更是感激不尽,感恩!!!

……

……

按“空格键”向下滚动